发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[作品] 挤爆地铁!!上海的地铁怎么了?

挤爆地铁!!上海的地铁怎么了?

昨天2号线故障,我在现场!今天一号线撞车,我无法了解情况。上海的地铁怎么了?.

附件

引用:
原帖由 joylin妈 于 2009-12-22 11:42 发表
过年就好些了
这几天天天有问题,怎么环保啊,怎么能呢?.

听新闻,说地铁每天超负荷,所以出问题,呢怎么坐呢?问题严重啊!.

今天报道,上海人口破2000万了。3个人中1个不是上海户口!.

引用:
原帖由 rosemaryyr 于 2009-12-24 16:27 发表
上海啊,上海,为什么越来越找不到家的感觉!!
现在上海人都住外延了!.

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2009-12-25 12:52 发表
地铁造得太快太多了。成本高得吓人。我觉得地铁应该提价,公交应该降价,地面交通出事好办,地铁出事那太恐怖了,特别是换乘的人民广场,黑压压的。地铁涨到10元,公交跌到0.5元,估计地铁上人就少了。
这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

不知道其他的几跳线好点么?
特别是新开的!.

发新话题