发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 菁英的春蕾杯入围名单

菁英的春蕾杯入围名单

菁英的网站上春蕾杯入围名单已经出来了,http://www.elitedu.net/xgjs.asp不知道其他考点什么时候出来啊?急!!!.

菁英的办事效率真是高呀!我们在昂立考的,说是明天下午出来。。。.

这么快啊!大概多少分可以入闱呢?(三年级数学).

看到我儿子的名字了,有个疑问,为何入围的准考证都是连号的?

大概考的几乎都出现了?.

呵呵,百分之八十入围.

会不会是决赛的准考证号?初赛的不会入围率这么高吧.

春蕾杯呀,和那个现场作文有点类似,阳光普照的。.

.

回复 7#cathymama 的帖子

决赛准考证号不连号?.

看上去入围比例很高啊
我们在学校考的,班级小朋友一大半都报名的,入围以往最多也只有6、7个而已,谁说在学校报名合算的?看起来不见得啊.

我们数学没入围,英语入围了
也算是安慰。看来我自己教奥数还是不行呀
以后还是参加补习班吧.

我家数学进去了  真高兴! 因为没参加培训班,也没弄..感觉捡来的一样  .

引用:
原帖由 千零 于 2009-12-22 21:13 发表
春蕾杯呀,和那个现场作文有点类似,阳光普照的。
春蕾杯:以成绩排序按15%的比例,选出优秀的学生参加决赛。总的决赛得奖率是6%。
这个比例高吗?.

学而思的什么时候出来啊,到哪里查啊.

回复 14#paul12d 的帖子

那意思我们这次也优秀一把了?我倒。.

回复 16#千零 的帖子

呵呵,说明你们水平确实是高呀!.

回复 17#paul12d 的帖子

我不这么觉得,就从我们的水平,我就觉得是晒到太阳了。.

引用:
原帖由 千零 于 2009-12-23 10:52 发表
我不这么觉得,就从我们的水平,我就觉得是晒到太阳了。
我觉得我家是捡到皮夹子了.

引用:
原帖由 百合兔妈妈 于 2009-12-22 19:04 发表
呵呵,百分之八十入围
外甥女竟然把英语卷子带回家了,没交上去,老妹说这是她最拿得出手的一门
这个春蕾杯,是不是初赛复赛再决赛的?
儿子回来说,世博英语初赛结果出来了,他们班除了他和另2个没参加的,都入围复赛了,复赛20块钱,决赛再20块钱 .

回复 20#hy_mz 的帖子

举办一个竞赛,挺赚的 .

学而思的到现在还没有情况,我等.

昂立的3年级数学入围分数只有31分。.

估计好多高手都没有参加这个比赛,所以分数普遍偏低吧.

请问一上菁英的老师,我们的成绩怎么查呀?看到昂立是可以查成绩的,我也想知道.

引用:
原帖由 jenwxl 于 2009-12-24 10:05 发表
请问一上菁英的老师,我们的成绩怎么查呀?看到昂立是可以查成绩的,我也想知道
请问 你后来查到分数了吗? 我女儿也想知道自己到底考了几分?.

回复 26#小小可乐的妈妈 的帖子

我也没有查到,只是告诉我进决赛了。.

发新话题