发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 东隆羽绒被

就是东隆的,今晚6点结束。看些的床品是2折起,有三百多的四件套和六件套,质量都不错,不过偶就买了羽绒被.

到Kankan 妈妈那儿去团几条吧,这两天我正好到她那看中了一条要买,可恶的老公让存点钱到支付宝都没空,天好冷啊,快点团吧。.

回复 153#lynasbb 的帖子

到KANKAN妈妈那里也可以团的吗?我也想要的,想要子母被吧.

回复 154#Soffy妈妈 的帖子

买的多应该可以优惠些吧.

引用:
原帖由 书桐妈妈 于 2010-10-28 11:39 发表
就是东隆的,今晚6点结束。看些的床品是2折起,有三百多的四件套和六件套,质量都不错,不过偶就买了羽绒被
今晚就结束,我来不及呀。哎,我下班过去已晚了。.

成团也算我一个.

2010年东隆羽绒年度特卖会,11.1号起卖完为止
开始时间 2010-11-01  
结束时间 -
商场 -
商圈 -  
详细地址 延安西路726号华敏翰尊国际2楼  

活动内容:成品特价羽绒被:原价2588元,折扣价699元;空调羽绒被:原价1098元,惊爆价330元;薰衣草枕:原价128元,折扣价35元;羽绒服类:原价千元以上,折扣1-3折起;兔毛羊毛披肩:原价598元,折扣1-3折;件套类:原价千元,折扣1-3折;毛毯类:原价近千元,折扣1-3折等近百种商品任选。
折扣力度:1-3折起
活动地点:上海市长宁区延安西路726号华敏翰尊国际2楼
活动时间:2010年11月1日起,售完即止
团购电话:021-62255659.

回复 4#小柴妈妈 的帖子

小柴妈妈,你去年去过,人很多吧?特卖的东西不会太难看太并吧?我就是想要鹅绒被。.

成团的话,算上我,谢谢.

11月1号特卖是周一呢,上班时间不方便去。
那个MM去好心帮我带一条算了。.

回复 159#frankmama 的帖子

我去的是青浦的工厂门店,人不是很多,大部分都是附近的居民在买羽绒服。花色和充绒那里的差不多,就是尺码比较单一。.

网上找了个图片,就是这样的花色。.

附件

回复 159#frankmama 的帖子

刚刚打电话去过,有鹅绒被的,1.1公斤1258元,1.3公斤1358元。.

回复 164#悠然小鱼 的帖子

打给延安西路上的店吗?看样子,应该比去年其他妈妈们买的已经涨价了吧?.

刚才打电话问过了,羽绒被只有一个尺寸200*230,适合五尺床,团购需100条以上再谈价格。.

回复 165#frankmama 的帖子

对的,不仅涨价了,而且不送空调羽绒被了。.

回复 167#悠然小鱼 的帖子

不知青浦那里的东西也是不是也是一个价。.

团100条是不可能完成的任务.

回复 162#小柴妈妈 的帖子

请问青浦工厂的具体地址有吗? 谢谢.

回复 170#小牛仔的妈 的帖子

工厂址址:上海青浦区金泽(商榻)镇商周路288号
电话:021-59280818
传真:021-59281501
邮编:201719.

谢谢,靠近大观园,还是有点远。

有团购的活动请通知奥!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#家有伟捷 的帖子

昨天去南京路的床上用品现场冲了,4.5折,到31号结束。四川路也去看过了是5折。便宜了200多。想想还是充进去的放心了,看得到东西,买了2条2.5斤的2074元。还有千万不要到外面的一家,那是挂上海的牌子,福建的东西。.

上来和大家汇报下,刚在新世界7楼帮SG冲了一床鹅绒的,180*200 高支高密的被套天蓝色(只有一套,因为不太喜欢大花类的),2斤,手挑鹅绒,1973元。巨了勿得了 ,不过已经打了4.5折了,明天开始打5折。
营业员说这床被子可以陪他到大学了,嘿嘿 。.

请问冬天一般盖一条的话,选几斤羽绒被的合适?.

新世界搞活动,格兰菲同现冲全是4.5折,我买了格兰菲4890元原价的6尺床的朵朵绒,打了4.5折2200元,好贵呀。

现冲的95%朵朵绒居然也要2000多。.

朵朵绒是不是鹅绒里边比较好的呀,营业员说因为搞活动,一开门就冲进很多人,便宜的全抢光了,我下班后过去,只有贵的了。

鸭绒打完折900多倒还有的,不过我想买鹅绒。.

回复 176#爬墙虎可可妈妈 的帖子

双人被 鹅绒的 2.2 -2.5斤即可。.

引用:
原帖由 cowy98 于 2010-10-29 19:31 发表

有可能的吧, 好像有的MM一买就是3条,100条应该不难的。
最好大家统计下数量,再请高手MM去谈价格。

我要3条 5尺的鹅绒被
我也报名.

报名 报名.

报名团购,200*230 鹅绒被.

也报名团购,200*230 鹅绒被.

回复 175#dudumm 的帖子

到大学,人也要有1.7米了吧, 180×200的小了点。
我喜欢220×240的,全方面包围.

成团的话,算上我,谢谢.

报名团购。.

不知六尺的大床用多大的尺寸,有知道的妈妈吗?.

引用:
原帖由 aileen98 于 2010-11-1 13:20 发表
不知六尺的大床用多大的尺寸,有知道的妈妈吗?
这个一般用220*240,我今天去东隆特卖场买了条这尺寸的鹅绒被,1360元.

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2010-11-1 13:35 发表

这个一般用220*240,我今天去东隆特卖场买了条这尺寸的鹅绒被,1360元
这么快回复,谢谢啦!
你去的是延安路的还是青浦的?.

华敏的特卖会要开三个月了,据说不断有新货上来的。.

我也想买,成团请通知一下.

回复 158#小柴妈妈 的帖子

知道几点结束吗?想今天下班过去。谢谢.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2010-11-1 15:15 发表
知道几点结束吗?想今天下班过去。谢谢
到下午6点.

引用:
原帖由 aileen98 于 2010-11-1 13:40 发表

这么快回复,谢谢啦!
你去的是延安路的还是青浦的?
延安路上的.

回复 193#提拉咪俗 的帖子

谢谢。.

有谁今年在延安西路726号华敏翰尊国际2楼  
买200*230的,2.5-3斤的,多少钱?.

我也想知道。昨天在淘宝定了,200*230的,928元
你们说的东隆的,比我订的这个好象还便宜嘛.

回复 196#kevinsam爸爸 的帖子

刚电话问过,699.200*230尺寸,去年580,买过
            799  240*220  

估计别的也涨完价了.

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2010-11-1 16:41 发表
刚电话问过,699.200*230尺寸,去年580,买过
            799  240*220  

估计别的也涨完价了
鹅绒的呢?90%,95% 分别什么价?.

成团,我也要两条,220*240.

引用:
原帖由 kevinsam爸爸 于 2010-11-1 15:54 发表
有谁今年在延安西路726号华敏翰尊国际2楼  
买200*230的,2.5-3斤的,多少钱?
200*230鹅绒被是1260,1100克
鸭绒的是699元.

发新话题