发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 小机灵决赛有复习资料吗?

小机灵决赛有复习资料吗?

请问小机灵决赛,会像初赛那样有一本复习资料吗?.

回复 1#shxuco 的帖子

根据去年的情况,应该没有.

请问是2月28日决赛吗?我们预赛是学校报的名,决赛仍然在学校报,还是要自己去那个长宁区报名点?谢谢。.

2月27日决赛, 赛前有培训班,在淮海中路那边,正犹豫要不要上,我们今年也是第一次参加,不知道上这个决赛培训班是否真的有用? 请有参加过的BBMM来指点一下呀!.

引用:
原帖由 花妈妈 于 2009-12-26 09:11 发表
请问是2月28日决赛吗?我们预赛是学校报的名,决赛仍然在学校报,还是要自己去那个长宁区报名点?谢谢。
啊,你们蛮好的啊,我们初赛在学而思报的,决赛貌似要自己去长宁路报名,而且还得是工作日.

26 日就开始报名的呀
进入决赛的12月26日~1月9日9:30~15:30至长宁路491弄36号302室报名,元旦假日除外。

报名需要带什么东西?.

回复 7#小云朵的妈妈 的帖子

50元即可.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-12-26 13:24 发表
2月27日决赛, 赛前有培训班,在淮海中路那边,正犹豫要不要上,我们今年也是第一次参加,不知道上这个决赛培训班是否真的有用? 请有参加过的BBMM来指点一下呀!
如果辅导班有用那就说明泄题严重,如果没有用那干吗要去参加啊,去肥了机构啊.

回复 9#家有大头 的帖子

跟你想的差不多,  所以当时没报培训班, 那边老师 还说春季班也可以报, 针对明年12月份的比赛, 我心理就犯嘀咕, 今年还没比完, 已经准备明年的了, 真是抓家长求奖心切的心理啊,
我还问老师说浦东有点吗? 说我们过来路程好远哦, 人家回答说:  南汇的都赶过来上课呢!  真是晕,偶们比不上这类,还是让孩子不要这么辛苦了!

引用:
原帖由 隆隆 于 2009-12-28 12:35 发表
50元即可
呵呵,谢谢。明天就去报名。省得忘记了。.

发新话题