51 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱人] 男人们到底在想什么?

男人们到底在想什么?

越来越迷惑男人的想法。先介绍一下自己,硕士毕业,事业单位工作,孩子5岁。   
  说说最近遇到的2个男人,两个人都是30-40岁之间的年龄,第一个年纪大些,第二个年纪轻。他俩都知道我有家庭有孩子的。
   A,某省会城市公务员,工作中认识的,见过我2次。有一天开始给我发短信,开始我还莫名其妙的,心想我们好像不熟吧。后来有一次,他发了一条,说有一件事本来不用他亲自来上海的,他说我要来,因为我来了可以见到你。我收到以后狂晕,弄不懂这人是什么意思。
   B,我们单位其他部门的领导,也是工作中认识的。他有时候会给我打个电话什么的,但说的基本上都是和工作有关的事情,我从来没想过其他的。有一天,他对我说,他很喜欢我,是当面说的。
    我很疑惑,到底是怎么回事?尤其是B,到底是怎么想的?他有个幸福的家庭,为什么还这样呢?想搞一夜情啊。我真是想不通。我不是那种看上去很随便或者小鸟依人的女人,他们俩都说觉得我给人很能干的感觉,甚至第一次见我觉得我有点凶。其实吧,我一点都不凶,呵呵。
   帮我分析的欢迎,想拍我的请免开尊口。我没勾引过什么人,也没觉得自己做错了什么。

你们是什么单位啊,怎么出来的男人是这样滴呀,兔子还不吃窝边草呢.

事业单位呀,从学历上来说,人的素质都是很高的.

说明这些男人太闲了,或者太空虚了.
认识一所谓歌唱家,单身,就很文艺,直接表白,我说:"我有家庭,你这是充当第三者."他说我有喜欢你的权利,昏.
越来越看不起这样的人..

回复 3#幸福在我心中 的帖子

不从会不会,从事业单位变成“失业单位”啊
有的地方就是这样滴,LZ走一步看一步吧.

应该是过过嘴瘾,LZ肯定是个大美人.

引用:
原帖由 ghon_1 于 2009-12-25 21:19 发表
应该是过过嘴瘾,LZ肯定是个大美人
哈哈,过过嘴瘾,有意思.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-25 21:01 发表
不从会不会,从事业单位变成“失业单位”啊
有的地方就是这样滴,LZ走一步看一步吧
这个倒不会,他没那么大的能量。如果他是我的直属领导,估计会让我穿小鞋,幸好他不是。
   事业单位,除非你做错什么事,很难把你赶走的,是有事业单位编制的。.

引用:
原帖由 杰克妈妈 于 2009-12-25 20:52 发表
说明这些男人太闲了,或者太空虚了.
认识一所谓歌唱家,单身,就很文艺,直接表白,我说:"我有家庭,你这是充当第三者."他说我有喜欢你的权利,昏.
越来越看不起这样的人.
A我不知道哦,可是B我知道很忙的呀,想不明白.

回复 8#幸福在我心中 的帖子

拿伊额闲话录下来,留用~~~,赞伐?.

不用睬他们,男人么先探探风头,如果碰到那种具备小三素质的就。。。。。。。。。。。 否则哪来那么多小三啊.

AB都不要
A不用说了
B在外地,即使单身也不大可能放弃自己的工作来上海的吧
如果要选B,那等他调换工作过来再说
B开口跟你说了嘛,总归是对你有意思喽.

回复 12#兔子波波 的帖子

夜深了 兔子头晕了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-25 23:31 发表
AB都不要
A不用说了
B在外地,即使单身也不大可能放弃自己的工作来上海的吧
如果要选B,那等他调换工作过来再说
B开口跟你说了嘛,总归是对你有意思喽
这还要选,lz是已婚妇女哎!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 幸福在我心中 于 2009-12-25 20:42 发表
事业单位呀,从学历上来说,人的素质都是很高的
学历和素质不一定成正比的。.

呵呵,别把他们当回事,就行了,就当没看到过他们的短信一样,世上的男人不全一样,有些想过过嘴隐,探个风,看看是否有下文,对方都是有家的人,凭什么让他们揩油,没有结果的事情,去做了只会留下不开心的结果,想想我们女生,没结婚前追求者肯定都不止一个的,那些不喜欢的还不就委婉拒之,或置之,久之就冷之,都有了家庭的人,一个巴掌是拍不响的,只要楼主的手不去击对方的手,就不会有响声的,男人无聊者看样子并不少,呵呵.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-12-26 07:52 发表

这还要选,lz是已婚妇女哎!

偶理解成她一个人带儿子生活的

对不住哦,楼主,是偶理解错了.

回复 15#cocoyangyang 的帖子

18楼.

引用:
原帖由 帅气小子妈 于 2009-12-26 10:57 发表
呵呵,别把他们当回事,就行了,就当没看到过他们的短信一样,世上的男人不全一样,有些想过过嘴隐,探个风,看看是否有下文,对方都是有家的人,凭什么让他们揩油,没有结果的事情,去做了只会留下不开心的结果,想 ...
小子妈,你说的真贴心!谢谢你。
  其实我一点也不纠结要怎么做,我就是想不明白,好好的有幸福家庭,为什么还招惹别的女人;他老婆才比我大一岁,我真是迷惑。我其实有点替他老婆感到悲哀,她心里肯定觉得自己的丈夫很优秀也很爱家,她怎么会想到他在外面这样呀!.

想找点刺激,未婚的不好惹,弄个已婚的过过瘾。.

男人
大大大多数都这样
所以女人工作着要么躲着要么就是沉浸.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-26 13:35 发表

偶理解成她一个人带儿子生活的

对不住哦,楼主,是偶理解错了
太晚了,兔子有点缺氧,lz肯定原谅你了.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2009-12-26 18:21 发表

太晚了,兔子有点缺氧,lz肯定原谅你了
呵呵,我不介意,兔子不是恶意的.

引用:
原帖由 grant 于 2009-12-26 10:43 发表

学历和素质不一定成正比的。
对的,我也这么认为,所以我说的是“从学历上来说,人的素质都是很高的。”
A和B都是博士毕业的。.

鸠山怎么说的?“把全体女性做为追求目标”
学历和人品没有正相关性。待在学校里的人,不会没有这样的体会。.

回复 24#幸福在我心中 的帖子

昨晚喝多了
其实是喝多了咖啡
真不好意思哦,我真的搞错了

完蛋了,大家以为偶教唆良家妇女钆坏道呢 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-12-26 22:14 发表
昨晚喝多了
其实是喝多了咖啡
真不好意思哦,我真的搞错了

完蛋了,大家以为偶教唆良家妇女钆坏道呢
呵呵,我没这么想,看出来你没恶意,就是没看清楚我写的。之所以把这个帖子发在旺旺,是因为我觉得发在旺旺上比较安心,不会有人恶意骂我;之前本来想发在LB的,但我感觉那边骂人的人太多。相比之下,旺旺真的算是一片净土。
   夜深了,一边听歌,一边看大家给我的回复。我想,男人们都是很现实的吧,他们要的无非是身体,难道还是感情么?呵呵,不可能的。想明白了知道该如何保护自己了。越来越觉得,女人很弱小,这个世界归根结底还是由男人控制的。.

回复 28#幸福在我心中 的帖子

弄清楚了以后,这个问题就很明白了
你说的对,他们哪里是需要感情,他们只是想7一顿不用埋单的酒席而已
你又没有做错什么,没人会恶心说你的.

呵呵,接LZ的话题,大家认为如出现这样的情况,应该告诉LG吗?.

引用:
原帖由 齐齐妈妈(律师) 于 2009-12-26 22:55 发表
呵呵,接LZ的话题,大家认为如出现这样的情况,应该告诉LG吗?
我觉得,只要自己知道自己怎么做,不要伤害LG和家庭,比告诉LG让他烦恼好得多。告诉LG除了增加他的烦恼,解决不了任何问题。大家觉得呢?.

回复 31#幸福在我心中 的帖子

如果你老公是个小心眼的人,那千万别说,多一事不如少一事。
如果你老公是个大度,成熟的男人,那么告诉他的话,估计他更把你当宝贝了,生怕被别人抢走,哈哈!.

我猜你应该是个漂亮又有气质的女人吧!
不然这些已婚男人怎么敢冒这个险,对你表白?
实在是被你的美貌所打动了吧!
只要你不为所动,那他们也没戏唱。.

他们口中的话,真也好假也好,不值得追究,也不必要追究。你不需要知道他们到底在想什么,你喜欢我,喔,那我谢谢你。就是这样。
自管自当一个淑女,他们是不敢近身的。.

引用:
原帖由 一天妈妈 于 2009-12-27 13:59 发表
我猜你应该是个漂亮又有气质的女人吧!
不然这些已婚男人怎么敢冒这个险,对你表白?
实在是被你的美貌所打动了吧!
只要你不为所动,那他们也没戏唱。
谢谢一天妈妈,把我想的这么美。A和B曾经都用“带刺的玫瑰”来说我,真是的,有刺还敢来招惹。
    我觉得还是应该对老公好点,这段时间我就就对老公更关心了。老公是自己的,千万别让他对别的什么女人动心了,这倒是我通过这件事让自己明白的道理,哈哈!大家觉得有道理不?

回复 31#幸福在我心中 的帖子

对!做好自己。楼主一定是个能干又漂亮的人,你没错,A和B吃错药,想入非非了,无视!.

呵呵,今天在外办事,同样有个男的对我十分殷勤,我认为这种难得很不值钱,我把这事告诉老公。老公说:“老婆,你去外面感觉很好好勒,我在家给你做饭吃噢!”我.

楼主就当补药吃,听过算数,人家随便说说,你就随便听听,就怕当真了。做聪明的女人一定要把所有的明示,暗示照单全收,一笑而过。
男人想什么无关紧要,关键是自己想什么,怎么想才是关键。

引用:
原帖由 幸福在我心中 于 2009-12-27 12:28 发表

我觉得,只要自己知道自己怎么做,不要伤害LG和家庭,比告诉LG让他烦恼好得多。告诉LG除了增加他的烦恼,解决不了任何问题。大家觉得呢?
LZ说得极对,凭这话,我也觉得你一定很迷人!
有些男人就是无聊,只要我们不无聊,一切就不会顺着他们的脚步走下去。.

都是些苍蝇,管他作甚!只要咱章法不乱就行了。.

引用:
原帖由 我爱冬冬 于 2009-12-27 19:56 发表

LZ说得极对,凭这话,我也觉得你一定很迷人!
有些男人就是无聊,只要我们不无聊,一切就不会顺着他们的脚步走下去。
根据大家的总结,我想这些男人就是无聊。我无辜的成了无聊的对象。
   我记得读研的时候读过渡边淳一的《男人这东西》,里面刻画男人的心理还是比较到位的。但那时候太年轻,对书里说的没体会,现在慢慢悟到男人的心理就像姐妹们说的一样。前几天一个好姐姐告诉我渡边淳一还有一本《丈夫这东西》,我刚买了还没开始读,我得看看渡边老先生是怎么描述丈夫心理的,把丈夫的心理抓住了对症下药,免得让他“无聊”,哈哈!如果好我再来报告。.

你不用当回事的,^_^,当然,你喜欢他们除外的。
有人喜欢是好事,但是你可以不喜欢他们阿,任何时候都知道主动权在自己手里,^_^。
当人生乐趣阿,多好的.

其实我有点纠结的是,男人们干嘛吃着碗里看着锅里的,况且锅里的跟他们又没关系,可恨!.

就是想搞一夜情呗。现在外面这种男的很多得,看到入眼得女人,总要试一试能否勾搭上手。碰到楼主这样得么不理他们,也有很多女人一勾搭就上手了,不是一拍即合嘛。。。。.

引用:
原帖由 漫步麦田 于 2009-12-26 14:29 发表
想找点刺激,未婚的不好惹,弄个已婚的过过瘾。
有的男人是这样想的吧,未婚的惹了甩不掉,已婚的毕竟。。。。。。.

在这样一个不上不下的年纪,估计总有些事情是他们还未曾尝试而又充满期待的。.

说明你比比较有魅力,尤其是这个年龄,有成熟的美,完全可以理解,又不是你的错。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2009-12-28 09:55 发表

有的男人是这样想的吧,未婚的惹了甩不掉,已婚的毕竟。。。。。。
有道理.

直接告诉他们要见你,要喜欢你,先要征得你先生和孩子的同意。.

引用:
原帖由 青阳妈妈 于 2009-12-29 13:28 发表
直接告诉他们要见你,要喜欢你,先要征得你先生和孩子的同意。
哈哈,青阳妈犀利!.

51 12
发新话题