发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] ★★★★★自家树林散养鸡羊蛋和其它绿色农品,蛋20枚起订!

引用:
原帖由 lasteris 于 2010-3-3 17:01 发表
这个鸡蛋是不是小孩不能吃啊!
小孩可以吃,没有激素的。.

引用:
原帖由 Aaron2003 于 2010-3-3 17:46 发表
定老母鸡1只,童子鸡1只,这周末送吗?
可以送,请把您的送货信息给我,谢谢!.

引用:
原帖由 zlh0128 于 2010-3-4 09:06 发表
童子鸡(2.5斤左右公鸡)55元/只,清蒸最佳(最适合儿童滋补);
母鸡(3.5-4斤重)100元/只,煲汤最佳(最适合立冬、大暑全家滋补),养足12个月以上;
以上各一只.杀好,内脏要.去头.

周六送货,货到付款.地址电 ...
好的,谢谢。.

回复 252#米娜 的帖子

您好,鸡这周送,谢谢。.

回复 257#zlh0128 的帖子

支付宝155元收到,谢谢。.

回复 259#马睿宁 的帖子

您好,鸡本周六送可以的,蛋我到周五给您确认。.

您好,童子鸡55元/只,不过不好意思,最近没有了,我平时每周六送货,货到付款。.

回复 263#三亩地 的帖子

好的,谢谢您.

您好,3.20日送,货到付款,谢谢。.

回复 267#没大没小 的帖子

可以的.

回复 270#上弦月 的帖子

您好,童子鸡目前没有,其它20日送可以,谢谢.

回复 273#你好一妈 的帖子

您好,下周(3.20)送.

回复 272#caijunwei 的帖子

好的.

回复 277#涵涵我爱 的帖子

您好,初生蛋是鸡第一批下的蛋,大概1~2个月左右,比较明显的特征是蛋比较小,打开后蛋黄大,我们的鸡初蛋量是不多的,目前需要预定,鸡初蛋之后的蛋我们有专门的酒店收走,所以在网上是不卖的,您之前订过我们的蛋,应该跟外面的草鸡蛋有过比较,我们的蛋的优势还在于不吃合成饲料,所以没有激素和搞生素,对小孩特别好,不会因为多吃了鸡和鸡蛋早发育。.

回复 280#歆之妈 的帖子

您好,下周六(3.20)送.

今天开始鸡蛋预订3.27日的。

回复 283#我爱旅游 的帖子

您好,实在不好意思,刚才问了家里,公鸡现在没有。

回复 285#我爱旅游 的帖子

好的,谢谢。.

回复 287#roail 的帖子

您好,明天上午可以送到。.

回复 289#liu_xiner 的帖子

您好,3.27日送.

回复 290#三亩地 的帖子

您好,您是3.20日送.

回复 294#Pingdiguo 的帖子

您好,下周六送(3.20),货到付款。.

回复 295#于飞妈 的帖子

您好,以前的优惠活动没有了,童子鸡最近也没有,而且由于现在鸡蛋很少,为了让更多的旺旺朋友能买到鸡蛋,每次每人限订20枚鸡蛋,如果您要订鸡蛋的话,只能3.27日送货,可以货到付款或支付宝,谢谢。.

回复 298#yingfeng 的帖子

您好,最近有一段时间没有童子鸡了。.

回复 299#于飞妈 的帖子

比较明显的特征是蛋比较小,打开后蛋黄大.

回复 300#Pingdiguo 的帖子

您好,我们只能周六送货,平时也要上班的。.

回复 306#吟风妈 的帖子

您好,27日能送,但最近每人每次只能订20枚蛋,谢谢。.

回复 304#于飞妈 的帖子

您好,网上卖的是鸡初蛋,我们的蛋和外面的蛋您吃一下就知道区别了。.

回复 305#Pingdiguo 的帖子

您好,可以送活鸡的,但能不能上午送到不能保证的,我会根据订单统一安排路线,谢谢。.

回复 311#三亩地 的帖子

鸭子有的。.

回复 314#三亩地 的帖子

您好,鸭子是1年的鸭子,现在是80元/只,鸭子可以是活的也可以是杀好的,本周六可以送;鸡蛋是我们自己养的鸡的鸡初蛋,一斤大概11~12个。.

回复 316#笑语妈妈 的帖子

谢谢笑语妈妈。.

回复 317#饭煲粥妈妈 的帖子

您好,是货到付款。.

回复 318#jessie0404 的帖子

您好,3.27日送,货到付款,请把您的送货信息给我,谢谢。.

回复 325#三亩地 的帖子

您好,我们的鸡和鸭子都是手工去毛的,放心,不会用任何化学品,重量大概3斤多吧,是杀之前的重量。.

回复 327#green.r 的帖子

您好,鸡100元/只,鸭80元/只,可以活的或杀好,杀前3~4斤重。.

回复 329#green.r 的帖子

您好,货到付款,每周六我自己送货。.

回复 334#元元妈 的帖子

您好,鸡我们是一批批养的,呵呵。
100元鸡一只,20个蛋,羊肉一份,3.27日送,谢谢。.

回复 337#cherry-xu 的帖子

您好,3.27日送,可以支付宝。.

回复 340#cherry-xu 的帖子

您好,支付宝您可以收到货之后付,谢谢.

回复 342#小哈妈妈 的帖子

您好,除鸡蛋,其它都可以这周送。.

回复 344#小哈妈妈 的帖子

您好,可以的。.

回复 346#小哈妈妈 的帖子

您好,您把我们的订购热线就可以18721091098.

回复 348#三亩地 的帖子

本周六送没问题,要活的也没问题。.

回复 350#小点点妈妈 的帖子

可以送的.

回复 352#上弦月 的帖子

谢谢上弦月.

回复 353#qinsei2002 的帖子

已登记,谢谢您.

回复 356#最爱宝宝 的帖子

您好,货到付款,现在订要到4.3日送,谢谢。.

回复 359#小哈妈妈 的帖子

谢谢小哈妈妈.

回复 361#qinsei2002 的帖子

好的,已登记,4.3日送.

发新话题