发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 东隆羽绒被

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2011-12-1 10:42 发表
昨天买好今天送来,发上来给大家看看,自己感觉还不错,给大家参考一下:1550元,快递15元。95%鹅绒,1.75kg冲绒量,220*240。

664854  664855  664856
请问哪里买的?.

回复 453楼zhouyazhen 的帖子

篱笆上的MM在掏宝上开的小店里买的。.

回复 454楼sifanwsh 的帖子

能短我链接伐?谢谢!.

以上所有要链接的都给了。
一定要多看看,研究研究再决定是否购买。
不好千万不要怪罪我呀!我怕自己好心办坏事!.

这两天也打算买,能不能也短个地址给我,非常感谢.

也想买床羽绒被,能短我个链接吗? 谢谢!.

回复 458楼JIMMY 妈妈 457楼如欣 的帖子

不好意思,你们是在问我吗?怕自己自作多情。.

回复 459楼sifanwsh 的帖子

是的呢?忘引用了,麻烦链接给我谢谢!.

请短链接给我,谢谢

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2011-12-1 10:42 发表
昨天买好今天送来,发上来给大家看看,自己感觉还不错,给大家参考一下:1550元,快递15元。95%鹅绒,1.75kg冲绒量,220*240。

664854  664855  664856
.

.

回复 420楼一叶秋雨 的帖子

我家的羽绒被都是东隆的,东隆的特卖一直都特别划算,价格低质量好。.

回复 459楼sifanwsh 的帖子

也想买床羽绒被,能短我个链接吗? 谢谢!.

回复 5楼北北 的帖子

[/img][/url]
东隆的法恩
特意盖了二天,特别暖和,可惜就是被套有声音 [/quote]
声音大吗?影响睡眠吗?我睡觉很轻的,谢谢!.

今天去了新世界,鹅绒的,5尺,对折后,要2000多。
觉得有点贵,没有下手,不知道搞活动的时候会不会便宜点?.

回复 463楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

玥玥妈,你在哪里买东隆的羽绒被?.

引用:
原帖由 fish_wang 于 2011-12-9 23:26 发表
玥玥妈,你在哪里买东隆的羽绒被?
哎呀,你看到晚啦,估计到11月30日已经结束了,但是现在青浦的这个折扣店是常年在那里开设门市部的,因为是厂家直销,所以还是比在市区里买划算。这是我11月27日发的帖子“青浦区胜利路738号有一个东隆羽绒折扣店,最近在展销,我和姐姐因为到青浦办事偶尔从那里经过,因为人头攒动,所以也下车去逛了逛,看到有东隆羽绒生产的格菲兰羽绒被,我买的是220*240,是90%白鸭绒10%羽毛,1300克填充物,手感非常好,展销期间的价格才688,姐姐买的200*230的是588元。如果有时间可以去那里看看,那可是超级划算的。”

今天去新世界买了格菲兰95%的鹅绒绒,2.2斤,2.0*2.3,磨了好久打4.5折,1900不到,但面料很好,没有声音,据营业员说门市部有类似便宜的被子,但面料不一样,有点声音,反正这么贵得被子,我相信眼见为实。营业员给我看了调价通知,1月一日开始涨价,促销活动期间好被子都收起来。.

回复 469楼有点累 的帖子

昨天在青浦东隆门市部买了2条一样的格菲兰鹅绒被,1680/条,很好,提花面料,很软很暖,无声无味。据营业员说在南京路卖到2k以上。.

借宝地,东隆鸭绒被,90%绒,220*240,9.8成新,有需要的吗? 去年买的,几乎没用过,我嫌太大太热了..

回复 470楼191192 的帖子

那估计是一样的,质量是正好,舒服呀。
不过你买的便宜多了,可惜我不会开车呀,太远了。.

刚才给东隆打电话说特卖还有,但是价格就不知道还是以前的价格!.

回复 473楼君月妈 的帖子

在哪里?.

回复 468楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

谢谢玥玥妈的详细介绍.

回复 474楼渺渺眯眯 的帖子

上海东隆纺织品有限公司

址址:上海市延安西路726号华敏·翰尊国际27楼
   上海市延安西路719号佳都大厦6楼 
电话:021-62119000.

一号店有东隆羽绒被,朵朵鹅绒95%,才998,6尺才1000多一点。合算呀。
http://www.yihaodian.com/cms/view.do?topicId=19146&merchant=1.

我最近在东方CJ上买了鹅绒被,家人说挺暖和的,但就是被子有响声,觉得挺不舒服的。一号店的特卖羽绒被的价位与东方CJ上一样的,那个朵朵鹅绒与白鹅绒的是不是不一样,所以价位也不一样,有知道的说一下,想再买一条但又不敢下手。.

回复 470楼191192 的帖子

1680元的格非兰鹅绒被,请问尺寸是多少呀?.

我买过东隆鸭绒被90%,买的是花的被套的,觉得太抛了,而且有响声。感觉不是很好。
可能比较便宜吧,好象去年买的500左右吧。

觉得被子的被套也蛮重要的。.

回复 479楼如欣 的帖子

2.2斤,2.0*2.3, 5尺床的.

回复 476楼君月妈 的帖子

刚刚去过了,感觉比较乱,很小的地方,东西不多。
营业员阿姨爱理不理的,再三要求下,给我看了个90%的鹅绒被,感觉被套可能会有响声,没有买。
另外699好像有鸭绒被,不过那个被套看上去也不灵。
准备回头新世界买格菲兰的。
刚好SPIRIT在发纸头,新世界16楼特卖。
上去看了看,80%的鹅绒被,1399,不过没有了。
最后买了条65%的,999元,200*230,不过不知道保暖性咋样。不过被套看起来比东隆和格菲兰的都要软一点。.

晕啊,昨天ESPIRIT特卖买的两个99元的枕头,NC牌子的,晚上准备用了,发觉有声音,待会去换其他的东西。
不过扛两大枕头,怎么逛啊?.

回复 477楼fux 的帖子

延安西路那里,90%的鹅绒被,被套看起来好像和联接里那个1200多得差不多。
延安西路那里价格是1260?,开收据,没有发票。只有一个米黄色。
里面的鹅绒不知道好不好?

不过就我个人观点,被套,也看到那个花的了,好像床上用品现冲的东隆羽绒被也是类似的被套,真的不灵。
对被套有要求的,还是慎重考虑下。.

回复 404楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

请问,这个折扣店,周日营业吗,还有可刷卡吗,谢谢!.

这个店周一到周日都营业的,但上次是展销会不能刷卡,平时是可以刷卡的。.

回复 486楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

现在去买不知是什么价格?.

徐家汇汇联商厦楼上有东隆,现场充绒.

回复 482楼渺渺眯眯 的帖子

悲催了。
恐龙的被套看上去软软的。不过刚刚拿出来,准备晚上套,发觉被子揉的时候有“哗啦哗啦”的声音。.

引用:
原帖由 海之韵 于 2011-12-17 16:52 发表
现在去买不知是什么价格?
上次是临时路过那里时候看到有特价卖,因为家里的羽绒被都是东隆的,所以一直想再买东隆的羽绒被给婆婆和女儿用,所以看到有220*240,90%鸭绒,1300克才688元,所以立即就买了,现在这条被子已经用了,感觉又大又暖和很不错。但现在什么价格还真不知道呢,抱歉哦,你周末有空的时候可以去看看,折扣店一定比市区商场里的价格便宜而质量是一样的。.

回复 490楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

谢谢!如有电话就更好了~

回复 490楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

你好!请问一下这个青浦区胜利路靠近哪条路?从市区开车大概怎么走?谢谢!.

回复 491楼海之韵 的帖子

胜利路电话 69228666-811.

回复 493楼xiaomuma 的帖子

谢谢啦~.

回复 492楼芸宝妈 的帖子

A9(沪青平高速)青浦下,沿外青松公路往北到崧泽大道,往西到胜利路再往南一点。.

回复 495楼怡儿妈妈 的帖子

谢谢了!.

某宝上的安睡宝官网店冬被对折,鹅绒的也有。昨天买了两条220*250的冬被,489一条包邮。因为怕有响声,没有买鹅绒的.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2011-12-14 17:50 发表
刚刚去过了,感觉比较乱,很小的地方,东西不多。
营业员阿姨爱理不理的,再三要求下,给我看了个90%的鹅绒被,感觉被套可能会有响声,没有买。
另外699好像有鸭绒被,不过那个被套看上去也不灵。
准备回头新世界 ...
悲催,本来还想什么时候去采草莓的时候顺便过去看看。现在看来不用了。。。.

引用:
原帖由 有点累 于 2011-12-11 12:44 发表
今天去新世界买了格菲兰95%的鹅绒绒,2.2斤,2.0*2.3,磨了好久打4.5折,1900不到,但面料很好,没有声音,据营业员说门市部有类似便宜的被子,但面料不一样,有点声音,反正这么贵得被子,我相信眼见为实。营业员给 ...
应该一分钱一分货吧,好东西自然价格就上去了。。。.

回复 488楼白云悠悠 的帖子

目前啥价?呵呵!有没有优惠的?.

引用:
原帖由 玥玥妈一抹清茶 于 2011-12-19 16:25 发表

上次是临时路过那里时候看到有特价卖,因为家里的羽绒被都是东隆的,所以一直想再买东隆的羽绒被给婆婆和女儿用,所以看到有220*240,90%鸭绒,1300克才688元,所以立即就买了,现在这条被子已经用了,感觉又大又暖 ...
我在东方CJ买的,同样尺寸规格的,998.

引用:
原帖由 bhzlittle 于 2011-12-23 21:36 发表

我在东方CJ买的,同样尺寸规格的,998
所以呀,赶上特卖价是非常划算的。.

发新话题