发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 东隆羽绒被

刚去过合川路,没找着,貌似仓库已迁徙,白跑了。.

引用:
原帖由 yielaine 于 2010-10-25 10:52 发表
上几个星期去青浦outlets,很巧看到有格菲兰的打折店,看中1款春秋天盖的薄羽绒被,充绒量90%白鸭绒,10%羽毛是300g,格菲兰品牌的打好折是350不到点,直接拿下,买回家现在就盖着了。
再问营业员买冬被,他说厂就在 ...
方便的话,麻烦告知青浦的地址,很想去买,谢谢!.

引用:
原帖由 yielaine 于 2010-10-25 14:43 发表
就是在沪青平公路到底与嘉淞公路交叉往右转就看到了,走高速是G50沪渝高速赵巷出口出去右转往前开过一个红绿灯就到。我一般去的时候走高速,回来走沪青平,这样最省了,么买路费的!具体地址你上网直接搜奥特莱斯就行 ...
太感谢了!真是热心的妈妈,一定尽快去买!.

引用:
原帖由 qinping 于 2010-10-25 16:14 发表
我也想要买,你去的话能帮忙团购不?最起码还能送被套不是?
团购的话算上我哦!.

不知六尺的大床用多大的尺寸,有知道的妈妈吗?.

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2010-11-1 13:35 发表

这个一般用220*240,我今天去东隆特卖场买了条这尺寸的鹅绒被,1360元
这么快回复,谢谢啦!
你去的是延安路的还是青浦的?.

今天在青浦格非兰买了朵朵绒220×240,2065元,又在沪青平公路的outlets买了90%白鹅绒的180×220,998元,跑了一天。
面子都是高支棉的,柔软无声音。
朵朵绒只有唯一尺寸,两床都是白色的。

引用:
原帖由 xujielee 于 2010-11-3 10:57 发表

准备周日去奥特莱斯,如果奥特莱斯有买鹅绒的,我就那里买了。否则我打电话问过从奥特莱斯到工厂门市部要1个小时呢,费时间又费油钱。
对的,从outlets到门市部要30多公里,费时又费油,具体方位:C-143甲,很小的店。.

引用:
原帖由 kevinsam爸爸 于 2010-11-3 11:19 发表
价格怎么差那么多?成分不一样?朵朵绒不同于普通鹅绒?
据店员说,朵朵绒是整朵整朵的鹅绒冲成的,是最好的,而且上海只有那里和八佰伴有卖,头脑一热就买了。.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2010-11-2 13:17 发表
小柴妈妈,我昨天也去过青浦的门店,没搞明白,门口的二个店什么关系,一个是东隆的店,一个是格菲兰的店,东隆的全是花的被子,里面全老头老太当营业员。格菲兰倒是年轻人。东隆和格菲兰什么关系?
东隆老头老太爱 ...
终于搞清楚了,格菲兰是东隆的高端品牌,所以价钱贵一点。.

引用:
原帖由 xujielee 于 2010-11-4 09:00 发表

谢谢你提供的店铺号,我想买鹅绒220*240,奥特莱斯大概什么价格啊?我电话问了青浦厂的门市部是1280元。好像比延安路的特卖会还便宜些,但就不知道是否是一样的被子吗。
这个不太清楚。但是同样尺寸的被子如果面子不一样,价格也会有差别。
一分价钱一分货。

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2010-11-4 15:38 发表
格菲兰是高端品牌,是那个门市部店里说的吗?
我很好奇地又问了华敏的人,她们说格菲兰是东隆的分公司做的,奇怪不,不知道哪边说的是不忽悠人的
我买的时候两床样品,都市220×240,一床白鹅绒,也是白面子,但是翻动时有哗哗声,明显是面子支数低,硬硬的感觉让人不舒服。相比较之下毫不犹豫买了现在这床,虽然有点小贵,但是百分百满意。.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2010-11-5 11:35 发表
问下哦,奥特莱斯有床上四件套吗?
这个不太清楚呀。.

发新话题