发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 东隆羽绒被

引用:
原帖由 pyf74 于 2010-11-24 19:12 发表
我一个朋友就是东隆的员工,我问问她看有没有这样的团购。
如果 有团购算上我,想要鸭绒被和鹅绒被。.

回复 300#pyf74 的帖子

.

算我一个,鹅绒被一条,谢谢.

对不起,我只是提供大家信息,我们单位的团购已经结束了。实在抱歉。.

回复 304#cihyxy 的帖子

刚刚问过我朋友了,说没有团购的。
如果要买的话,去问东方CJ的东隆内销产品,内销699 元1.1KG的。
另外就是去青浦门市部去买,商周路288号,往周庄方向,过大观园。.

引用:
原帖由 qinping 于 2010-11-24 12:09 发表
我也和她买了同样的被子,是1100g的。旁边有家宜庭的才1100元的样子,也是1100g,是美国的牌子安徽产的,看上去面料没格菲兰的好,怕钻绒没敢买。
这个牌子去年我买过味道比较大,散了很长时间的味道才去掉..

一个月前吧,在江苏路有东隆特卖会的。.

引用:
原帖由 淘气包老妈 于 2010-11-15 10:14 发表
请问楼上各位MM东隆羽绒的特卖会本周还有买吗!谢谢!
特卖会还在进行,我问了,他们说结束早着呢。回复说被子过两天有的.

回复 310#顺心顺意 的帖子

谢谢你.我上次已买过一条娥绒被了,想再去买一条给妈妈,谢谢提供信息!.

引用:
原帖由 顺心顺意 于 2010-11-26 21:12 发表

特卖会还在进行,我问了,他们说结束早着呢。回复说被子过两天有的
请问:华敏翰尊国际可以停车吗?谢谢.

我礼拜五在新世界的格菲兰买的220*240的白鹅绒被,特价1588元、.

回复 312#marchrain 的帖子

可以,一小时内不收费.

昨天去新世界东隆专柜买了条现充的鹅绒被,精品朵朵绒,2斤,2458元。准备买给儿子盖的,昨天晚上自己先试了试,确实舒服,又轻又暖和。

请问在华敏728,还是726号,几楼.

请问在华敏728,还是726号,几楼.

回复 288#qinping 的帖子

其实,宜庭比东隆牛多了

宜庭的上家是蓝岭,美国公司,做羽绒超级专业的,在安徽滁州有工厂,超级大,而且比东隆正规,整洁.

回复 314#顺心顺意 的帖子

谢谢回复,昨天去过了,被子没买,因为已经冲过两条东隆鹅绒的,上周工会又发了一条格菲兰的 ,所以就买了两件羽绒服,一件背心,样子都挺不错地。.

回复 317#小胖丰 的帖子

726号,2楼,不坐电梯的,是那种商场内的电梯.

谢谢.

请问延安路营业时间是几点到几点,可以刷卡吗?

新世界这2天搞活动,东隆直接打4.3折。.

回复 323#歆晴 的帖子

4.3折的活动会比12月31日那天的活动折扣更大吗?.

回复 324#frankmama 的帖子

这个我不清楚了,我买的是2斤重的鹅绒,是珍珠绒,原价245元/50g,被套是200*230的880元,打折后算下来是2485元,你参考一下吧。.

回复 325#歆晴 的帖子

谢谢,一份价钱一分货!.

新世界4.3折活动到12/5日结束,东隆现充,格菲兰(东隆高端品牌),宜庭等都参加.
置地广场周年庆安睡宝鹅绒被4.5折送四件套,90%白鹅绒被5尺2斤绒1449元,六尺2斤半1749元,这个价格应该和去年一样的.今天为自己和姐姐买了3条六尺被子,送了三套暗红色蛮难看的四件套,没办法没得选.等天冷了要试一试睡在云里的感觉,借用旺旺上一位妈妈的说法.
安睡宝尊绒(厚纤维被)折后900多,喜欢厚重感的妈妈可以考虑.
现在安睡宝不是东隆生产的了,改为杭州华隆出品..

回复 318#大哈小哈 的帖子

你能搞个团购吗?.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2010-12-7 14:31 发表
你能搞个团购吗?
我上月打电话问朋友要了份报价,传到我团购的帖子里了,4.5折。蓝岭旗下的品牌,R&T的,没人理我。

自己又要上班,还要发团购的宝贝,忙得不要不要的,不过这个时候坐在办公室发呆,冷啊。

要么我发给你看下,都是德国和法国进口的羽绒,那时候价格和国内的都差不多的,被面面料也好,不响,很素雅的,不是那种暗的印花的,都是白色的。

如果相应人多,我就拍几条样品的图片,被子,床垫,枕头,鹅绒,鸭绒的都有的

我今年自己睡了条羽绒的床垫,很暖,都没有用电热毯了,只是没人给我赖床的机会

回复 330#大哈小哈 的帖子

你应该在首页做提示,并把实际团购价格告知,我还以为还没开始呢 .

回复 331#爱子亮亮妈 的帖子

报价,之前的,45折,等下我再电话去问下,是否有变动。

图片另存在电脑里可以看得更详细,市场零售价的45折,填充重量等都有的

能团购羽绒被的话,我也想要的,去年买了旺旺上的团购的"羽绒小店"的羽绒被,好舒服!可今年刚问了,她不做了.要不谁也能发起个团购?我去年买的1.8公斤的是600元240*220的

我也想团一条鹅绒被给小孩,自己睡得是朵朵绒,很暖和。不知道小孩大概买多少重的合适?小孩应该不能盖的太热.

回复 2#linda_an 的帖子

好人啊,有空帮同志们组织一个鹅绒被团购吧,同志们都眼巴巴地到处打听着呢.

回复 335#肖妞妞妈妈 的帖子

楼上妈妈,不好意思,团购这种事我真的做不来,我只会沓在别人后面的。实在抱歉。.

东隆在青浦门市价:
220*230  90%鹅绒 1.5Kg   1280元

格菲兰青浦门市价
220*240  90%鹅绒  1.3Kg   1840元     95%鹅绒 1940元

200*230  90%鹅绒  1.1Kg   1560元     95%鹅绒 1680元

总机5928 0818---门市部

上周刚去过,下雪天留个脚印,吼吼。.

刚在新世界买了格非兰朵朵绒6尺的被子,原价4590元打折后2060元,生意火爆
现充价格更贵

回复 337#健康第一 的帖子

请问这价格还有折扣吗?是商榻厂里门市的价格吗?.

东方购物,5尺,1点5斤,777,再送一件羽绒背心.

元旦在奥特赖斯的格菲兰买了1.5KG的90%鹅绒被,营业员说这个是特价,没有发票,没有收据,支付现金,没货,要过几天来,我们就付了钱回家了,这几天收到他发来的快递,发现是东隆的厂家,没有任何格菲兰的标示,晕呀,会上当了吗?.

回复 56#丁海洋 的帖子

不好意思,我今天去延安路买了一条220×230的鸭绒被,1.5kg,899元。
请问,各位前辈,你们用啥尺寸的被套啊?
我家有200×230的,可以用伐,会不会太小啊?
到淘宝上看了一下,只看到220×240的被套,又是否会太大呢?
各位,哪里有买220×230的被套呢?.

回复 342#Minttea 的帖子

我们就是用200×230的被套,2边的被芯向中间挤一点,没问题的。外面似乎买不到220×230的被套,要不,到布店定做一个,这个是可以的。.

回复 343#丁海洋 的帖子

明白了,谢谢啦!.

回复 342#Minttea 的帖子

东隆有专门的220*230的被套的。.

谢谢您了。
已经盖上了,用了200*230的被套,倒也能盖,很舒服,很温暖,没有任何味道。
明年可能再去买条,把家里小的羽绒被淘汰掉,大的到底舒服多了。到时,也注意下被套。.

回复 341#轻松地生活 的帖子

什么价格啊?货收到了吗?快递的还是怎样啊?
貌似格非兰没有看到1.5KG滴,好像是.1.3KG滴?.

货倒是收到的,东西盖着也很暖,就是在格非兰店里买的是东隆的,而且厂里才1380元,没有任何收据,觉得有些不舒服,准备过年去他们厂里买,也在青浦商榻,不算远。.

去年看了这个贴到延安路江苏路门市部买了条1.5KG的羽绒被,去年不觉得冷,没有拿出来盖.还后悔买来着.没想到今年爆冷,正好派上用场,不过盖下来,我和我老公每天叫热.个人觉得小孩没有必要盖羽绒的..

回复 349#喜洋洋88 的帖子

呵呵,我们一间朝北的卧室,孩子盖着,叫舒服的来..

买的1500g的东隆,盖着觉得热死了,今年换成1000g的鹅绒被,感觉正好。.

我去年在旺旺买的鹅绒被很好.

发新话题