发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 东隆羽绒被

回复 402楼sifanwsh 的帖子

一共1250克.

青浦区胜利路738号有一个东隆羽绒折扣店,最近在展销,我和姐姐因为到青浦办事偶尔从那里经过,因为人头攒动,所以也下车去逛了逛,看到有东隆羽绒生产的格菲兰羽绒被,我买的是220*240,是90%白鸭绒10%羽毛,1300克填充物,手感非常好,展销期间的价格才688,姐姐买的200*230的是588元。如果有时间可以去那里看看,那可是超级划算的。.

回复 403楼可爱妞妈咪 的帖子

.

回复 404楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

有没有白鹅绒呀?想买220*240, 90%白鹅绒的不知道有吗?东方CJ是1658元,想再看看。谢谢啊!.

新世界在搞活动,东隆现充的也参加,198减100.

有联系电话吗?展销活动到什么时候结束?.

引用:
原帖由 玥玥妈一抹清茶 于 2011-11-27 22:48 发表
青浦区胜利路738号有一个东隆羽绒折扣店,最近在展销,我和姐姐因为到青浦办事偶尔从那里经过,因为人头攒动,所以也下车去逛了逛,看到有东隆羽绒生产的格菲兰羽绒被,我买的是220*240,是90%白鸭绒10%羽毛,1300克 ...
请问那个展销会到什么时候结束啊?想去的。谢谢!.

引用:
原帖由 快乐宝贝妈妈 于 2011-11-28 13:20 发表
新世界在搞活动,东隆现充的也参加,198减100
请问活动到什么时间结束.

引用:
原帖由 annay76 于 2011-11-24 12:22 发表
关注中,想买。不知道有哪位达人能做一次团购。
正好我有朋友今天说他们工厂有鸭绒被出售(因为今年外销生意不好,所以想看看这里有没有需要的.),1400克填充,75%绒/25%毛,200X230CM,40X40/133X100精梳全棉面料作为壳子,不会钻绒,外销品质,价格是850元/条含运费,不知道有没有妈妈感兴趣.有的话,我再跟我朋友联系..

我在百度上搜了搜,青浦当地的帖子是说到11月底结束呢,这几天赶紧抽时间去,看了我买的羽绒被,我妹妹今天也开车去了,她说到开到胜利路就看到了,很容易找。.

回复 410楼兴趣第一 的帖子

活动截止时间没注意,我是上周六去的,东隆是参加商场的满198减100活动。.

回复 409楼马虎之家 的帖子

刚刚电话问过了,可能明天就没有了,说是如果下雨就停了。今天还有的。.

引用:
原帖由 快乐宝贝妈妈 于 2011-11-28 13:20 发表
新世界在搞活动,东隆现充的也参加,198减100
刚刚中午冲过去看过了,198减50,活动12月1日结束。
算了算没有东方CJ实惠,所以没买。

前年在胜利路陈隆公司买的鸭绒被和鹅绒被,还有羽绒衫,都很不错的,而且价格实惠。.

上周末在去大观园的路上看到东隆的厂,厂门口有卖被子的店。200*230的 95%的鹅绒被是1680元。想买再大的尺寸,当天没有货。说下周有。.

回复 415楼sifanwsh 的帖子

可能我把活动与商场的满198减100的混为一谈了,不好意思。.

引用:
原帖由 快乐宝贝妈妈 于 2011-11-30 09:30 发表
可能我把活动与商场的满198减100的混为一谈了,不好意思。
没关系的!.

昨天去买东隆特卖会了,买了2条羽绒被、2条鸭绒裤,超级格算。.

昨天买好今天送来,发上来给大家看看,自己感觉还不错,给大家参考一下:1550元,快递15元。95%鹅绒,1.75kg冲绒量,220*240。

.

鸭绒,鹅绒被子盖着确实舒服,亲么在选购的时候,一定要注意:被壳尽量选好的,好的被壳没声音,不钻绒,一份价钱一份货,值的!.

[quote]原帖由 sifanwsh 于 2011-12-1 10:42 发表
昨天买好今天送来,发上来给大家看看,自己感觉还不错,给大家参考一下:1550元,快递15元。95%鹅绒,1.75kg冲绒量,220*240。
1.75kg冲绒量???3斤多啊??.

引用:
原帖由 一叶秋雨 于 2011-11-30 15:44 发表
昨天去买东隆特卖会了,买了2条羽绒被、2条鸭绒裤,超级格算。
请问下周还有吗? 什么时候结束?.

回复 423楼可爱妞妈咪 的帖子

是呀。
年纪大了,怕冷得很,家里的鹅绒被是1.3KG的,现在好像不够暖和了。.

回复 425楼sifanwsh 的帖子

我充的时候也怕1250克不够,想多充点,营业员讲够了够了,一般220*240是冲1250克的,最多1.4KG
所以看到你说1.75Kg很惊讶,.

回复 406楼sifanwsh 的帖子

你的是在新世界买的吗,很有兴趣。.

回复 427楼cathymother 的帖子

不是,不是。你有兴趣的话,我就短消息你。
不好千万不要怪我啊!怕人误会呢!.

回复 428楼sifanwsh 的帖子

有兴趣的,我买过ESPRIT的被子,觉得很好。你短我吧。.

引用:
原帖由 萱草妈妈 于 2011-11-16 10:05 发表
就在华敏世纪商务楼里,应该可以停车的。在镇宁路和江苏路中间。
跟大家汇报一下,我昨天冒着风雨过去看了,感觉那里的衣服和羽绒被子很不好。.

回复 421楼sifanwsh 的帖子

麻烦也短我一下.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2011-12-1 15:45 发表

跟大家汇报一下,我昨天冒着风雨过去看了,感觉那里的衣服和羽绒被子很不好。
谢谢告知你的感觉。.

引用:
原帖由 小学生 于 2011-12-1 20:04 发表

谢谢告知你的感觉。
不客气,估计是因为特卖会快到尾声了,所以剩下的衣服被子都不是很灵了。.

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2011-12-1 14:10 发表
不是,不是。你有兴趣的话,我就短消息你。
不好千万不要怪我啊!怕人误会呢!
也想知道,短我,谢谢。.

请问你这是哪里买的?.

回复 435楼恺妈724 的帖子

篱笆上的MM在掏宝上开的小店里买的。.

回复 436楼sifanwsh 的帖子

谢谢.

回复 420楼一叶秋雨 的帖子

请问鸭绒裤的价格是多少?特卖结束了吗?谢谢。.

回复 438楼楠老爸 的帖子

羽绒被220*240,价格799元,特卖会11月30日结束了,看样子侬只好到别的地方看看.

麻烦也短我一下.

回复 439楼一叶秋雨 的帖子

谢谢了。.

回复 436楼sifanwsh 的帖子

麻烦短我买被子的地方.

江苏路华敏那儿还没结束,前二天我特意跑去买了220*240的鹅绒被.

引用:
原帖由 北北 于 2011-12-3 21:35 发表
江苏路华敏那儿还没结束,前二天我特意跑去买了220*240的鹅绒被
请问,这个尺寸的鹅绒被,什么价格?.

1360元,90%的绒,充绒量是1320克
刚刚看了东方CJ,同样的被子是1658元,不过东方CJ送被套和枕套

回复 3楼北北 的帖子

东方CJ上东隆的鹅绒被没看到,能否给个链接?谢谢你!.

回复 445楼北北 的帖子

哪个牌子的?
用下感觉咋样?被套响么?.

回复 446楼家有金牛女 的帖子

东方CJ网页上搜“东隆”就出来了。。。
http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp.

回复 447楼渺渺眯眯 的帖子

东隆的法恩
特意盖了二天,特别暖和,可惜就是被套有声音.

引用:
原帖由 北北 于 2011-12-5 08:51 发表
东隆的法恩
特意盖了二天,特别暖和,可惜就是被套有声音
亿
被套有声音就感觉不是很软,以前买恐龙的普通的被子也遇到过。
前面买的没有声音,后面买的两床就有声音了。.

短你了,谢谢!.

东方CJ上的,有人买过吗?.

发新话题