61 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[美容健身] 脸上的红血丝怎么办

脸上的红血丝怎么办

因为皮肤薄,不能经常到美容院做护理,但最近发现自己脸上出了很多红血丝,请问MM们知道哪里可以治疗吗,有没有象我这种现象MM,怎么处理的?谢谢.

停用化妆品,不做美容
美容这个东西不能做,原理就是把表皮层去掉部分,看上去薄了有光泽了,其实都打磨掉了。皮肤不是翡翠磨那么光干吗?
最多用点甘油+凡士林吧.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-22 12:13 发表
停用化妆品,不做美容
美容这个东西不能做,原理就是把表皮层去掉部分,看上去薄了有光泽了,其实都打磨掉了。皮肤不是翡翠磨那么光干吗?
最多用点甘油+凡士林吧
谢谢MM的回复,我平时也只是用用基础护理,是不是小时候不懂乱用药膏的作用。再说我的皮肤又属于特别干燥的那种,请问您说的甘油+凡士林是从那里买的,是不是超市里那种加工过的还是药用的?.

回复 3#子悦妈 的帖子

买药用的,甘油抹好不要干再抹凡士林,油光光的就可以了.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-22 13:09 发表
买药用的,甘油抹好不要干再抹凡士林,油光光的就可以了
是在药店里买吗?请问甘油会变黑吗,会不会觉得油腻腻的.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-22 13:09 发表
买药用的,甘油抹好不要干再抹凡士林,油光光的就可以了
是在药店里买吗?请问甘油会变黑吗,会不会觉得油腻腻的.

回复 6#子悦妈 的帖子

不会油的,冬天用正好
甘油药店里买,凡士林TB买.

敏感肌肤,用雅漾试试看,我现在在用蛮好的。.

孩子脸上有红血丝要紧么?是因为血色好的缘故么?.

引用:
原帖由 Wini妈妈 于 2009-12-22 14:48 发表
孩子脸上有红血丝要紧么?是因为血色好的缘故么?
好象不是,是不是也是皮肤薄的问题.

回复 10#子悦妈 的帖子

那也只要涂点香香就可以了么?.

跟我一样的

基本上没有那种护肤品是有针对性的特效的 至少我试过了不少就是这回事了
皮薄的人完全靠自己保护的
不能喝很多酒
热空调不要长时间对着吹
护肤品忌用美白类 (日系产品很多属此类 多去角质的) 多用修护类产品
最重要的冬天尽量避免吹到冷风 用口罩 围巾 帽子保护好脸部
我有过数十年的努力 以为自己的脆弱的薄皮已经有所改善 结果回到浦东乡下头的风里面一呆 还是很容易就成大红脸(空旷的地方的风比较利 很伤皮肤的)

反正像我们这样的又薄又干得脆弱皮就得时刻注意的 保湿一定不能少 干了容易脆 脆了容易红 像个村姑一样 然后防晒也要比别人到位 别人涂一层我们要涂两层 要不然很容易晒伤了(晒伤比晒黑严重多了)

我常备的两个东东 雅漾局部红血丝精华(口碑产品 不过也仅是心理效果而已) 还有泉水 不过不要在空调房里喷 空调会把水分迅速吸干 变得更干
薄干皮不仅缺水还缺油 所以最外层的面霜要用有油的来锁住精华和乳液中的水分(冬天).

非常感谢.

引用:
原帖由 子悦妈 于 2009-12-22 11:11 发表
因为皮肤薄,不能经常到美容院做护理,但最近发现自己脸上出了很多红血丝,请问MM们知道哪里可以治疗吗,有没有象我这种现象MM,怎么处理的?谢谢
不要到美容院去,你躺上去后谁知道人家给你用什么产品,我就是美容越做越差的典范
现在不去有好几年了,自己用好的产品护肤,皮肤越来越好
真心推荐:雅诗兰黛,我用了6年多,修护得很好
出现红血丝,很难退掉,只能保养,多补水,慢慢修护.

引用:
原帖由 加油! 于 2009-12-23 09:12 发表

不要到美容院去,你躺上去后谁知道人家给你用什么产品,我就是美容越做越差的典范
现在不去有好几年了,自己用好的产品护肤,皮肤越来越好
真心推荐:雅诗兰黛,我用了6年多,修护得很好
出现红血丝,很难退掉, ...
多谢.

回复 12#豆蔻儿2005 的帖子

这位MM写得太全面了,都是我的心声呵。其他季节还好,到了冬天,村姑就是我,
请问你用的比较油的面霜是什么?擦到脸上都觉得不够油,能不吹空调就好了。.

我也是角质很薄的那种,推荐下欧舒丹的蜂蜜系列,是针对敏感皮肤的。我用了一个面膜和一个面霜,感觉还不错。还有就是没有必要每次洗脸都用洗面奶的,用也最好用milk那种,比较滋润。.

我一直关注的话题,期望大家多多交流

12楼的妈妈说的很好。撒花。。。
我的经验: 雅漾喷雾是必备的。保湿是第一重要。
还有,我也觉得到了冬天,要多涂几层,不管什么。 这样才可以阻止水分过快流失。
雅诗兰黛不错,一直用,随季节不同调换系列。

我也是有红血丝,平时只做些基本护理。
好像用了蝉真的红酒调整后,感觉好多了.

用豆奶洗脸,试试.

回复 20#benny妈妈 的帖子

是买的豆奶吗?自己做的豆浆行吗?.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2009-12-22 13:31 发表
敏感肌肤,用雅漾试试看,我现在在用蛮好的。
对哦,我现在就用他家的抗红血丝套装,效果不错呢~~~.

回复 12#豆蔻儿2005 的帖子

我们一样一样滴~

我以前是用耐受性差的雅漾系列,也用雅漾的抗红血丝套装,效果还不错。皮肤的确不过敏了,也不干得起皮了。用了很多年。最近胆子大了点,开始改用欧舒丹了,乳木果的超温和洗面奶(已停产),效果非常赞!以前脸上因为干燥,特别是冬天,虽然不起皮了,但是皮肤看上去毛拉拉的。现在因为改用了欧舒丹的洗面奶,皮肤看上去就细滑很多,手感也细腻。
雅漾毕竟是药妆,过敏性接近病态的皮肤使用都很安全,但是进一步的深层护理就不如欧舒丹这种植物类护肤品了。法国人的护肤品和化妆品真是了得。.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2009-12-22 13:31 发表
敏感肌肤,用雅漾试试看,我现在在用蛮好的。
我也是,冬天用雅漾..

回复 23#爱家亮亮妈 的帖子

请问,你的洗面奶哪里买的呢?.

回复 21#爱贝妈 的帖子

都可以的,植物脂肪比较好吧.

回复 25#zxh1030 的帖子

叫老公从美国专柜带回的。我买的那款现在停产了。现在应该是升级版本了吧,因为包装换了,价格也小涨了下。.

回复 26#benny妈妈 的帖子

我试试看,谢谢。.

回复 16#爱贝妈 的帖子

最近开始用HR的极致之美面霜 晚上临睡前涂的 感觉这款应该比较适合中年的女性了吧 用了感觉蛮油的 之前补水步骤做得好第二天起床还是感觉比较滋润
之前用的EL红石榴晚霜效果也还不错(有美白修护效果的 虽然小薄皮 可有时候还是会经受不住美白的诱惑的)还有LS有MM推荐的欧舒丹蜂蜜面霜和面膜用起来都很舒服的 感觉水水的 滋润度很高 不过那个味道太恶香了(不知道有人跟我一样的感觉哇) 还有水分缘面霜 感觉也是不会出错的一个产品 有时候我还会用相宜的8杯水面霜 就性价比来水 这个算超高了 刚涂上去的时候油油的 皮肤软软的 不过这个产品比较薄 冬天肯定是维持不了一天或者一晚的
不知道薄皮MM有没有用那个LA MER号称全效的神奇面霜  HR用完之后想试试那个.

回复 23#爱家亮亮妈 的帖子

用过欧的几个面霜用过觉得都不错的 乳木果 还有蜡菊 前者相对比较厚一点 我一般晚上用的多
虽然皮较干 不过还是喜欢泡沫的洗面奶 基本常用的就是婵真银杏那款了 便宜 量大 经用极了 晚上洗一次 早上不用了 有时呆家里一天 不出门的话 晚上也不用洗面奶的  欧的洗面奶之前用过几次 是赠品来的 记得是绿绿的一支 用了觉得油唧油唧的不习惯 就放弃了 还是坚持用我的婵真 反正像我们这样的皮 都是洗完马上要抹东西的 所以也不觉得会有紧绷感

雅漾其实我没有用过全套 仅是红血丝精华霜基本是常备的 冬天经常性的在两颊抹上(反正也不知道到底有么效果 心理安慰吧) 据说常用的话会皮肤黄黄的 可能是他的修护作用 他家还有个明星产品--芙蓉蜜  觉得效果一般般 一直仍在冰箱里 有时不太冷的天气晚上偷懒 脸上会少抹几层直接上芙蓉蜜 也不洗掉直接睡过夜 第二天也不会有传说中特别水润的感觉 个人感觉这个比较鸡肋

回复 29#豆蔻儿2005 的帖子

好详细呵,谢谢分享。 .

回复 14#加油! 的帖子

EL 的哪个系类比较适合呢?.

回复 29#豆蔻儿2005 的帖子

呵呵 很多人不喜欢这个味道的,蜂蜜味,我个人觉得还可以。.

引用:
原帖由 虫子妈妈 于 2009-12-28 16:08 发表
EL 的哪个系类比较适合呢?
咖啡瓶系列是一定要有的,眼霜、美白精华修护露,这是EL的拳头产品
最近我在用红石榴系列,水很舒服,晚霜也很滋润,但白天的面霜是用紧致换肤霜,SPF15,比较锁水
夏天可以用多层渗透系列
还有那个白金水也很好,推荐.

我也是红血丝极其严重,从小稍微一热或者一运动或者一吹风就是大红脸,大了才知道脸上那一片片的叫红血丝。

上面很多姐妹说得很全面了,红血丝靠护理是很难完全消除,只能缓解,不要过敏发干紧绷起皮就好。我自己的体会是:美白的产品不能用,那怕产品表明敏感肌肤可适用。重点是要保湿,冬天洗脸次数要减少,我现在早上洗脸只用清水,不用洁面产品(除非觉得脸上特别不舒服的时候)。早上在水和精华之后,我会涂两次霜,晚上用的霜可以厚些,推荐HR的胶原蛋白晚霜。去角质不能太频繁,不能用小颗粒的磨砂膏,最好用面膜型的。冬天一个月一次即可,或者加一次在T区部位,有时间多做保湿面膜。可以在公司里放一瓶嗻哩状的保湿产品,实在很干时可以涂一下。我一般中午都会加涂一次眼霜和喷一次水,旁边还摆了一个小的加湿器。当然还是会觉得干,尤其冬天的空调房里。

雅漾的红血丝修护也在用,这个要晚上用,白天不能用。
还有要少吃辛辣的东西,但我做不到啊!.

试试精油护理吧,用德国洋甘菊纯露敷脸。德国洋甘菊纯露对抗红血丝很好,但气味不好闻。.

引用:
原帖由 小菲妈妈 于 2010-1-15 10:38 发表
试试精油护理吧,用德国洋甘菊纯露敷脸。德国洋甘菊纯露对抗红血丝很好,但气味不好闻。
请问是美容店里弄还是自己买了弄,买的话哪里好买,价钱?.

同问.

除非美容院用的是真正芳疗品牌的产品,否则还是自己买。我是在英国Quinessence官网上用信用卡买的,大概100多元(看当时的汇率),他们免费送货的(我定的时候是这样,现在不知道是否有变化)。 或者可以在网上找信誉好的代购。.

回复 39#小菲妈妈 的帖子

谢谢.

红血丝主要是因为面部毛细血管扩张或一部分毛细血管位置表浅引起的面部现象,面部红血丝患者面部看上去比一般正常肤色红,有的仅仅是两侧颧部发红,边界呈圆形。这种皮肤薄而敏感,过冷、过热、情绪激动时脸色更红。
AFT540-950nm宽光谱,能量集中在血红蛋白的吸收峰,6.4C㎡超大光斑作用于毛细血管中的血红蛋白,通过光凝固的原理,造成血管闭合,从而使扩张的毛细血管消失。
----一种激光治疗,九院有,但价格昂贵。.

我现在的红血丝正在发作。又疼又干又红。不知九院的这种机器是否彻底根治?还是象以前的那种“换皮术”,弄到后来皮肤全坏掉。.

回复 42#一杯茗茶 的帖子

华山医院的医生教过我一个急救方法,一瓶蒸留水,一块纱布剪成脸的大小,这种天气可以把水加温至25度左右,将纱布浸湿,敷在脸上,一次15分钟,一日数次,可以缓解。一定要蒸留水,不能用矿泉水。.

回复 43#fablestory 的帖子

蒸留水 哪里能买到呢.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-12-22 12:13 发表
停用化妆品,不做美容
最多用点甘油+凡士林吧
是的,,不能做脸。把表皮层去掉的,看上去是很有光泽。皮肤会越来越薄.

回复 43#fablestory 的帖子

屈臣氏蒸馏水,我一直用这个的.

回复 9#Wini妈妈 的帖子

小孩的皮肤才成人三分之一薄,所以看到到红血丝,有红血丝的皮肤比较娇嫩和敏感。
平时,我看到一些中年妇女脸部皮肤光光而且透着反光,十有八九都是经常做脸的人群。实际上,这会加速皮肤老化,松弛出现。表皮过度磨损,弹性降低。.

回复 47#小爱的妈妈 的帖子

是不是小孩脸上有红血丝是正常的呀?.

回复 48#Wini妈妈 的帖子

是正常的,但也不是每个孩子都有。不知你家孩子多大了,一般在2——5岁孩子多点,长大了就好了。.

有在用德国洋甘菊纯露的吗?哪里有买?价格多少?.

61 12
发新话题