发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 东隆羽绒被

今年的羽绒涨的非常厉害!.

今年涨价了,而且涨的很多。要买的赶快,过几天都会涨很多。现场冲绒的已经从9.1号开始涨好了。这两天成品被子(格菲兰)还是原来的价格,几天后就说不准了。我刚在新世界7楼买好是去年的价格。.

回复 9#乐宝宝0804 的帖子

东隆的强项是羽绒,其他被子也是有 的.

我在青浦看到东隆的鹅绒被1280元(好像是1.5KG),价格算贵么?还有鸭绒被我忘记价格了,但好像不超过1000的,不知道现在外面啥行情?楼上买过东隆被子的MM能否说说你们买的价格?我看的店据说是东隆的库存外贸小店。

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 54#kuailetongnian 的帖子

我前2年在延安路买的东隆的鸭绒被,充绒量3斤重的,尺寸220*230的,是798元,被壳是那种高支高密的,质量很好!没有响声,不钻绒.外观也漂亮!喜欢!.

回复 15#天龙八部 的帖子

请问这是在哪里?.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2010-10-21 16:28 发表
我前2年在延安路买的东隆的鸭绒被,充绒量3斤重的,尺寸220*230的,是798元,被壳是那种高支高密的,质量很好!没有响声,不钻绒.外观也漂亮!喜欢!
谢谢热心的MM!.

记下了.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2010-10-21 16:28 发表
我前2年在延安路买的东隆的鸭绒被,充绒量3斤重的,尺寸220*230的,是798元,被壳是那种高支高密的,质量很好!没有响声,不钻绒.外观也漂亮!喜欢!
现在肯定不是这个价格了.

请问合川路的特卖厂还有嘛?谢谢.

引用:
原帖由 kuailetongnian 于 2010-10-20 20:10 发表
我在青浦看到东隆的鹅绒被1280元(好像是1.5KG),价格算贵么?还有鸭绒被我忘记价格了,但好像不超过1000的,不知道现在外面啥行情?楼上买过东隆被子的MM能否说说你们买的价格?我看的店据说是东隆的库存外贸小店。 ...
请问你是今年在东隆厂门市部买的鹅绒被1280元吗?我去年买过这款,好象是1180元还是1080元忘记了。.

涨价拉,新世界东隆现充绒的,2.5斤的95%鹅绒,高支高密被壳,算下来要2000多哦.

引用:
原帖由 xiaomuma 于 2010-10-22 11:11 发表
涨价拉,新世界东隆现充绒的,2.5斤的95%鹅绒,高支高密被壳,算下来要2000多哦
是否等新世界12月31日搞活动,戈算点。我也想买,有谁知道便宜的,上来知会一声。

回复 64#xujielee 的帖子

有可能哦,再等等。.

本周在Outlets买了两条说是东隆未涨价的羽绒被,230*220,700多元,另一条220*180,500多元,但全是一面大花的面料,老产品都是这样花花的吗?.

回复 66#美乐迪妈 的帖子

请问羽绒是多少克的?我也想买呢.

回复 67#蛋炒饭 的帖子

只记得230*220这条是3斤的.

回复 68#美乐迪妈 的帖子

谢谢,我也准备去买.

我是前年12月31日在新世界买的朵朵绒的,200*230的算下来是1200元,95%鹅绒的算下来估计1000左右吧,5斤的,建议大家今年去第一八佰伴去看看有伐,哪里活动力度很大的.

回复 62#joyce683 的帖子

据说是东隆的门市部,正好路过,不确切。.

打电话去过延安西路东隆公司了,他们那里是下月1号开始卖的,都涨价了.

关注.

回复 56#丁海洋 的帖子

大冷天盖这个3斤的被子,上面还需要压毯子吗?.

回复 74#吟风妈 的帖子

不用的。特别怕冷的话,可以压毯子。一般不用的。.

他家羽绒被很好,以前延安西路每年都有优惠的,今年不知道怎样。.

回复 66#美乐迪妈 的帖子

我家的就是一面花的,一面一色的。.

我去年和朋友一起就在旺旺网上专卖店的  “妈妈羽绒被”  那买了总共不下10条,超级好。不知今年货有没有到。可不是广告哦,东隆也在东方商厦买过,感觉还是旺网的好。.

回复 1#dudumom 的帖子

那是一样的。被套纯色的说是新品,价涨蛮多,充绒量还少了.

有谁知道OCJ的东隆羽绒被好不好?价格算便宜吗?谢谢。.

也想给父母买一床,昨天东方CJ介绍了东隆的鸭绒被,我更看中鹅绒被,不知现在在哪地方购买最经济实惠??.

引用:
原帖由 joyce683 于 2010-10-22 10:17 发表

请问你是今年在东隆厂门市部买的鹅绒被1280元吗?我去年买过这款,好象是1180元还是1080元忘记了。
回家翻了一下发票,去年在东隆门市部买的绒被980元,是200*230的,好象东隆厂门市部被子的尺寸全是200*230的。.

回复 16#小樱妈 的帖子

还有到底是鸭绒暖和还是鹅绒的暖和啊?

要说暖和的话,棉花胎也暖和的。之所以大家推崇羽绒被,是因为羽绒独特的结构,使得达到同样保暖效果的话,所需分量比棉花的要轻多了(大约1/3的份量吧)。羽绒里面又属鹅绒的绒片大,所以更轻(有句话叫轻如鸿毛,说的就是鹅毛)。就象以前穿棉衣的话,大冬天很臃肿的,现在穿羽绒服就轻巧多了,鹅绒比鸭绒更轻巧,明白了不?.

请问美乐迪妈妈:你去的Outlets具体是在那条路上?能详细告知么?今天就想去买。谢谢.

留脚印,今年也准备再添点羽绒被
我发现还是羽绒被舒服,以后准备夏天蚕丝被之后就直接换上羽绒被.

有没有有背景的人发起团购啊,人多力量大!!!!.

不错,很暖和,不钻毛,但是面料动一动就有声音.

上几个星期去青浦outlets,很巧看到有格菲兰的打折店,看中1款春秋天盖的薄羽绒被,充绒量90%白鸭绒,10%羽毛是300g,格菲兰品牌的打好折是350不到点,直接拿下,买回家现在就盖着了。
再问营业员买冬被,他说厂就在青浦的,宜家、安睡宝,还有什么什么我没记住,羽绒被全是他们代工的,推荐了东隆羽绒厂自己纸包装的一款,他说这批是外商订制的多的,220*200冲羽绒量达2kg,一般都是冲1.5kg的,外面料也是作提花的,看上去满高档的摸起来也挺舒服,没那种响声,比较划算,我买的时候这款768,一下收进3条,自己、父母、公婆都有了,呵呵。。最后还送了2条被套,希望对大家有帮助。.

引用:
原帖由 yielaine 于 2010-10-25 10:52 发表
上几个星期去青浦outlets,很巧看到有格菲兰的打折店,看中1款春秋天盖的薄羽绒被,充绒量90%白鸭绒,10%羽毛是300g,格菲兰品牌的打好折是350不到点,直接拿下,买回家现在就盖着了。
再问营业员买冬被,他说厂就在 ...
你买的3条是动隆的?是在outlets买的吗?.

刚去过合川路,没找着,貌似仓库已迁徙,白跑了。.

引用:
原帖由 yielaine 于 2010-10-25 10:52 发表
再问营业员买冬被,他说厂就在 ...
方便的话,麻烦告知青浦的地址,很想去买,谢谢!.

鹅身上最好的绒的部位在鹅胸口的那块,其次是翅膀部位,有哪位MM知道活拨绒在鹅的哪个部位呢?.

回复 89#zxy2802 的帖子

是的,都在outlets里葛菲兰的店里买的,你问营业员好了,店的里面有个小仓库的,外包装直接是东隆厂的那个蓝色纸盒,里标洗标都是东隆的,.

回复 88#yielaine 的帖子

请问outlets里葛菲兰的店里鹅绒的有买吗?.

就是在沪青平公路到底与嘉淞公路交叉往右转就看到了,走高速是G50沪渝高速赵巷出口出去右转往前开过一个红绿灯就到。我一般去的时候走高速,回来走沪青平,这样最省了,么买路费的!具体地址你上网直接搜奥特莱斯就行了,还有是百联集团旗下的,可以刷ok卡哦。.

回复 91#aileen98 的帖子

就是在沪青平公路到底与嘉淞公路交叉往右转就看到了,走高速是G50沪渝高速赵巷出口出去右转往前开过一个红绿灯就到。我一般去的时候走高速,回来走沪青平,这样最省了,么买路费的!具体地址你上网直接搜奥特莱斯就行了,还有是百联集团旗下的,可以刷ok卡哦。.

不好意思各位,看到有那么多咨询,我刚特地电话回去问了下妈妈,毕竟买了有几个星期了,具体情况是充绒量1500g90%白鸭绒,高支高棉100%棉。.

回复 94#小个子妈 的帖子

恩。。。我当时咨询营业员他一介绍这个款,我觉得蛮好,就没仔细看别的,现在的货品跟我那个时候的相信差蛮多的吧,毕竟是折扣店,不敢打包票哎。。。.

有哪位达人组个团,一起团购吧。俺想买两三条.

回复 91#aileen98 的帖子

我也想要买,你去的话能帮忙团购不?最起码还能送被套不是?.

发新话题