发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 哪里有买真丝的长袖内衣(裤),可替代棉毛衫裤

以前一直以为很很冷,但穿了以后就觉得很舒服,贴身,保暖,外面一件羊绒衫,人又不显得臃肿。这样穿法我已经穿了五六年了,真的和舒服,皮肤也不会因干燥而痒。.

回复 38#william@2000 的帖子

请问真丝枕套哪里买,一直想买真丝的床上用品,可是商店里好像都是棉的。.

回复 51#yych妈 的帖子

请问真丝的棉毛衫有弹力吗?因为喜欢稍微紧身一点的内衣,还有可以洗衣机洗吗?.

回复 52#jane1972_cn 的帖子

tb.

回复 54#william@2000 的帖子

谢谢,有买过好的店推荐吗?方便的话给我个连接,短信也可以,非常感谢!.

回复 55#jane1972_cn 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... 5ab01&x_id=0db2 这是我买的那款, 用了2年多了.

回复 53#jane1972_cn 的帖子

有点弹性的,是那种竖条针织的,我用丝毛洗衣液手洗。.

回复 56#william@2000 的帖子

谢谢哦。也是要用专门的丝绸洗涤剂洗吧。.

回复 58#jane1972_cn 的帖子

我比较随意的, 有时候丢进洗衣机放点丝毛洗涤剂, 有时候肥皂涂点手搓, 反正已经用了2年了.

回复 57#yych妈 的帖子

有什么牌子推荐吗?谢谢了。.

回复 10#vivianda 的帖子

我也喜欢穿真丝的,受姆妈影响。冬天既保暖又舒服。一般在陕西北路白玉兰或者靠近北京西路的购买。.

回复 61#dudumm 的帖子

有几位都推荐白玉兰了,我得找空去瞧瞧,谢谢侬.

回复 62#vivianda 的帖子

白玉兰就在我单位附近哦,陕西北路上,不错的,我同事前段时间买过一套,好像2百多.

引用:
原帖由 逸云的妈妈 于 2009-12-25 17:28 发表
白玉兰就在我单位附近哦,陕西北路上,不错的,我同事前段时间买过一套,好像2百多
能否麻烦MM给个白玉兰的门牌号?我住的远,不熟悉路,怕找不到,先谢了!.

我在杭州买过,真丝内裤还不错,长袖内衣优点是很薄很贴身,初冬不是很冷的时候穿穿不错,在很冷的冬天感觉不好,还是棉的更好。.

真丝长袖内衣有点冷,但是长裤真的好。我怕冷,要穿羊毛裤的,套在真丝长裤外面很滑的,穿脱都方便;如果穿在棉毛裤外面就觉得累赘。我买的长裤虽然和棉毛裤一样是紧身的,但是没有螺纹口,会往上缩,我就到小店里加了一圈罗纹口,有点不伦不类,但是满舒服的 。.

回复 64#irene18cn 的帖子

呵呵,真要我现在说门牌号我也说不出啊,要不我下班路过看看到底是几号,反正是靠近南京西路的,在南京西路陕西北路那个十字路口你再往南走一会就到了。

货到啦!也试过啦!真的好舒服的~

我买的就是下图这个,加运费共124元。对了,还送了一块厚厚柔柔的100%桑蚕丝眼镜布,墨绿色的

引用:
原帖由 逸云的妈妈 于 2009-12-25 17:28 发表
白玉兰就在我单位附近哦,陕西北路上,不错的,我同事前段时间买过一套,好像2百多
200多,比上面那个贵,可能会厚一点?看了实物就有比较了.

回复 66#不会飞 的帖子

我也穿薄型羊毛裤的,里面穿真丝打底,舒服极了。上面的这个有螺纹口,不会往上缩的。真丝长袖外面穿羊绒衫的特点:轻柔不臃肿、皮肤很享受。我没觉得冷呀~,其实我很怕冷的人.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-12-24 10:32 发表
偶也喜欢穿真丝内衣裤,无痕,柔滑,只要遇见一次买很多,真丝内衣裤不好找。今年打算再屯一些大红色,喜迎本命年。今天已收到两套大红真丝内衣,很漂亮,本来想贴图片分享一下,可不知道为啥提示为无效图片.发地址有兴 ...
太漂亮了!也不贵。我也要买了,明年不是本命年,找找有没有其他的颜色~.

回复 6#william@2000 的帖子回复 30#irene18cn 的帖子回复

上来吆喝了,见68楼。不过,衣服是否牢固耐穿还要时间的考验.

42#佳怡妈咪 的帖子回复 45#longmother 的帖子回复 46#轩轩轩妈 的帖子

上来吆喝了,见68楼。不过,衣服是否牢固耐穿还要时间的考验.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-12-24 19:50 发表
我买了套厚实的, 因为买过同质地的NK, , 对质地的厚实有感知了, 卖家还送了条那个NK
早看到的话,我也要她送一条NK.

回复 74#vivianda 的帖子

我算老客户光顾了, 你下次去的话可以跟她商量了, 另外, 我买的正好有同质地的NK我又买过,所以她便宜我一哈.

回复 75#william@2000 的帖子

对,一回生二回熟.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-12-26 11:32 发表

太漂亮了!也不贵。我也要买了,明年不是本命年,找找有没有其他的颜色~
看了,很不错。但好像只剩特大号了。.

回复 73#vivianda 的帖子

看了这个帖子很心动 以前我也很喜欢真丝内衣 鹅牌、金三塔的 过去龙门路的外贸店经常去淘的 可惜后来拆了
请问你吆喝的厚度如何呀?.

回复 77#梨花一支 的帖子

这套码全.http://item.taobao.com/auction/i ... 400d9&x_id=0db2

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-12-26 18:05 发表
这套码全.http://item.taobao.com/auction/i ... 400d9&x_id=0db2
还是喜欢前面那套无胸垫的。.

回复 80#梨花一支 的帖子

最后一个小码让我抢到了,太漂亮了,后面那套没有第一套性感,不过也不错,基本款很喜气.还有一套没收到,期待..

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-12-26 18:22 发表
最后一个小码让我抢到了,太漂亮了,后面那套没有第一套性感,不过也不错,基本款很喜气.还有一套没收到,期待.
就是喜欢那种设计。.

回复 78#美丽的小鱼儿 的帖子

我买的这个就是“金三塔”牌的。厚薄很难形容的,看这家还有加厚的款式.

回复 77#梨花一支 的帖子

这个胸衣尺寸不表明几罩杯(A,B,C,D)的,不知怎么挑尺寸呀.

回复 83#vivianda 的帖子

我买的加厚款滴.

回复 85#william@2000 的帖子

是100%吗?怎么加厚了反而便宜了,才80多元呢.

回复 86#vivianda 的帖子

标的是100%桑蚕丝, 可能加工工艺不一样? 不是很有弹性的.

回复 26#xyc18 的帖子

看到淘宝上这样写:此宝贝已下架 您可以通过旺旺联系卖家咨询。不知是不是我们这个旺旺网?.

回复 88#vivianda 的帖子

不是哦, 是淘宝的沟通平台-淘宝旺旺.

回复 88#vivianda 的帖子

回复 90#xyc18 的帖子

谢谢!.

回复 83#vivianda 的帖子

“金三塔”我也很喜欢。九几年买的黑色背心,到现在还很好,一点不走样。鹅牌的衬裙也还象新的一样(穿的时间不多,因为真丝要分开洗,另行处理,穿穿就不高兴弄了)。.

回复 86#vivianda 的帖子

可能跟棉一样道理。越是支数高的越是贵,因为只有上等的棉花才能做得到。次一点的纤维劈不出来那么多。只能粗纺(自己猜测).

回复 93#burninglife 的帖子

有道理的。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-12-26 11:20 发表
我买的就是下图这个,加运费共124元。对了,还送了一块厚厚柔柔的100%桑蚕丝眼镜布,墨绿色的
我买的跟你同一款哦,也送了那个小玩意,运费。。。运费其实你可以跟他谈,让他不要收的。

衣服不错!.

回复 95#雨豪妈妈 的帖子

我晓得了,谢谢提醒.

看过贴后心痒,也在淘宝上买了一套,已经穿上了,确实挺暖和的,而且很轻盈象没穿一样,挺好,打算元旦后再买一套。.

有人帮我在店里买了一套“金三塔”,119元,100%桑蚕丝,好像比我网上买的这套稍厚些,手感好些,还没试穿过。.

回复 73#vivianda 的帖子

谢啦,真是不好意思,回复太晚了,迟了一年居然!!那时候不知道再忙什么就没上旺旺,再来就没看到回复提示,不过心里一直记得真丝内衣这件事,一搜索又找着了——去买套试试.

偶一年四季穿真丝的 色以.

发新话题