发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问科普英语进复赛的比率是多少啊?是分学校选拔的吗?

请问科普英语进复赛的比率是多少啊?是分学校选拔的吗?

请问哪位知道科普英语哪天考试啊??

谢谢了!!!

本周五(12月25号).

引用:
原帖由 pannihaizima 于 2009-12-22 15:33 发表
本周五(12月25号)
谢谢!请问知道是几点钟考吗?.

回复 3#tequila_qq 的帖子

具体时间不详。是孩子告诉我的。.

谢谢楼上!

还有哪位妈妈知道确切的考试时间吗? 低年级组的.

我们是脚伤在家, 准备候着考试时间去一下, 孩子觉得准备了那么久还是想去考的.  有知道的谢谢了!!!!.

咦,我们怎么是星期六啊?浦东的。.

引用:
原帖由 shxuco 于 2009-12-24 11:36 发表
咦,我们怎么是星期六啊?浦东的。
呵呵,星期六好啊,多准备一天.

我已经问到答案了,谢谢各位..

提示: 该帖被自动屏蔽

我们是今天上午8点考.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-12-25 09:28 发表

别高兴,我们学校是今天中午12点考试
谢谢!  知道了, 在自然教室..

总算考好了!

请问科普英语进复赛的比率是多少啊?是分学校选拔的吗?.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-12-25 15:01 发表
20%进进决赛
不是先复赛再决赛的吗?  听说要考三次呢..

这是几年级的活动啊?.

三年级就要科普英语了啊?samiaaron,我们也是实验小学的,现在二年级了.以前我们好象短信联系过啊!.

不知道学校科普英语的入围名单出来了没有?.

弱弱的问一句,什么是科普英语啊?.

同问.

科普英语的初赛报名是自愿的,有兴趣都可以参加的吧!到时候老师会发通知下来的。.

回复 17#joyjiao 的帖子

我们去年二年级时就考了,今年老师没盯,就没报考。.

我女儿只要不想报名的,通知就不拿回来给我看.

回复 1#tequila_qq 的帖子

今天去学校打听过了,我家那个三年几级50多分,排在第五(二至五年级),前六名学校打算推荐区里,还要看区里给的名额。他们学校第一名五年级的考到90几分,一个三年级的考到70几分,真的很牛了。.

引用:
原帖由 凯凯的好妈妈 于 2009-12-31 13:39 发表
今天去学校打听过了,我家那个三年几级50多分,排在第五(二至五年级),前六名学校打算推荐区里,还要看区里给的名额。他们学校第一名五年级的考到90几分,一个三年级的考到70几分,真的很牛了。
你说的是春城的吗? 不会三个校区一共只有六名吧?  再说二三年级和四五年级是分开评比的, 卷子也不一样啊? 三年级最高只有70几分啊?看来和别的学校的差距还真是大!.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2009-12-31 18:52 发表

我也很有疑问,三年级和四,五年级不是一张卷子
而且五年级和四年级也不是一起评的
也许不是我们校区的吧, 我看三年级都二十多人考了, 按20%也就有四五人了.

我记得看到说去年高年级进决赛的就有十二人呢..

引用:
原帖由 samiaaron 于 2010-1-2 14:15 发表

你们也没接到通知吗?前天问他们英文老师说是没有通知的就是没进,我跟儿子说了,儿子说不可能的,他觉得题目很简单,阅读理解的文章他都背下来了,自己考得很有把握。他们英文老师说再问问。
我们一直休病假呢, 考完后就没去过学校.

回复 30#tequila_qq 的帖子

请问你们是春城校区的还是莘松校区的?不知道莘松校区名单出来了吗?.

引用:
原帖由 茜儿妈 于 2010-1-2 20:50 发表
请问你们是春城校区的还是莘松校区的?不知道莘松校区名单出来了吗?
我们是春城的. 莘松的问JINGJIE老师..

回复 32#tequila_qq 的帖子

谢谢了!.

回复 32#tequila_qq 的帖子

我上个星期五问的就是JINGJIE老师啊,(家那个三年几级50多分,排在第五(二至五年级),前六名学校打算推荐区里,还要看区里给的名额。他们学校第一名五年级的考到90几分,一个三年级的考到70几分,)真的很牛了。 她亲口对我说的,我也觉得很奇怪的,为什么不一样的考卷,要算在一起排名,但不敢多问
好像三个校区单独送名额的.

引用:
原帖由 凯凯的好妈妈 于 2010-1-4 09:32 发表
我上个星期五问的就是JINGJIE老师啊,(家那个三年几级50多分,排在第五(二至五年级),前六名学校打算推荐区里,还要看区里给的名额。他们学校第一名五年级的考到90几分,一个三年级的考到70几分,)真的很牛了。  ...
刚问到了, 春城三年级93分, 进复赛了.

同班好友也进复赛了, 高分. 小子很开心, 说希望一起杀进决赛.  

难道两个校区不一起排名的??.

回复 36#samiaaron 的帖子

.

引用:
原帖由 samiaaron 于 2010-1-4 09:52 发表
你问的是谁?有电话吗?
给短消息了..

我们也入围了(四年级莘松校区),不知道具体分数。今天英语老师通知了。.

引用:
原帖由 茜儿妈 于 2010-1-4 15:20 发表
我们也入围了(四年级莘松校区),不知道具体分数。今天英语老师通知了。
厉害的! 四年级和五年级一起评的, 能入围不简单啊!.

回复 42#tequila_qq 的帖子

据说这次初赛试卷不难,复赛就完全凭实力了。我们是第一次参加,能入围已经不错了,复赛就重在参与了。继续努力!.

发新话题