发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 东隆羽绒被

我要预定一条200*230的鹅绒被.

回复 184#小学生 的帖子

忘记告诉侬了,营业员讲如果嫌小以后可以再拿过去翻冲,这也是鹅绒的好处,只不过被套要重新买了。想想95%2斤的鹅绒够暖和了,所依就没有什么后顾之忧了 。.

回复 203#dudumm 的帖子

对的对的。我自己的已经加了点绒换过了。.

成团的话,算上我,谢谢.

昨天去过了。五点钟关门哦,不过我5点多到的人家也让我进去了。
买了鹅绒的,220*240,1300g,1360元。还买了两个薰衣草枕头,昨天枕了,还不错,就是小了点儿。.

回复 206#hy20080402 的帖子

人多吗?特卖的东西会不是会积压好久了,有没有陈腐的味道?.

回复 201#提拉咪俗 的帖子

多谢您了.

回复 207#frankmama 的帖子

没觉得有味道。我去的晚,所以人不是很多。.

回复 209#hy20080402 的帖子

谢谢!.

成团的话,算上我,谢谢.

不知道孩子能盖这种被子吗? 会不会加重过敏? 孩子有鼻炎..

回复 163#小柴妈妈 的帖子

小柴妈妈,我昨天也去过青浦的门店,没搞明白,门口的二个店什么关系,一个是东隆的店,一个是格菲兰的店,东隆的全是花的被子,里面全老头老太当营业员。格菲兰倒是年轻人。东隆和格菲兰什么关系?
东隆老头老太爱理不理的,再说也太花了。
格菲兰的被子比延安西路的贵一百元左右一条(鸭绒被,鹅绒没注意)
另外,据说延安西路过二周要卖床上套件,准备去看下.

这人我倒不是很清楚了。.

成团的话通知我,谢谢.

今天在青浦格非兰买了朵朵绒220×240,2065元,又在沪青平公路的outlets买了90%白鹅绒的180×220,998元,跑了一天。
面子都是高支棉的,柔软无声音。
朵朵绒只有唯一尺寸,两床都是白色的。

引用:
原帖由 aileen98 于 2010-11-2 22:58 发表
今天在青浦格非兰买了朵朵绒220×240,2065元,又在沪青平公路的outlets买了90%白鹅绒的180×220,998元,跑了一天。
面子都是高支棉的,柔软无声音。
朵朵绒只有唯一尺寸,两床都是白色的。
准备周日去奥特莱斯,如果奥特莱斯有买鹅绒的,我就那里买了。否则我打电话问过从奥特莱斯到工厂门市部要1个小时呢,费时间又费油钱。.

回复 216#aileen98 的帖子

价格怎么差那么多?成分不一样?朵朵绒不同于普通鹅绒?.

有谁能告诉我延安路能刷信用卡吗?

如题.

回复 219#虎女初长成 的帖子

去年买的,不能刷卡。.

回复 188#提拉咪俗 的帖子

这个尺寸青浦门市部竟然没有,大概都放在特卖会上了。.

引用:
原帖由 xujielee 于 2010-11-3 10:57 发表

准备周日去奥特莱斯,如果奥特莱斯有买鹅绒的,我就那里买了。否则我打电话问过从奥特莱斯到工厂门市部要1个小时呢,费时间又费油钱。
对的,从outlets到门市部要30多公里,费时又费油,具体方位:C-143甲,很小的店。.

引用:
原帖由 kevinsam爸爸 于 2010-11-3 11:19 发表
价格怎么差那么多?成分不一样?朵朵绒不同于普通鹅绒?
据店员说,朵朵绒是整朵整朵的鹅绒冲成的,是最好的,而且上海只有那里和八佰伴有卖,头脑一热就买了。.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2010-11-2 13:17 发表
小柴妈妈,我昨天也去过青浦的门店,没搞明白,门口的二个店什么关系,一个是东隆的店,一个是格菲兰的店,东隆的全是花的被子,里面全老头老太当营业员。格菲兰倒是年轻人。东隆和格菲兰什么关系?
东隆老头老太爱 ...
终于搞清楚了,格菲兰是东隆的高端品牌,所以价钱贵一点。.

我来汇报一下

我刚去了特卖会,自动扶梯上二楼,门口堆着很多箱子,里面黑漆漆的。买了一条大的鹅绒被,如楼上同学所说1360元。还给女儿买了一件羽绒服,两面可穿,颜色蛮鲜亮的,300元。还给妈妈买了羽绒披肩,60元一条,说给年纪大的看电视穿不错!去了去了,皮是不是。那里只能cash,不用信用卡,会给一张类似收据的纸条。.

引用:
原帖由 aileen98 于 2010-11-3 16:41 发表

对的,从outlets到门市部要30多公里,费时又费油,具体方位:C-143甲,很小的店。
谢谢你提供的店铺号,我想买鹅绒220*240,奥特莱斯大概什么价格啊?我电话问了青浦厂的门市部是1280元。好像比延安路的特卖会还便宜些,但就不知道是否是一样的被子吗。.

引用:
原帖由 虎女初长成 于 2010-11-3 17:05 发表
我刚去了特卖会,自动扶梯上二楼,门口堆着很多箱子,里面黑漆漆的。买了一条大的鹅绒被,如楼上同学所说1360元。还给女儿买了一件羽绒服,两面可穿,颜色蛮鲜亮的,300元。还给妈妈买了羽绒披肩,60元一条,说给年纪 ...
请问您说的就是延安西路的特卖会吗?您买的这款是楼上提到过的“格菲兰”系列的吗?特卖会何时结束?

不知道

我不知道呀!反正被子是杏色的,不是大花的.

回复 228#虎女初长成 的帖子

如果是格菲兰的话,吊牌上标明的品牌就是“格菲兰”
请问是延安西路的特卖会吗?何时结束?.

引用:
原帖由 marchrain 于 2010-11-4 11:13 发表
如果是格菲兰的话,吊牌上标明的品牌就是“格菲兰”
请问是延安西路的特卖会吗?何时结束?
同问。.

引用:
原帖由 彩虹的天空 于 2010-11-4 13:50 发表

同问。
被子上写的是“法恩”,特卖会没具体结束的时间,只是说卖完结束。.

回复 231#提拉咪俗 的帖子

谢谢。.

回复 231#提拉咪俗 的帖子

哦,谢谢啦.

回复 226#xujielee 的帖子

我昨天在奥特莱斯的格非兰买了鹅绒220*240,1300g,90%白鹅绒,10%羽绒,是白色的,价格是1312元,还送了一个相同尺寸的被套,不过被套质量还可以,就是大花的,只能给老人用。我告诉她华敏在打折,她说没有这边的低,所以我就买了,回来检查过了,没有味道,也没看见绒跑出来,应该算不错吧。.

想问一下延安西路的这个周末有吗?还是只有工作日有?.

回复 224#aileen98 的帖子

格菲兰是高端品牌,是那个门市部店里说的吗?
我很好奇地又问了华敏的人,她们说格菲兰是东隆的分公司做的,奇怪不,不知道哪边说的是不忽悠人的.

回复 234#jini妈 的帖子

真是谢谢你的详细答复,周日就直奔奥特拉斯。.

报名团购,220*240 鹅绒被.

回复 234#jini妈 的帖子

请问这个格非兰在奥特莱斯哪个地方卖的,我也想买.

回复 235#ANNE01 的帖子

昨天我去问过了,周六和周日都没有的,周一到周五时间是上午10:00--下午5:00。.

引用:
原帖由 xujielee 于 2010-11-4 09:00 发表

谢谢你提供的店铺号,我想买鹅绒220*240,奥特莱斯大概什么价格啊?我电话问了青浦厂的门市部是1280元。好像比延安路的特卖会还便宜些,但就不知道是否是一样的被子吗。
这个不太清楚。但是同样尺寸的被子如果面子不一样,价格也会有差别。
一分价钱一分货。

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2010-11-4 15:38 发表
格菲兰是高端品牌,是那个门市部店里说的吗?
我很好奇地又问了华敏的人,她们说格菲兰是东隆的分公司做的,奇怪不,不知道哪边说的是不忽悠人的
我买的时候两床样品,都市220×240,一床白鹅绒,也是白面子,但是翻动时有哗哗声,明显是面子支数低,硬硬的感觉让人不舒服。相比较之下毫不犹豫买了现在这床,虽然有点小贵,但是百分百满意。.

回复 222#aileen98 的帖子

问下哦,奥特莱斯有床上四件套吗?.

今天去延安路买了东隆(被上写法恩是东隆的分公司)220*240的鹅绒被,和去年置地买的安睡宝(也是东隆代工的)200*230比较了下,价格差不多,显然因为尺寸的原因是东隆的便宜了,但面料和做工明显安睡宝好啊!较为柔软、线脚精细。钻绒安睡宝很少,几乎没有,东隆的话就不是个别现象啦、比较明显不是做的时候粘在上面的,是接缝处钻绒。给想去买的mm们参考。另买了一件350的羽绒衫,给家里的男孩(11岁)随便穿穿蛮好。

回复 239#唯玮妈 的帖子

一个很小的店面,在豆浆店(永和)对面,你可以问一下里面的工作人员,或者拿个平面图看看。.

今天去青浦商榻厂门市部买的东隆鹅绒被1280/1.5KGS,220X230,90%鹅绒,面料一面是花的一面是一色的,虽然有点声音但用着也不错,因为几年前买过他家的鹅绒被,面料和今天买的差不多,还买了羽绒衫80%鸭绒只要160元,给父母各买了一件160元和220元,小孩的也有卖,不过品种少,LG在隔壁一家东隆舒草买了一件8折后630元,这家款式比东隆更时尚一点,价格贵一些。又看了隔壁的格非兰,1360还是多少忘记了,尺寸和含绒量比例相同,分量1.1KGS,面料是白色的,面料手感更软一点

我在东方CJ上购买了2条鸭绒被,号称90%的含绒量,1.1KG的,777元一条,现在收到了,不过味道有点大,不知道是不是技术不过关,给有意买东隆的MM们有个借鉴。我正在想如何退货呢,有知道的妈妈也给个退货方法哦,谢谢啦!.

上来汇报一下,昨天去了奥特莱斯,220*240 90%鹅绒已卖完。我只能买了一条200*230的尺寸,而且是最后一条1200元.鸭绒和80%鹅绒的还有,要去买的不要白跑一次了。

周五去延安路买了冬隆的鹅绒被, 厂里的人介绍说鹅绒没有味道,鸭绒总是有些味道的。保暖性来说,应该也是鹅绒的好。
另鹅绒被是净色, 鸭绒被是大花的。
这两天用下来,又暖又轻。.

刚去了延安路回来,小尺寸的都没了,只有220*240的,买了90%白鹅绒的,1360.00  含量1300克
价钱貌似还可以 ,不知道东西怎么样了..

回复 250#甜蜜的姝贝贝 的帖子

11月1号去说过二周有床上四套件的,问下,现在开始卖了吗?.

发新话题