发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 请问春蕾杯如何查分?

请问春蕾杯如何查分?

小二的儿子参加了周六的春蕾杯数学竞赛,但准考证上没有查询成绩的电话和时间,哪位MMBB可以告诉我如何查分啊,谢谢!.

我们是在昂立考的,说是在昂立网站查。.

我们在箐英报名的,但考点却安排在民办宏星小学,所以不知道如何查成绩了。.

回复 3#维维的妈妈 的帖子

那就应该在菁英查,要不你打电话问问。成绩很快就会出来的,昂立说是23日晚上就可以查成绩。.

回复 4#paul12d 的帖子

好的,谢谢!.

我们在学校里考的,已经批改好了,我们家三门里有英语和阅读入围了,班级里还有一个小朋友三门都入围了
据说这次数学比较难,30分就入围了,英语较简单,90分才入围.

引用:
原帖由 哓哓 于 2009-12-21 21:54 发表
我们在学校里考的,已经批改好了,我们家三门里有英语和阅读入围了,班级里还有一个小朋友三门都入围了
据说这次数学比较难,30分就入围了,英语较简单,90分才入围
请问你们什么区的?几年级?听说各区入围分数不同的。.

我们小二,有在徐汇商校考的吗,啥时知道结果?.

我们是普陀区的
二年级.

学而思的呢?哪里查分.

引用:
原帖由 xxxch 于 2009-12-22 10:24 发表
学而思的呢?哪里查分
我们也是学而思同样关注.

普陀教育学院考的怎么查成绩?.

回复 9#哓哓 的帖子

请问学校考试的是按照什么标准确定入围的?是总人数的百分之多少吗?我们也通过了?可是我想知道是每个班级都有名额还是根据年级来的 谢谢哦.

我们三年级的通过了阅读和数学.

引用:
原帖由 xingxingmm 于 2009-12-22 14:44 发表
请问学校考试的是按照什么标准确定入围的?是总人数的百分之多少吗?我们也通过了?可是我想知道是每个班级都有名额还是根据年级来的 谢谢哦
我也不知道啊
我也只是听别人说的,我们班好几个入围的,数学就有3-4个,语文和英语更多了.那么多的入围,那含金量.......

去年的春蕾杯初赛和决赛好像都是根据考点定的。.

引用:
原帖由 哓哓 于 2009-12-22 15:10 发表

我也不知道啊
我也只是听别人说的,我们班好几个入围的,数学就有3-4个,语文和英语更多了.那么多的入围,那含金量......
入围不代表能得奖啊
我们今年的成绩还没出来
去年语文、英语、数学进决赛的班里都有6、7个,数学好像是6个,最后数学获奖的全年级才2个,语文英语也不多的.

回复 14#欧宝的妈 的帖子

怎么知道的?
学校通知的?.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-12-22 15:17 发表

入围不代表能得奖啊
我们今年的成绩还没出来
去年语文、英语、数学进决赛的班里都很6、7个,数学好像是6个,最后数学获奖的全年级才2个,语文英语也不多的
o  ,获奖我真的是不指望了,入围对我来说已经很欣喜了.

回复 15#哓哓 的帖子

谢谢哦.我和你心态差不多.不准备随便考,能有好成绩皆大欢喜,没有也一样过.反正也算入围了.

我们学校报名的。被安排在在虹口密云路考的,不知如何知道结果??.

帮朋友问的,有谁知道在优师报名的,什么时候可以查分?怎么查?谢谢.

回复 21#嘎子妈 的帖子

我儿也在密云考的,老师说网站查不到,但电话会通知,耐心等,春雷杯很容易应该没问题。.

回复 22#bang_bang 的帖子

电话:63061593
说是周五可以打电话问,同时如果入围也会直接发到学校。.

回复 24#兔兔妈 的帖子

谢谢了.

我们在新东方考的,有谁知道消息了,告诉一声!.

我也电话了,说是通知到学校,个人的话会电话通知
昨天孩子就回来说班上某个同学入围了,但还有人不知道......
怎么是零零碎碎的出来成绩呢?
为什么不统一时间公布?.

引用:
原帖由 paul12d 于 2009-12-21 16:10 发表
那就应该在菁英查,要不你打电话问问。成绩很快就会出来的,昂立说是23日晚上就可以查成绩。
昂立的成绩已经可以查了,就是不知道这个分数线比起其他考点算低还是高的…….

回复 28#britta 的帖子

不知道呀,菁英的分数线看不到呀。昂立的倒是看得很清楚。.

引用:
原帖由 paul12d 于 2009-12-23 16:28 发表
不知道呀,菁英的分数线看不到呀。昂立的倒是看得很清楚。
昂立五年级分数线是多少?.

请问这是优师的电话吗?.

回复 23#隆隆 的帖子

谢谢谢谢!!.

回复 31#快乐小龙女 的帖子

是的.

有谁知道今年入围是几分啊?!.

有谁知道学而思考的成绩什么时候可以查询吗?打电话到学而思,他们说不知道决赛名单何时出来,分数肯定是不能查询的。每次学而思差不多都是最晚公布的,看来春蕾也一样。.

我们也在等学而思出来。.

回复 32#嘎子妈 的帖子

谢谢.

回复 33#兔兔妈 的帖子

谢谢.

学而思的分数为什么不能查?这很不公平的。至少家长和考生应该知道自己的分数呀?.

发新话题