发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 东隆羽绒被

我去年买了两床,一点味道也没有啊。.

回复 552楼57的妈妈 的帖子

我以前在江苏路买的很好呀,一般来说供超市的货可能不一样的。.

我在青浦的胜利路东隆厂买的,本来想买220*240的,结果卖完了,后来买了一床朵朵绒的200*230,1500元,回家套6尺的被套正好。特价活动12月23日结束了。.

去新世界东隆专柜现充很好的,又没有声音,又无异味,已经盖了二年了,徐家汇汇金百货楼上也有东隆的.

回复 554楼yyqcb 的帖子

我不是在超市里面买的,就是在超市一楼(就是有很多专卖店租超市店面)的东隆专卖店买的,这个也会和江苏路有区别?.

引用:
原帖由 蓝色贝壳 于 2012-12-26 13:52 发表
我在青浦的胜利路东隆厂买的,本来想买220*240的,结果卖完了,后来买了一床朵朵绒的200*230,1500元,回家套6尺的被套正好。特价活动12月23日结束了。
我也买了一条220*240的,95%含绒量的朵朵绒鹅绒被,1800,昨天看到东方CJ一模一样的要2998,只是东方CJ有积分和送6件套床品。.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2012-12-27 20:45 发表

我也买了一条220*240的,95%含绒量的朵朵绒鹅绒被,1800,昨天看到东方CJ一模一样的要2998,只是东方CJ有积分和送6件套床品。
相差1千多?请问你在哪里买的?.

引用:
原帖由 顽皮鼠bm 于 2012-12-28 17:47 发表

相差1千多?请问你在哪里买的?
我在12月的青浦胜利路特卖请同事帮忙买的,特卖已经结束了.

回复 560楼树懒妈妈 的帖子

下次有活动时麻烦来说一声哦。谢谢!.

回复 550楼57的妈妈 的帖子

请问你是在打浦路农工商折扣店买的吗?还有味道吗?我可是今天也买了一条啊.

江苏路好像每年都有的,他们有个办公室在那里的,今年买了一床鹅绒的很暖和的.

回复 563楼小胖丰 的帖子

东隆下面是不是有好几个品牌,每个品牌的价格都不一样的?.

回复 562楼luoseeme 的帖子

对,就是在那里买的,晒了三天,其实也不是晒,没什么太阳,就是吹了3天,现在总算基本上没什么味道了。.

回复 565楼57的妈妈 的帖子

你买的是彩色被套的那种吗?东隆 RZ品牌的

我买的是90%绒,尺寸220*240,特价790的那种,是米色的。品牌我没注意,我以为东隆就是一个牌子。.

回复 566楼luoseeme 的帖子

我买的是90%绒,尺寸220*240,特价790的那种,是米色的。品牌我没注意,我以为东隆就是一个牌子。.

回复 558楼树懒妈妈 的帖子

这位妈妈,请问确定是95%的朵朵绒鹅绒才1800元吗?我在淘宝上看见东隆的都是90%的白鹅绒,220X240的要1350元呢,据说门市价也是要1800元的。

回复 568楼57的妈妈 的帖子

57的妈妈,你买的被子是一面米色一面花色的还是两面都是米色的啊?是鸭绒还是鹅绒啊?我在做羽绒服的小店里冲过朵朵绒,确实比较大朵,基本没什么飞丝的,2000克就要2千多了。所以看见东隆的挺划算的,还想再入一条哎。.

引用:
原帖由 凝凝1999 于 2013-1-6 15:06 发表
这位妈妈,请问确定是95%的朵朵绒鹅绒才1800元吗?我在淘宝上看见东隆的都是90%的白鹅绒,220X240的要1350元呢,据说门市价也是要1800元的。
我吊牌上确实是95%的鹅绒朵朵绒,220*240的,1800元。那天看到东方CJ的广告,又再确认过吊牌的,呵呵.

引用:
原帖由 顽皮鼠bm 于 2012-12-29 11:43 发表
下次有活动时麻烦来说一声哦。谢谢!
下次如果知道特卖,一定会在这里吼一声的。.

回复 571楼树懒妈妈 的帖子

那是真便宜哎.

引用:
原帖由 凝凝1999 于 2013-1-6 19:26 发表
那是真便宜哎
当时买的时候也不懂,就想买条最好的,原来要买他们的格兰菲的品牌的,可惜当时6尺的已经卖光了,就买了另外一个法恩的。格兰菲的就是他们的高端品牌。下次如果知道他们特卖一定在这里告诉你们。.

哦,据说今年东隆涨价了,在篱笆的一个帖子里看到的。不知道那个一面花色一面纯色的是东隆的什么牌子的,你知道吗?就是现在淘宝上卖1350的那款。篱笆上说朋友内部拿出来的是800元。.

回复 570楼凝凝1999 的帖子

是全部米色的,我的不是朵朵绒,不过那里也有朵朵绒的,我个人觉得盖90%已经很暖和了。.

回复 576楼57的妈妈 的帖子

买过3条,爸妈一条,女儿学校一条,家里一条。自己还没用过呢,这回买了东隆的自己用,也是最便宜的一条,不知道质量怎么样,还么到手呢。.

是涨价了,去年220*240的朵朵绒,打折后是有1199。需要的还是早买吧,能用好多年呢。.

今年这个开始了吗?.

青浦胜利路738号特卖开始了,去买了一条300G格兰菲的朵朵绒鹅绒被,
200*230  大小,价格499元。不知道这个价格是否算便宜,不灵行情,正好路过就买了。.

回复 580楼树懒妈妈 的帖子

300G,6两,是不是蛮薄的?春秋季盖的吗?.

今年羽绒涨得太厉害了,上星期去汇联百货东隆专柜问,现充95%白鹅绒要3500元左右.

回复 581楼我爱丹丹 的帖子

是空调被,不是冬天用的.

天气冷起来了,啥时候有特卖啊?.

请问,有谁知道,青浦那里的特卖会什么时候结束啊?想买鸭绒被.

回复 585楼兔兔 的帖子

同问  我也想去青浦看看.

最近有谁去延安路去看过啊?.

刚从胜利路回来  买了东隆品牌的6尺床(220*250) 1500克  100%朵朵绒  1999元 可以拉卡的

东方CJ上卖东隆法恩 2198元的(220*240)  90%的鹅绒  1200克  他们卖 1599.

回复 588楼随心而行 的帖子

请问去胜利路是不是自家车方便?有没有到那里的公交车?谢谢!.

回复 589楼性急的妈妈 的帖子

公交不知道了  ,我们自己开车过去的.

回复 590楼随心而行 的帖子

谢谢!看来还是得自驾车了。.

我也要去,胜利路几号啊?.

引用:
原帖由 随心而行 于 2013-11-19 16:57 发表
刚从胜利路回来  买了东隆品牌的6尺床(220*250) 1500克  100%朵朵绒  1999元 可以拉卡的

东方CJ上卖东隆法恩 2198元的(220*240)  90%的鹅绒  1200克  他们卖 1599
请问东隆的被子用过了吗?翻身有没有声音?谢谢!.

引用:
原帖由 随心而行 于 2013-11-19 16:57 发表

东方CJ上卖东隆法恩 2198元的(220*240)  90%的鹅绒  1200克  他们卖 1599
是100%的朵朵绒?这个含绒量好高,不错.

引用:

是100%的朵朵绒?这个含绒量好高,不错!.

回复 593楼miminiu 的帖子

我买的是什么菲的, 格兰菲? 翻身没声音的。 和罩面有关。.

昨天冒着大雨去了次胜利路,悲催哦,鹅绒的六尺全都卖光了,只剩5尺,1699元。
鸭绒的倒是都有,5尺900元,六尺1100元。
神马那个格非兰的统统卖光。.

回复 597楼毛豆妈 的帖子

那么啥时候再有货呢?.

第三届东隆舒草羽绒节
活动时间:2013年11月08日至2013年12月31日
活动地址:青浦区胜利路738号
分会场:青浦区金泽镇商周路288号、青浦区徐泾镇双联路158号.

回复 596楼小学生 的帖子

好的,谢谢指点!
就是看到楼上说都卖完了,要么过一阵去看看.

回复 598楼丁海洋 的帖子

我留了手机,等她们货一到就通知我,估计就下周了,我再上来汇报哦。.

回复 601楼毛豆妈 的帖子

.

发新话题