发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 东隆羽绒被

引用:
原帖由 kuailetongnian 于 2010-10-20 20:10 发表
我在青浦看到东隆的鹅绒被1280元(好像是1.5KG),价格算贵么?还有鸭绒被我忘记价格了,但好像不超过1000的,不知道现在外面啥行情?楼上买过东隆被子的MM能否说说你们买的价格?我看的店据说是东隆的库存外贸小店。 ...
请问你是今年在东隆厂门市部买的鹅绒被1280元吗?我去年买过这款,好象是1180元还是1080元忘记了。.

引用:
原帖由 joyce683 于 2010-10-22 10:17 发表

请问你是今年在东隆厂门市部买的鹅绒被1280元吗?我去年买过这款,好象是1180元还是1080元忘记了。
回家翻了一下发票,去年在东隆门市部买的绒被980元,是200*230的,好象东隆厂门市部被子的尺寸全是200*230的。.

引用:
原帖由 xujielee 于 2010-10-26 13:12 发表

我打了电话220*230  1.5KG  90%鹅绒是1280元。这个价格算核算吗?
青浦门市部价格比这个便宜。去年去买过几床。.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2010-10-26 15:37 发表
青浦门市部在哪里啊?具体地址有哇?
113楼已经上了工厂地址,应该就是门市部的地址。.

前年在胜利路陈隆公司买的鸭绒被和鹅绒被,还有羽绒衫,都很不错的,而且价格实惠。.

延安西路的东西要比青浦贵几百元。.

东隆的鹅绒被和鹅绒服的确不错,记得前几年多次去青浦的工厂门市部,买了3条鹅绒被和几件鹅绒服,用到现在都很好。前几年价格还便宜,赚到了,呵呵。。。。。。。。.

回复 631楼性急的妈妈 的帖子

你好,东隆的鹅绒被绝对没声音没味道,我那时买只有一个规格220*230。现在这个天气,我们就盖一条鹅绒被也没觉得冷,女儿盖的上面压了条薄毛毯。.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2014-2-12 18:15 发表

请问一下,有没有电话给一个,现在不知道还有没有卖?我是超怕冷的。想入一条!谢谢了
不好意思,已经是几年前的事了。电话地址找不到了。抱歉!.

引用:
原帖由 性急的妈妈 于 2014-2-12 18:57 发表
是吗?那太好了!是1000g的还是1200g的?我也想给父母买一条。
当时记得好象是1500克。.

发新话题