116 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 哪里有买真丝的长袖内衣(裤),可替代棉毛衫裤

哪里有买真丝的长袖内衣(裤),可替代棉毛衫裤

记得老早有买纯真丝的长袖内衣(裤),可替代棉毛衫裤,穿着很舒服的。现在看到的都是合成材料的,不够舒服。
谢谢!.

河南路汉口路口有一家真丝专营小店,里面有的。.

回复 2#janey_yj 的帖子

太谢谢了!我过去也近的.

回复 3#vivianda 的帖子

偶在这家买过内裤不错, 她家有真丝内衣, 不知道好不好
http://shop35482043.taobao.com/s ... m?checkedRange=true.

回复 4#william@2000 的帖子

太好了!全真丝的,桑蚕丝的都有,谢谢你 !这下更方便了~.

回复 5#vivianda 的帖子

试过了上来吆喝一哈哦.

回复 6#william@2000 的帖子

OK!.

穿真丝的会冷吗.

回复 8#不二周助 的帖子

肯定冷的。我到冬天就不穿真丝了。.

穿在羊毛衫里面不会冷,真丝贴身,比棉毛衫舒服多了。
还有,晚上睡觉穿也舒服。不妨试试吧,不贵.

回复 10#vivianda 的帖子

还要手洗哎,又多件事了。 我去买一件上装,春秋穿。.

回复 9#千零 的帖子

我也第一次知道有真丝棉毛衫裤。呵呵,孤陋寡闻。.

回复 12#不二周助 的帖子

是啊。阿拉是阿乡了。.

恒隆广场对面的陕西北路上那一排服装店中有一家专门买真丝内衣为主的名店,里面式样都挺不错,我周日刚去过。好象是叫白玉兰之类的点名。真不好意思,记性太差。.

回复 13#千零 的帖子

一种个人习惯,受我姆妈的影响。肯定有人不习惯的.

回复 14#小倩倩妈妈 的帖子

有好多地方呀!这几年懒得淘,都断档了.

引用:
原帖由 小倩倩妈妈 于 2009-12-23 21:55 发表
恒隆广场对面的陕西北路上那一排服装店中有一家专门买真丝内衣为主的名店,里面式样都挺不错,我周日刚去过。好象是叫白玉兰之类的点名。真不好意思,记性太差。
是叫白玉兰,我买今年夏天买过很正的货.

田林东路文峰侧边的那个弄堂里有一家专卖真丝衣物的,开了好多年了,不知正宗么?.

我老早买的是“鹅”牌的,单件上衣就近百元的。.

回复 17#shtingting 的帖子

谢谢.

回复 18#zxy2802 的帖子

谢谢.

这个好,我也要去买,以前出国带了好几套出去,穿着真舒服.现在找不到地方买了.棉毛衫在空调房间里还有晚上睡觉穿真难受,.

我前几天买的,很薄很薄的,材料我不知道是啥,但穿着贴身,很暖和的,我老公也想要,可人家没男款的.

回复 23#晶晶乐 的帖子

4楼的链接有男款的,薄的、厚的都有.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-12-24 10:27 发表
4楼的链接有男款的,薄的、厚的都有
恩,看到了,谢谢.

偶也喜欢穿真丝内衣裤,无痕,柔滑,只要遇见一次买很多,真丝内衣裤不好找。今年打算再屯一些大红色,喜迎本命年。今天已收到两套大红真丝内衣,很漂亮,本来想贴图片分享一下,可不知道为啥提示为无效图片.发地址有兴趣的MM自己去看吧.http://item.taobao.com/auction/i ... dd2a1&x_id=0db2
http://item.taobao.com/auction/i ... 400d9&x_id=0db2

附件

人家送我一套"谢莉亚"牌子的真丝内衣裤(长袖长裤),很舒服的。穿在里面直接与人体接触,而且外面有羊绒衫保暖,一点都不冷。原来在石门路南京路口有家“谢莉亚”的店,不知现在拆没拆。但有个缺点是容易坏。那条裤子档这里有点抽丝了。.

这家的牌子门店好像在火车站那里,就是天目路立交桥边上,靠近太平洋。.

楼上说的就在天目路,我知道的,专门卖真丝的
第一次知道内衣还有真丝的,买过淘宝店的上来喊一声,好不好啦.

是呀,我也想知道上面淘宝这家买过的上来谈一下,谢谢啦.

http://item.taobao.com/auction/i ... 262dc27a4cf5313.htm
这家有的,我买过女士的长裙,质量很好

我照4楼的地址,刚刚出手了一套,等收到货 来告知。.

我在淘宝买过宝宝的,好象是70还是75一套。大人款男式好象是90一套。这个一定不能和普通衣物机洗,否则又干又涩的,用丝毛或洗发水洗,很软穿着极舒适。.

已经订好了,看照片料子比较薄。等收到了就反馈。有空再去陕西路的店淘.

回复 34#vivianda 的帖子

我买了套厚实的, 因为买过同质地的NK, , 对质地的厚实有感知了, 卖家还送了条那个NK

回复 35#william@2000 的帖子

我订了一排一列的淡粉红色.

不冷,很舒服
记得第一套是朋友送的,我藏了好久,觉得会冷,心想可能是适合外国人穿的。因为他们是进出口公司专门出口的。
没想到,穿的很舒服,贴身。.

回复 37#想放慢生活 的帖子

对, 我四季用真丝枕套的, 不感觉冷的.

回复 29#卡卡MM 的帖子

刚淘了4套真丝内衣,等收货后上来汇报结果..

回复 10#vivianda 的帖子

好啊,LG的旧了,正在愁没地方买呢。.

回复 34#vivianda 的帖子

货收到没?我也想买呢,不知道冬天要不要加厚型的,拿到了来说一声哦,谢谢!!.

回复 41#longmother 的帖子

.

回复 42#佳怡妈咪 的帖子

还没呢,明后天吧。我也在意厚薄的问题,当然还有舒适度,试过一定会上来吆喝的.

等吆喝。.

回复 44#vivianda 的帖子

看上去挺好的,LZ试过了一定要说一声啊.

偶一直在陕西北路上白玉兰商店买真丝的,以前是国营老店。以前其未装修之前,买过,里面的老师傅老阿姨,服务态度老好个。他们会推荐价廉物美的产品,记忆犹新啊。装修好以后,没有以前的感觉了。里面营业员也换了。.

不过东西,绝对是质量上乘的。.

回复 46#轩轩轩妈 的帖子

OK ! 质量好的话,我再给父母买.

回复 44#vivianda 的帖子

好的,等你哦.

116 123
发新话题