发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 东隆羽绒被

想买呀。。。.

今天点评网上有95%鹅绒的团购.

我上个星期买了一条东隆220*240,90%1600g鸭绒被1278元,是不是买贵了?

我也团了,不知道质量如何哦?.

回复 506楼xumaodan888 的帖子

想问下您买回来后,感觉质量如何?.

非常超值,很暖和。不钻绒,没异常声响。真的很好,如果明年有继续团。.

今年还有吗?盖了鹅绒被不想盖其他的了.

关注.

也要买鹅绒被.

关注.

也要买鹅绒被.

回复 490楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

请问各位,东隆的70%的羽绒被1050克怎么样,我们这边有特卖,我觉得70都ok的,我自己盖50的已经暖和的

今年有东隆特卖的话请大家告知一声哈.

上次记得有妈妈说淘宝上有东方cj的网店,配送和东方是一家的。但是我没有找到过那家网址,不知哪位妈妈知道,短我下,谢谢!.

今年有东隆特卖的话请大家告知一声,先谢了!

今年有东隆特卖的话请大家告知一声,先谢了!.

现在青浦胜利路正在特卖.

多少米一条的?.

回复 518楼小龙 的帖子

是什么价格?到什么时候结束?.

延安西路江苏路东隆特卖开始有一阵了,说到明年一月结束,买了条五尺的白鹅绒,1200元,挺好的。.

价格还没问,时间到12月20日结束!等有时间我问问.

周末刚去了青浦,商周路的门市部

买了两条,一条是六尺的,朵朵绒,3000;另一条是95% 白鹅绒,五尺,两千;

那里也有1500左右的白鹅绒(六尺的),但是那种的被套比较厚,翻身会有声音..

回复 516楼白杨 的帖子

淘宝上的东方CJ应该是代购性质吧,就是直接付钱给淘宝卖家,他在东方CJ上下单,收货人是你,价格比官网上便宜一点。如果要搜的话只要复制东方CJ上的商品名称在淘宝上搜,应该不只一家的。.

回复 523楼huluyi妈妈 的帖子

亲,你说的商周路是不是在商塌啊,青浦镇胜利路上的那家叫什么名字啊,我在青浦镇上,离商塌太远了。.

回复 525楼大象妈妈 的帖子

对的,离商塌很近,青浦的我不知道.

延安西路的那家我昨天去看过了,鹅绒被6尺的朵朵绒2斤多一点好像2400块,羽绒服300,400两种价格,个人觉得不值得买,还不如现充,胜利路不知道哪位MM今年去过,值得买吗?不知道能不能刷卡。.

引用:
原帖由 gqllp 于 2012-12-4 17:43 发表
延安西路的那家我昨天去看过了,鹅绒被6尺的朵朵绒2斤多一点好像2400块,羽绒服300,400两种价格,个人觉得不值得买,还不如现充,胜利路不知道哪位MM今年去过,值得买吗?不知道能不能刷卡。
可以刷卡的。 用于送人,我买的80%的1100克的鸭绒, 500元。如果是90%的, 1300克的鸭绒的话是699元。  鹅绒也有, 价格忘记了,似乎是1600, 价格和重量充绒比例有关。 胜利路的价格和在朱家角下去的厂里的价格是一样的额, 可以打电话去问厂里门市部。.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2012-12-4 14:44 发表
亲,你说的商周路是不是在商塌啊,青浦镇胜利路上的那家叫什么名字啊,我在青浦镇上,离商塌太远了。
就是厂门市部,从青浦中心走要过座桥,没过桥前是一马路集贸市场。 车子过去的, 我不太认路。 当地人很多都知道。.

请问今年的特卖在延安西路的几时开始?去年买的羽绒裤特别暖和,今年还想买。.

去年周末没有,不知今年是不是也只有周一到周五?.

回复 528楼小学生 的帖子

谢谢MM,双休日胜利路那里开吗?.

引用:
原帖由 安迪妈妈 于 2012-12-4 19:30 发表
去年周末没有,不知今年是不是也只有周一到周五?
延安西路在728号的二楼扶梯上去,好像双休不开的,今年已经开始了。.

回复 533楼gqllp 的帖子

你好,请问在延安西路看到羽绒枕头了吗?.

延安西路的东西要比青浦贵几百元。.

胜利路的价格和在朱家角下去的厂里的价格是一样的额, 可以打电话去问厂里门市部。 胜利路 ?具体地址和电话有吗??.

回复 534楼丽心妈妈 的帖子

被子有的,枕头还真没注意。.

今天在置地买了安睡宝的鹅绒被95%鹅绒220*250cm,打好折2488元,200*230cm,打好折1988元。也是东隆代加工的。.

回复 538楼CHEN2003 的帖子

安睡宝的我觉得不好,睡睡中间的毛全部逃到边上去了,,,.

东方CJ买了一条鹅绒被,打开一看都是血迹,立马退货。感觉朵朵绒没有鸭绒的保暖,为啥呢!鹅绒是不是也是这个问题呢.

现充的鹅绒被是绒和被壳分开算的吗?去看了一下,被壳不便宜啊。.

青浦胜利路东隆正在特卖,到12月23日
本人入手2条鹅绒被,200*230,朵朵绒,1500元/条
儿子说真舒服啊.

刚去了回来,还有不是朵朵绒的95%鹅绒被, 220*240, 1399/条。, 200*230 1199/条。还有一些羽绒服在打折3.5折,女童的款式还可以去看看,男孩的比较少。.

引用:
原帖由 蝈蝈妈 于 2012-12-9 14:14 发表
刚去了回来,还有不是朵朵绒的95%鹅绒被, 220*240, 1399/条。, 200*230 1199/条。还有一些羽绒服在打折3.5折,女童的款式还可以去看看,男孩的比较少。
谢谢这位妈妈,请问是在胜利路买的吗?1399的冲绒多少?可以刷卡吗?.

回复 544楼gqllp 的帖子

可以刷卡的..

回复 528楼小学生 的帖子

q请问500元的80%充绒羽绒被多少尺寸,200*230还是220*240?延安西路的电话有没有?谢谢.

回复 546楼57的妈妈 的帖子

我忘记了.  电话没有..

回复 521楼jjzzgg 的帖子

是在江苏路哪里啊?想去看看.

回复 544楼gqllp 的帖子

可以刷卡,1399元的3斤左右。具体数字我忘记了。.

昨天买了东隆90%的羽绒被,买的时候觉得没什么味道,今天放在外面吹了一天,现在味道变大了,一卧室就能闻到,有人买来是这样吗?.

回复 550楼57的妈妈 的帖子

请问你是在江苏路买的么?.

回复 551楼yyqcb 的帖子

我是在农工商里东隆折扣店买的,怎么办呀?我就是能闻到味道,虽然这两天老公说味道淡了点,但是我第一次进房间的时候总是闻得到,而且专家也说好的羽绒被子是没有味道的,有味道的是没有处理好,而且盖在身上对身体不好,哎,东挑西拣,看到旺旺上那么多妈妈都买东隆,没想到怎么会买来味道!!!.

发新话题