发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 东隆羽绒被

我买了条羽绒被用了两年都不错,今年拿出来用,钻毛,弄得床上,地板上都是绒,不知道鹅绒被,能用上几年不钻毛。.

又到了准备过冬的时候了,去年没赶上买,今年打算早作准备。不知大家都打过样了吗?有什么信息交流一下哈!东隆今年还有特卖吗?.

回复 354楼Emilymon 的帖子

回复 355楼xiaomuma 的帖子

多谢及时通报!还真开始了!.

回复 356楼Emilymon 的帖子

活动时间:2011年10月10日至2011年11月30日(节假日休息 10:00-17:00)
不知道双休日算不算节假日?.

今年有人去过了吗?能分享一下情况吗?.

不知道羽绒被和羊毛被哪个比较暖和?.

去过了,跟大家分享一下。羽绒被有鸭绒的,没有鹅绒的,200x230的,699元,220x240的,799元。
现场还有很多羽绒服在卖,都在300-500左右。.

最近谁去过特卖会?知道羽绒被还有么?那个电话打过去没人接的,怕白跑一趟啊。.

顶。也想知道。.

请问去过的MM,羽绒枕头有么?啥价钱?.

大众点评在团购东隆的羽绒被90%鸭绒+羽绒枕+羽绒靠垫=898元,不知道这个价格合适吗
http://t.dianping.com/deal/8194

昨天东方CJ定了东隆的白鹅绒被6尺的,1658.00元,今天就收到货了,看起来还不错,没什么味道,送了3件套。.

继续关注,大家来推荐好的羽绒被,.

引用:
原帖由 sunmjh 于 2011-11-12 11:22 发表
大众点评在团购东隆的羽绒被90%鸭绒+羽绒枕+羽绒靠垫=898元,不知道这个价格合适吗
http://t.dianping.com/deal/8194
我也看到了,据说特卖会的鸭绒被是699一条,那么这个团购多出来的接近200块就等于自己花钱买枕头和靠垫了,而且这里面填的应该不是羽绒是羽毛片。我下周应该会抽空去次特卖会,回来汇报情况。.

回复 364楼sunmjh 的帖子

我也看到的这个团购,昨天有点冲动想团的,不知有人买过吗?请教.

昨天下午去特卖会了,鸭绒被699,鹅绒被1260,都只剩200*230的尺寸了,都是90%含绒量,充绒1100克的。鹅绒被没有味道,鸭绒的很淡的味道,估计晒晒也就散了,我买的鹅绒的。鸭绒被是花色的,和团购的那个颜色不一样。鹅绒被是淡黄色的。.

特卖会是在延安西路近江苏路吗?什么时候结束?周六,日营业吗.

昨天刚去过,买了2天羽绒裤,冬天家里可以穿穿,女式180元,男士150元,感觉不错。.

回复 360楼Emilymon 的帖子

周六周日有吗?699的是多重的?好吗?.

回复 371楼萱草妈妈 的帖子

有停车的吗?是靠近江苏路吗?.

就在华敏世纪商务楼里,应该可以停车的。在镇宁路和江苏路中间。.

大楼后面的停车场免费停车30分钟,出来看到大门口民生银行前似乎是免费的。周六周日似乎不营业的。.

奥特莱斯的东隆羽绒被专卖店没有了,上次我想去现场充一条,结果连店都撤了,白跑一趟!.

我买了大众点评的团购的,还没收到,收到后跟大家汇报一下。.

等楼上的回音了。.

引用:
原帖由 yusky 于 2011-11-16 14:08 发表
奥特莱斯的东隆羽绒被专卖店没有了,上次我想去现场充一条,结果连店都撤了,白跑一趟!
还好有你的提醒,我还想去呢。.

团购的被子到了,我看了一下,外面的面料很好,味道不大,基本没有,柔软度也还好,但是送的枕头和靠垫是100%鹅毛的,不是绒的,有点硬,可以明显摸到杆子,基本上这样的枕头我是不会用的。总得来说,性价比不高。.

去年买的鹅绒被,很暖和,很好。.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2011-11-17 15:42 发表
去年买的鹅绒被,很暖和,很好。
在哪买的?.

回复 382楼兴趣第一 的帖子

华敏国际那里。那里常年有个特卖会的,不过上个月我去时只有鸭绒的,没有鹅绒的了。去年我买的220*240的鹅绒记得好像是一千两百多。你可以打电话问的,网上查查看。.

回复 372楼zhyh0222 的帖子

是1100克的,90%含绒量, 摸上去还是很软的, 不错的.

继续关注,大家来推荐好的羽绒被.

去年在东隆买的鹅绒被,最近天冷又拿出来盖,既暖和睡得又香。.

今年订做了一条鹅绒被,这几天正盖着,又软又暖,比我前几年买的福沁的好。.

回复 387楼一乐妈咪 的帖子

想问一下在哪订的?.

回复 388楼时妈 的帖子

我是在淘宝上订的,2条2*2.3米的95%鹅绒(1100克、1200克),80支贡缎的,还买了500克绒,准备给妈妈定做羽绒服,一共是2000元。.

引用:
原帖由 一乐妈咪 于 2011-11-22 20:56 发表
我是在淘宝上订的,2条2*2.3米的95%鹅绒(1100克、1200克),80支贡缎的,还买了500克绒,准备给妈妈定做羽绒服,一共是2000元。
这你也信啊,今年订做羽绒服,鹅绒,90%,40快一两至少
你5斤多鹅绒,还不包括面料,只要2000
不是打击你,怎么可能
淘宝上最差的鹅绒被,5尺的,90%的,500都有,100%假的.

确实如此,买这种东西一定要慎重的,我06年前在旺旺上团购的所谓鹅绒被就盖过一次,那个毛一点也不蓬松的,盖的时候一团一团的,还700大洋的呢!可恶的无量商家!!.

回复 390楼dtdtdtdt 的帖子

我用绒已经做了一件羽绒衣,是当着我的面从绒的,绒比店里的最好的48元一两的都好,连店里的老板娘都说我的绒好。其实我做羽绒被的店是我在LIBA上看到的,这两年已涨了不少。被子真心的好,之前我家的福沁就有飞毛。.

你也说了,店里最好的48一两,我兜过基本就没有低于40的鹅绒
另外给你的1斤无法造假,你自己去想那2条被子里塞得是什么了
篱笆女有一半是自己开小店的,都是互相炒作的.

这几天也动脑筋想买鹅绒被,大家都帮忙来说说,东隆买的这个1260或1360的鹅绒被怎么样呢??我最想知道的除了保暖外就是晚上盖着有没有声音?.

关注中,动心想买。不知道周六周日特卖会营业吗.

关注中,想买。不知道有哪位达人能做一次团购。.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2011-11-23 13:06 发表
你也说了,店里最好的48一两,我兜过基本就没有低于40的鹅绒
另外给你的1斤无法造假,你自己去想那2条被子里塞得是什么了
篱笆女有一半是自己开小店的,都是互相炒作的
对的,我去年新世界东隆现冲2.5斤鹅绒,加被套还打折搞活动要1500一床,呵呵,低于这个价钱肯定有猫腻,一分价钱一分货。.

关注,想再买条好的被子。我去年买的安睡宝很柔软,但就是小毛毛会钻出来。东隆的会吗?.

也很想买,希望团购.

我最终在淘宝上买了费舍尔的鹅绒被(重量1150克),90%的200*230,价格1380+10(运费),同款在东方CJ的价格是1680.

我今年年初在南京东路帐子公司现充的东隆鹅绒被,220*240,95%白鹅绒,1800多,盖着舒服暖和
往年元旦新世界,帐子公司都会有促销活动,需要的妈妈可以去看看.

回复 401楼可爱妞妈咪 的帖子

请问你含绒一共多少克?谢谢!.

发新话题