发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美容健身] 脸上的红血丝怎么办

脸上的红血丝怎么办

因为皮肤薄,不能经常到美容院做护理,但最近发现自己脸上出了很多红血丝,请问MM们知道哪里可以治疗吗,有没有象我这种现象MM,怎么处理的?谢谢.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-22 12:13 发表
停用化妆品,不做美容
美容这个东西不能做,原理就是把表皮层去掉部分,看上去薄了有光泽了,其实都打磨掉了。皮肤不是翡翠磨那么光干吗?
最多用点甘油+凡士林吧
谢谢MM的回复,我平时也只是用用基础护理,是不是小时候不懂乱用药膏的作用。再说我的皮肤又属于特别干燥的那种,请问您说的甘油+凡士林是从那里买的,是不是超市里那种加工过的还是药用的?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-22 13:09 发表
买药用的,甘油抹好不要干再抹凡士林,油光光的就可以了
是在药店里买吗?请问甘油会变黑吗,会不会觉得油腻腻的.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-22 13:09 发表
买药用的,甘油抹好不要干再抹凡士林,油光光的就可以了
是在药店里买吗?请问甘油会变黑吗,会不会觉得油腻腻的.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2009-12-22 14:48 发表
孩子脸上有红血丝要紧么?是因为血色好的缘故么?
好象不是,是不是也是皮肤薄的问题.

非常感谢.

引用:
原帖由 加油! 于 2009-12-23 09:12 发表

不要到美容院去,你躺上去后谁知道人家给你用什么产品,我就是美容越做越差的典范
现在不去有好几年了,自己用好的产品护肤,皮肤越来越好
真心推荐:雅诗兰黛,我用了6年多,修护得很好
出现红血丝,很难退掉, ...
多谢.

引用:
原帖由 小菲妈妈 于 2010-1-15 10:38 发表
试试精油护理吧,用德国洋甘菊纯露敷脸。德国洋甘菊纯露对抗红血丝很好,但气味不好闻。
请问是美容店里弄还是自己买了弄,买的话哪里好买,价钱?.

回复 39#小菲妈妈 的帖子

谢谢.

发新话题