发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 东隆羽绒被

引用:
原帖由 xiaomuma 于 2010-10-22 11:11 发表
涨价拉,新世界东隆现充绒的,2.5斤的95%鹅绒,高支高密被壳,算下来要2000多哦
是否等新世界12月31日搞活动,戈算点。我也想买,有谁知道便宜的,上来知会一声。

引用:
原帖由 小柴妈妈 于 2010-10-26 13:04 发表
上海东隆纺织品有限公司

址址:上海市延安西路726号华敏·翰尊国际27楼
   上海市延安西路719号佳都大厦6楼 
电话:021-62119000
传真:021-62126015
邮编:200050

工厂址址:上海青浦区金泽(商榻 ...
我打了电话220*230  1.5KG  90%鹅绒是1280元。这个价格算核算吗?.

引用:
原帖由 joyce683 于 2010-10-26 13:55 发表

青浦门市部价格比这个便宜。去年去买过几床。
我这个就是青浦门市问来的价格,还说鹅绒就这一种,问被壳是什么料,回答说不清楚,真够晕的。延安西路的还说没卖的呢,口气还挺傲的呢。

引用:
原帖由 aileen98 于 2010-11-2 22:58 发表
今天在青浦格非兰买了朵朵绒220×240,2065元,又在沪青平公路的outlets买了90%白鹅绒的180×220,998元,跑了一天。
面子都是高支棉的,柔软无声音。
朵朵绒只有唯一尺寸,两床都是白色的。
准备周日去奥特莱斯,如果奥特莱斯有买鹅绒的,我就那里买了。否则我打电话问过从奥特莱斯到工厂门市部要1个小时呢,费时间又费油钱。.

引用:
原帖由 aileen98 于 2010-11-3 16:41 发表

对的,从outlets到门市部要30多公里,费时又费油,具体方位:C-143甲,很小的店。
谢谢你提供的店铺号,我想买鹅绒220*240,奥特莱斯大概什么价格啊?我电话问了青浦厂的门市部是1280元。好像比延安路的特卖会还便宜些,但就不知道是否是一样的被子吗。.

回复 234#jini妈 的帖子

真是谢谢你的详细答复,周日就直奔奥特拉斯。.

上来汇报一下,昨天去了奥特莱斯,220*240 90%鹅绒已卖完。我只能买了一条200*230的尺寸,而且是最后一条1200元.鸭绒和80%鹅绒的还有,要去买的不要白跑一次了。

引用:
原帖由 yusky 于 2011-11-16 14:08 发表
奥特莱斯的东隆羽绒被专卖店没有了,上次我想去现场充一条,结果连店都撤了,白跑一趟!
还好有你的提醒,我还想去呢。.

发新话题