发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[家庭] 请大家给出出主意

引用:
原帖由 十二月的方向 于 2009-12-21 22:00 发表
当时老公户口是签放在他舅舅家的,后来舅舅家动迁分房,阿拉马上开的结婚证书,所以是婚房。
你婆婆既然是农村结婚的知青,那你老公就是响应国家号召16岁可以户口上来的知青子女咯,请问,当初他的舅舅为什么没要你们写下保证书才让他户口进来呢?你婆婆有2个儿子,为什么没让老大回来让你老公回来呢?人要懂得感恩啊,不要眼睛里只有钱好吧?要是当初你婆婆和你老公的舅舅像你一样认钱不认人,说不定现在在上海的就是你的大叔子,你老公还在农村种地呢!.

引用:
原帖由 lily730619 于 2009-12-22 08:45 发表

哦,那我说句不怕砸的话,当初你老公是因为户口在舅舅家拿了房,现在你婆婆户口到了你家拿房也不是没有道理呀?难道甥舅关系比母子关系更铁一些?
.

引用:
原帖由 想要回到乡下 于 2009-12-22 10:00 发表
这房子又不是你和LG辛辛苦苦挣来的!

某种程度上讲就是GGPP的, 没有GGPP, 舅舅会同意你LG的户口放他家,?????

现在的人心真是!

虽然另外一个儿子在外地, 就算PP把这房子给他有什么不对吗? 就算弥补以下 ...
.

引用:
原帖由 十二月的方向 于 2009-12-22 18:04 发表
当时有政策知青可以有一个小人报在当地的城镇户口,所以他哥哥是城镇户口,当时老公是农村户口,后来又有政策可以回沪了,PP才让小儿子上来的(所以老公的户口才是PP补偿给他上来的)。而且他哥哥的条件比阿拉好多了 ...
人家的车子是婆婆给的么?人家自己劳动致富的财产,貌似羡慕也没用吧,这儿这么多看似支持的MM们,不都是在兄弟姐妹中条件好的,不愿意“均富”的么,若是知道你是羡慕大叔子的富,没人会再支持咯.

引用:
原帖由 十二月的方向 于 2009-12-22 18:15 发表
不怕家丑外扬,当初老公户口上来也是有协议的。讲好是不要房子的,但时间长了,啥事都会发生变化的。(这是后来听LG的阿姨讲的)
虽然,现在的房子再动迁机会老渺茫的,我也没有想到这点,但有远见的PP已经考虑到了 ...
哦,原来你老公当初讲好不好房子却也凭结婚证拿了房子,自己做小人在先,现在要防婆婆学你们做小人,就更噶刚伐响了.

引用:
原帖由 lijunk 于 2009-12-22 20:06 发表
舅舅为何同意入户口,那是因为PP下乡也是做出牺牲的!
那时一家兄妹几个的,并不是全部都下乡的,留在城里的肯定会比下乡的好。我家也有亲戚是这样的!
也有不少就是不同意让兄弟姐妹的子女回沪的,这种事情看多了.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2009-12-23 14:02 发表

奥,明白了,原来是为了房子结婚。
so,建立在钞票房子上的婚姻啊.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2009-12-24 10:08 发表
阿拉是没啥文化,有文化俄裁乖鸡蛋晤刚了,我阿好不要响了。
5声明,5只回话,么拐鸡蛋,撒呃鸡蛋鲜花,么当回事体,哪能想呃就哪能刚咯.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2009-12-24 11:30 发表
我都5响了,弄还呵起劲。而且5是一弟弟。搞累。
哦,5关特…….

发新话题