发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 全删

全删

删除!

噢,  是侬啊, 又做好事了!

回复 1#mayflower 的帖子

这样不好吧?  有的学校低年级要下周三才考呢, 这样公布答案是不是对早考的小朋友或是没看到答案的小朋友不太公平啊? .

应该不止一套考题吧.

闵行区应当是全部统一时间考掉的, 不然的话, 少中心也不会公布答案的.  考卷有多套的, 每套侧重点都不一样的..

能晒一下题目吗?

能晒一下题目吗?.

很多学校没考,建议立即删帖.

有的学校还没考呢,建议删帖!.

回复 6#昕妈咪 的帖子

现在晒一下题目吗?   很麻烦的, 要照顾大全, 和谐社会.  .

关注。。。.

昨天晚上问的,我们学校老师说还没接到区里通知。我认为帖子删不删无所谓,我不会让女儿背答案的,原因很多:
1.让孩子从小就知道可以作弊。
2.这次过关下次怎么办?!
3.孩子心里会怎样看待家长?!
4.有时间背答案还不如看看书。
5.各区试卷应该不同,同区试卷也可以有多套,就算背了也用不上。
负责人的家长应该都不会这样做的,弊端多多哦!.

回复 5#GH 的帖子

考卷肯定是一套的,不过,初赛进了也无所谓的,复赛,决赛才是真功夫呢。那肯定是全市统一时间了。.

回复 12#kavin_gu 的帖子

哈哈,  LZ 周一上班看帖吓一跳..

回复 13#GH 的帖子

是的呀,初赛啥奖也没有的,考100分也没意思的。.

回复 14#kavin_gu 的帖子

很想了解入围需要多少底分.   你们去年是多少?.

回复 15#GH 的帖子

95分左右吧,年级第一,还家长会表扬呢。.

回复 16#kavin_gu 的帖子

你们太厉害了, 那你们学校入围的分数线呢?.

考题应该不止一套,至少去年都分A卷和B卷。.

回复 17#GH 的帖子

我们班级4个入围复赛,最低我倒不清楚。我记得我们区里复赛成绩也不差的,90分以上,区里二等奖,但无缘决赛的。为此,我还在网上“骂”过我们区的少科站呢,没花头,决赛名额很少。.

回复 17#GH 的帖子

刚刚对了下答案,我们错4个,92分。

.

我家的考完了都不记得答案的,没法对.

小学生的许多初赛真的不公平。但初赛过不了,根本进不了复赛,和决赛。.

回复 20#kavin_gu 的帖子

你们进复赛就是板上钉钉了.   向你们致敬!.

官方网站公布,不是小道途径得来的答案
何况,如果侥幸通过初赛,还有复赛、决赛;
可能初赛更多依赖于复习材料,可到了后续的比赛
较量的是底子了;
大家加油吧!.

引用:
原帖由 GH 于 2009-12-26 17:02 发表
噢,  是侬啊, 又做好事了!
不知道是表扬还是批评呢!
希望好心不办坏事呵.

回复 26#mayflower 的帖子

为大众服务的事情就是好事!  Take it easy .   
开始我以为是你们初中的试卷答案, 突然发觉是小学的.  难到你们也考小学高年级的?.

回复 27#GH 的帖子

我们考初中低年级的,
初赛结果截至目前还么公布
所以关心了一下少科站网站.

你们那张卷子有答案吗?   欢迎你常来小学版看看和传授经验.  .

引用:
原帖由 GH 于 2009-12-27 21:11 发表
你们那张卷子有答案吗?   欢迎你常来小学版看看和传授经验.  
卷子都没看到呵,更不要说答案了
你有今年预初初赛试卷?.

他们是什么时候考的?  我来问问老师看, 最近再去买台Canon 四合一的机器放在家里用.  以后为你"技术支持"就方便了.  .

闵行区青少年活动中心的网站已经删除有关初赛参考答案的公布,为什么这个帖子还不能删除?.

考试题目不相同的哦, 我们是普陀考的B卷, 根据老师给的去年的考卷, 和书后面附的考卷不完全相同哦!.

我们杨浦区是上周五考的初赛,在学校考的,女儿回来说超容易,具体也没多问。.

就是分AB卷,也有部分题目是一样的。何况有些学校还没考,对于那些没看到答案的同学来说不公平。.

楼主的做法对那些还没考,但已经投入大量精力和时间的孩子是极为不公平的!

.

引用:
原帖由 MINMINBM 于 2009-12-28 13:22 发表
是区少科站网站公布的,我只是转贴
不是我非法取得的
况且,不知道初赛还有不同时间安排
好奇联系了区少科站的老师,为何会公布答案,
老师确认市少科站要求统一时间开考
只能说,没有考试的区或学校违反了规定
不知者,不为过!
初赛是万里长征第一步,后续考试才是真正的挑战!.

看过原卷, 没写A卷B卷, 应该不分AB的..

回复 36#MINMINBM 的帖子

要说不公平,也是对已经考过的孩子不公平啊.

对那些爱好科普英语的孩子你会怎么做,让他们背答案?那是对孩子极大的侮辱!.

回复 37#mayflower 的帖子

楼主难道没看到3楼和7楼的帖子?!.

总分100分吗,要95分才能进复赛,
这么高呀
现在小孩子都这么厉害.

引用:
原帖由 MINMINBM 于 2009-12-28 14:48 发表
楼主难道没看到3楼和7楼的帖子?!
你将目光移向37楼!
后续还有考试,养精蓄锐迎战吧!
祝成功!.

谢谢,敏敏不在上海,不需要考的。

回复 42#coffee73 的帖子

请讲哪个小学,  晕掉了..

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2009-12-28 13:40 发表
要说不公平,也是对已经考过的孩子不公平啊
考过的还好, 因为是按各学校20%进复赛的.

倒是还没考的, 可能因为别人背了答案被不幸挤出去~~~.

回复 46#tequila_qq 的帖子

这样啊?我还以为全市统一分数线呢。.

回复 45#GH 的帖子

不好意思,是前面看你的帖子理解错了。
呵呵
我以为是95分才能进决赛,我也很受震撼呀.

发新话题