发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 东隆羽绒被

回复 601楼毛豆妈 的帖子

准备下周去,如有消息,告诉下哦!谢谢!.

回复 603楼安宝妈妈 的帖子

接到电话通知你。那里隔壁有个东隆羽绒服特卖会,可以淘淘,我淘了5件。.

哪位好心妈妈能告知一下东隆江苏路门市部的具体地址呀?.

引用:
原帖由 xddamm 于 2013-11-28 10:37 发表
哪位好心妈妈能告知一下东隆江苏路门市部的具体地址呀?
延安西路728号华敏尊翰大厦3F.

回复 604楼毛豆妈 的帖子

好的 谢谢 我去年给全家每人买了一件,今年想买长款的羽绒服.

回复 607楼安宝妈妈 的帖子

刚接到电话,6尺被子今天来了5条,还没等通知我,已经抢光了。
我晕哦,东隆阿姨让我考虑买5尺的,货源充足。.

回复 602楼丁海洋 的帖子

刚接到电话,6尺被子今天来了5条,还没等通知我,已经抢光了。
我晕哦,东隆阿姨让我考虑买5尺的,货源充足。.

请问江苏路上的东隆羽绒服开始卖了吗?.

回复 604楼毛豆妈 的帖子

请问是江苏路的东隆羽绒服吗?.

回复 608楼毛豆妈 的帖子

收到,谢谢!真抢手啊!.

回复 611楼安迪妈妈 的帖子

是青浦区胜利路的东隆门市部.

回复 609楼毛豆妈 的帖子

,不建议买5尺的,个子高大魁梧点,5尺不行哦,现在床都大的。.

请问延安西路的东隆什么时候开始卖?有知道的妈妈?.

回复 609楼毛豆妈 的帖子

5尺的?多少钱?充绒量多少克?一般被子多少尺的?家里睡的是五尺半的床。.

回复 616楼快乐的五线谱 的帖子

5尺的有3种:
1、世羽系列,100%朵朵绒鹅绒,1699元,1300克;
2、世羽系列,100%朵朵绒鸭绒,1000元,1000克;
3、格菲兰系列,95%鹅绒,1950元,1000克。
这3种被壳挺好的,都没声音的,我试翻了好几次,床品要买好点的,差的我就没注意看。
以前帖子中妈妈们说的有道理的,鹅绒被就不要买3斤以上的,实在太热了,买1000克足以了。另外你家5尺半的床,如果1人盖被,买5尺的足以,羽绒被都很蓬松的,需要平铺,2人盖被么,5尺6尺都可以。.

请问青浦的门市能不能网上付款邮寄啊?
想买又没时间去啊,或者有热心的妈妈搞一下团购吧,直接订购邮寄,好不好?.

5灏烘槸鍑犵背.

回复 24楼yinshujun 的帖子

我家用的是神鹅,几年了,挺好的。.

回复 618楼牛牛妈妈18 的帖子

同意,也想买
~~.

请问延安西路上的东隆开始卖了吗?明天想去买。.

延安路去过了吗?有货没有啊?.

这几天一下子降温,家里老人小孩全都中招。昨天急吼吼又赶到东隆再买鹅绒被,半月前买的质量不错,很轻很暖和没声音,没想到赶到那里又是只剩最后一条。无语,生意也太好了吧。赶紧收下,太远了,不高兴再跑一次了。.

回复 624楼毛豆妈 的帖子

有电话吗?你买的是哪种被子?谢谢!.

回复 624楼毛豆妈 的帖子

一直想买鹅绒被,就是怕盖着有声音,你说的这款没有声音的鹅绒被,是多少价钱?90%绒子还是95%?谢谢!.

回复 625楼lilynick 的帖子

没有电话的,如果有,我也不用冲过去了。.

回复 626楼性急的妈妈 的帖子

我这次买的2条都是没有声音的,超好。原来睡过鸭绒的声音太大,我老疙瘩的,要求高, 。这次买的都是《世羽》系列,本来想买《格菲兰》,卖光了。不过世羽也不错,我当场翻被子听声音的,确定没有才买。睡下来确实不错,暖和无声,100%朵朵绒鹅绒,220*240的是1899元,200*230的是1699元。原来有妈妈说买到和东方CJ一样的法通系列,现在都没有了。
感觉那里是工厂门市部特卖的,不是什么款都有的,看运气的。.

谢谢!看来是得买鹅绒被了。.

东隆的鹅绒被和鹅绒服的确不错,记得前几年多次去青浦的工厂门市部,买了3条鹅绒被和几件鹅绒服,用到现在都很好。前几年价格还便宜,赚到了,呵呵。。。。。。。。.

回复 630楼joyce683 的帖子

请问东隆的鹅绒被有味道吗?一般买多少重量的比较合适?上面肯定要再盖一条压一压的吧?.

东隆的质量很好,绝对没有味道的,夫妇2人盖的话最好买220*240的,越大越舒服,睡的时候上面要加盖一条毯子,非常暖和。.

回复 631楼性急的妈妈 的帖子

你好,东隆的鹅绒被绝对没声音没味道,我那时买只有一个规格220*230。现在这个天气,我们就盖一条鹅绒被也没觉得冷,女儿盖的上面压了条薄毛毯。.

引用:
原帖由 joyce683 于 2014-2-12 16:01 发表
你好,东隆的鹅绒被绝对没声音没味道,我那时买只有一个规格220*230。现在这个天气,我们就盖一条鹅绒被也没觉得冷,女儿盖的上面压了条薄毛毯。
请问一下,有没有电话给一个,现在不知道还有没有卖?我是超怕冷的。想入一条!谢谢了.

回复 633楼joyce683 的帖子

是吗?那太好了!是1000g的还是1200g的?我也想给父母买一条。.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2014-2-12 18:15 发表

请问一下,有没有电话给一个,现在不知道还有没有卖?我是超怕冷的。想入一条!谢谢了
不好意思,已经是几年前的事了。电话地址找不到了。抱歉!.

引用:
原帖由 性急的妈妈 于 2014-2-12 18:57 发表
是吗?那太好了!是1000g的还是1200g的?我也想给父母买一条。
当时记得好象是1500克。.

哦,你这个比较厚了,难怪冬天盖着也暖和啊!我现在看大都只有1000g到1200g,感觉上面不再盖一条毯子的话不行!.

我的东隆鹅绒被是3年前在延安西路那儿买的, 充绒1100克, 五尺床的标准尺寸,当时的价格1200左右. 用下来感觉有轻微的响动,还有一点点漏绒, 套在被套里即使四角都有绑带,还是有些不服贴. 同一年在国民床单民光的门店给女儿现场充绒的朵朵绒羽绒被, 单人被的尺寸(210*180), 价格1700,用下来是真心好,服帖不钻绒,保暖超好..

引用:
原帖由 joyce683 于 2014-2-18 15:19 发表

不好意思,已经是几年前的事了。电话地址找不到了。抱歉!
谢谢!没关系的!.

回复 639楼chnhlf 的帖子

请问民光现场充绒的门店地址,谢谢!.

回复 641楼性急的妈妈 的帖子

具体地址记不得了, 在浦东博山东路, 靠近一个公交车的终点站。.

回复 642楼chnhlf 的帖子

谢谢!我再去查一下。.

涓嶇煡閬撴睙鑻忚矾鐜板湪鏈夌壒浠蜂笢闅嗘槬绉嬮箙缁掕鍚楋紵杩欎袱澶╃洊鐨勶紝鍏涓冧袱锛屼竷鍏涓ょ殑閭g嶃.

请问今年东隆的特卖什么时候开始呀?

反正我买的东隆从线缝处往里钻风,江苏路特卖会买的

我没有买特卖的,买的新世界的,几年了特别好。当时买有点小贵,3000多一条。

最近有人去过青浦的东隆特卖店吗?那边周末营业吗?营业时间是几点?谢谢!

请问现在江苏路上的东隆开了吗?

东方cj最近在卖法恩 拉菲庄园鹅绒被好像也是东隆旗下的品牌,不知哪位妈妈有了解这牌子的。

看第一页羽绒被500多,真心便宜啊,一看日期4年前的。现在都要2000了吧

今年东隆还有特卖吗?

发新话题