66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[事故] 我的普桑蹭宝马保险杠,修下大概多少钱!--事情最终私了了!

我的普桑蹭宝马保险杠,修下大概多少钱!--事情最终私了了!

昨天晚上在小区停车时,由于倒车不小心,我的左前方的保险杠碰到了宝马X5的左前方保险杠,其实只是微微碰了一点,不仔细看是看不出的,但我们出于理亏和让自己心安,还是和门卫讲了,门卫通知了车主,车主夫妇下来了,说要去喷一下漆,我们心里也没有个底,知道的上来告诉一下大概要多少钱,因为我们在外地发生的,如果太贵的话,我们想让保险公司弄,不知道该如何操作。请各位车友帮帮忙!
    事情最终以私了解决,不过当中也去过定损中心,说喷一下1400元,而且保证和原来的一样,BMW车主要求维修公司担保日后一直能保持原样,否则还要换新的,不过维修公司说不能做此保证,只能日后再免费修补,BMW车主回去想想,大概觉得没有占到便宜,又说要换新的了,我们想尽快把事情解决,希望2010能有个好的开头,和他商量私了,我们赔偿他5000元,昨天晚上该件困扰了我一个星期的事情终于解决了,花钱消灾,安慰一下自己,也祝自己及家人还有旺友们新年快乐,诸事顺利!

本来同样的活,因为车贵,工钱也就涨了。
你可以打电话问一下4S店。
如果伤的不明显,最好私了吧,赔个小几百。主要看这家人怎么想了。.

回复 2#顺顺娃 的帖子

谢谢,看来只能先问问了!估计小几百是不能了事的,这家的老婆把别人撞的都说在我们头上呢!.

回复 3#安宁的生活 的帖子

那索性走保险好了。
普桑多高,X5多高,倒车时擦一下能伤多少,JC和保险公司明白的吧
只要保险公司定损、肯赔,他哪怕全车喷漆呢都无所谓.

引用:
原帖由 安宁的生活 于 2009-12-24 12:41 发表
谢谢,看来只能先问问了!估计小几百是不能了事的,这家的老婆把别人撞的都说在我们头上呢!
自作孽不可活啊
宝马随便弄弄1K总要的,何况那人的素质。。。哎。。。.

宝马碰不得,至少要1000元..

回复 5#老严 的帖子

现在请保险公司来了,说去喷漆,结果该车主一定要换全新的,价钱是1万2千,这下保险公司不答应了,要去找第三方认证多少钱,这事怎么就这样复杂了呢!头疼,下次离高档车还是远点好,另外看来有钱人的素质还真不是全盖的呀!.

回复 6#shimin4825 的帖子

谢谢,以后长心眼了,看到宝马奔驰都离的远远的。.

回复 7#安宁的生活 的帖子

不要睬宝马, 让她和保险公司商量, 反正保险公司定损的, 保险公司赔,你就在旁边看着,.

LZ,如果正是你描述的“不仔细看是看不出的”,只要去洗车摊位打下蜡就可以了,一点也看不出了。.

引用:
原帖由 安宁的生活 于 2009-12-25 08:24 发表
现在请保险公司来了,说去喷漆,结果该车主一定要换全新的,价钱是1万2千,这下保险公司不答应了,要去找第三方认证多少钱,这事怎么就这样复杂了呢!头疼,下次离高档车还是远点好,另外看来有钱人的素质还真不是全 ...
1W2千!不如让他直接抢银行算了!

回复 7#安宁的生活 的帖子

太可恶了!  竟然要换新的?!    真不想说开宝马的人素质差,可人家的确就是差! .

12000这个素质实在。。。。.

我蹭的那个保险杠

这个是我蹭到的刮痕,大伙说说严重吗?其实那个车主是外地人,肯定看不到,我只是心里不平!

附件

图片怎么不出,再试试看!.

回复 15#安宁的生活 的帖子

LZ是不是图片容量太大,超出尺寸了?要缩小一下.

看到了,不过好像不太清楚,貌似擦的不是很严重啊,上面的漆都没怎么掉嘛.

回复 17#老严 的帖子

是呀,所以说他要换新的真的有点过分!不过现在我们心里做好准备给他换新的了,因为刚刚目睹了一场车祸,把一个人活生生就撞死了,我们还是去钱消灾好了!也希望那个人平时多几点德!.

这种事,只能说立场不同,被撞的當然心疼,尤其是豪華車,車主一般對車容車貌很在意的.

回复 19#黄桃 的帖子

其实他的车身前面白漆也掉了好几处,不知道怎么弄出来的,估计是自己搞的,不然是别人弄的,估计现在我们也看不到!他只是希望能不花自己钱罢了!.

LZ,他那个下面黑色的,本来就是塑料的,要让你付喷漆的钱就不对了,估计也是看你们老实吧,你以后不要睬他们了,强硬一点,要么法庭上见,多数他们吃瘪的.

现在开宝马的人真是不怎么地!我直行,宝马转弯抢道碰上了我的车,一下车那人就用一口苏北话骂骂咧咧的。车是借的,保险也过期了,也不跟警察配合。最后我倒霉车子一起被扣。
顺便说一下,感觉开奔的人好像大多文静些。.

回复 22#飞驰的列车 的帖子

奔驰讲究的是外观经典,内在精细,注重乘坐的舒适性,当然安全还是第一位的,宝马的设计理念强调前卫,注重驾驶乐趣和操控,所以由此看出宝马车主充满激情,也容易引发冲动,而奔驰车主相对就优雅和从容许多了.个人理解,欢迎被砸!.

楼主的保险公司不同意,宝马也没办法的.周围朋友碰到过这样的事情,保险公司只肯出2000,但实际上要花3000,就只能换到能修2000的4S店,所以楼主也不用担心.宝马奔驰这种车真的是一进出就是几千,4S店的刀很快很快..

为富不仁啊.

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2009-12-25 13:07 发表
奔驰讲究的是外观经典,内在精细,注重乘坐的舒适性,当然安全还是第一位的,宝马的设计理念强调前卫,注重驾驶乐趣和操控,所以由此看出宝马车主充满激情,也容易引发冲动,而奔驰车主相对就优雅和从容许多了.个人理解,欢迎 ...
也不竟然,曾经在某小区碰到个开奔跑车的极品女,小区停车没有固定车位的标志,我零时停在该极品女的楼下的空地上某位置上,(注意:她住的既不是单栋也不是双拼别墅,一个单元6家人,门口车位没有任何记号表明是它的专用位)估计平时一直它停,就默认是自己的车位;大白天的小区离开10米就有空位不停,车子停在我车屁股后当上我的路扯开嗓子骂山门,然后还不过瘾,把保安叫过来一顿臭骂,这个素质能叫优雅吗?它的感觉也太好了吧,太有空了吧。.

回复 26#gqllp 的帖子

哎!只能说委屈了这么好的车子,碰上个这么JP的主人,是你和这部好车的不幸!只能说素质的提高没有跟上财富增长的速度..

回复 21#老严 的帖子

BMW横竖横就是“我要原来的样子,不能有任何差别”,可是喷过后多少会有点差别的,他也不管保险公司的定价,就是只要全新就可以!晕!.

回复 26#gqllp 的帖子

我现在路上看到BMW,就莫名的讨厌,以前还总羡慕他们呢!.

回复 22#飞驰的列车 的帖子

我们蹭了BMW后,我和我家那口子说,他们会不会敲诈我们呀,他说开BMW的,素质没那么差吧,现在他说了:“林子大了,真的什么鸟都有呀!”.

走保险好了,多少都赔。

.

回复 1#安宁的生活 的帖子

你要是陪了1w2 那你明年的保险恐怕就有很多保险公司拒保的 ,特别是大公司,要么保费翻倍.你自家考虑好啊.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2009-12-25 22:32 发表
你要是陪了1w2 那你明年的保险恐怕就有很多保险公司拒保的 ,特别是大公司,要么保费翻倍.你自家考虑好啊
不怕的,楼上的保险公司根本不可能赔这个数字的,补补漆最多了,反正保险公司说多少就是多少..

这种事情你买了保险,肯定是保险公司赔多少算多少,其他的任由他闹去了。下次开车离这种豪华车还是远点。.

保险公司搞不定他,去评估中心好了.

700    我朋友刚碰过   4S开的价.

我碰过老款的宝马七系后保险杠,擦了一点点,800,保险公司定的,一开始对方也想换,保险公司没理他。你让保险公司去和他谈。.

回复 37#jerry胖胖妈 的帖子

谢谢,不过那个车主好像很强硬,保险公司明确和他说只能修复,但是他一定要全换,一看就像个流氓,我们初到这里,心想还是少惹的好!.

回复 35#西游 的帖子

嗯,我听保险公司的人好像也说过要去评估中心,不过,我们当时想私了的,以为2000可以搞定,就没有报警,现在过了8小时,警察说他们不管这个事了,保险公司说没有事故证明不能保,现在就这么拖着,哎,开那么多年车,我们一直是良好市民,连违规都基本没有,真的是老实又胆小呀!.

回复 33#佳宁妈妈 的帖子

谢谢,但是现在那个车主不管保险公司定多少修复费,他就盯着我们,奇怪?事情变成了我们和保险公司要谈到能让他换全新的,不是他和我们的保险公司!?.

回复 34#清咖一杯 的帖子

谢谢,我们本也以为很简单的,下次一定离这种富贵越远越好!.

引用:
原帖由 安宁的生活 于 2009-12-27 11:58 发表
谢谢,但是现在那个车主不管保险公司定多少修复费,他就盯着我们,奇怪?事情变成了我们和保险公司要谈到能让他换全新的,不是他和我们的保险公司!?
你把保险公司电话给他好了,让他直接联系,你说我是投保的,这事情是由保险公司接手的..

引用:
原帖由 安宁的生活 于 2009-12-25 08:24 发表
现在请保险公司来了,说去喷漆,结果该车主一定要换全新的,价钱是1万2千,这下保险公司不答应了,要去找第三方认证多少钱,这事怎么就这样复杂了呢!头疼,下次离高档车还是远点好,另外看来有钱人的素质还真不是全 ...
这个事情又不是对方要换新的就赔新的,要听保险公司定损的结果。对方明显是一个不看书,不看报,不看电视的人。你随他去闹,只听保险公司的结果。.

因人而异,开宝马的素质都不好,这个帽子扣大了。(注:我是V W的)

听保险公司的就可以了,其他的地方让他自己举证去。.

我是开 V W的,嘻嘻,漏了个字.

引用:
原帖由 安宁的生活 于 2009-12-27 11:50 发表
谢谢,不过那个车主好像很强硬,保险公司明确和他说只能修复,但是他一定要全换,一看就像个流氓,我们初到这里,心想还是少惹的好!
警察都不管,你干吗还要管?报警也应该是他们报呀,你主次颠倒了。.

宝马工时很贵,人家47,它就要147.。。
我见过我们4s里面经常有奥迪宝马来补油漆,东西一样,工时便宜很多

而且你走保险的话,工时是赔不足的,可能你自己要贴一点.

引用:
原帖由 安宁的生活 于 2009-12-27 11:55 发表
嗯,我听保险公司的人好像也说过要去评估中心,不过,我们当时想私了的,以为2000可以搞定,就没有报警,现在过了8小时,警察说他们不管这个事了,保险公司说没有事故证明不能保,现在就这么拖着,哎,开那么多年车, ...
往他车上再蹭一下,然后报警,开事故证明.

回复 47#jess 的帖子

谢谢,我们几经做好贴钱的准备了,关键是贴的少和多!.

回复 48#西游 的帖子

谢谢你的点子,我原来也这样想的,如果到时实在没有办法就按你说的做!.

66 12
发新话题