发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] ★★★★★自家树林散养鸡羊蛋和其它绿色农品,蛋20枚起订!

引用:
原帖由 zhenzhen0203 于 2009-12-29 09:51 发表
我在浦东,能否告知周四大概什么时间送货啊?因为需要安排人在家里等着,晚一点较好,谢谢
我们去前给您电话,谢谢.

回复 51#melissa 的帖子

好的,谢谢.

melissa, 你好!
我订: 老母鸡24个月以上150元 1只, 有4个蛋送?.

回复 53#信信妈妈 的帖子

好的,请尽快把地址和联系电话给我,这周特殊,我们周四送货,来前会先和你电话联系。谢谢!
对 送4个蛋,还有2天活动。.

第一次来订:)

鸡蛋50个,100块,送10个
母鸡1只(杀好,肝、胗、心要的),70块,送4个蛋
预定:下周新的羊腿1个,最好斩好,家里没有工具能斩得动
下周末(1月9号)一起送吧。地址短你

回复 1#melissa 的帖子

谢谢LZ细心 周到的服务。 鸡蛋很新鲜,孩子很喜欢吃。.

引用:
原帖由 clarayuan 于 2009-12-29 19:33 发表
预定:下周新的羊腿1个,最好斩好,家里没有工具能斩得动
下周末(1月9号)一起送吧。地址短你
谢谢clarayuan捧场,为保证新鲜,羊是一次杀了当天送完的,所以要等预订凑齐了人数再杀,所以不一定下周有,请谅解,但我先帮您定好的,等要杀了通知您,鸡和蛋下周六送没问题。.

引用:
原帖由 皮皮鲁 于 2009-12-29 19:57 发表
谢谢LZ细心 周到的服务。 鸡蛋很新鲜,孩子很喜欢吃。
其实应该谢谢皮皮鲁您,给我们提了很好的建议,希望您一直支持我们。.

真的有说的那么好吗?就是价格有贵哦,将近20元一斤呢,我定一个吃吃看再说了。怎么付款,怎么发货?我是在浦东新区外高桥的。.

引用:
原帖由 水滴的妈妈 于 2009-12-29 21:43 发表
真的有说的那么好吗?就是价格有贵哦,将近20元一斤呢,我定一个吃吃看再说了。怎么付款,怎么发货?我是在浦东新区外高桥的。
呵呵,您可以先买一只吃吃,可以支付宝也可以货到付款,本周是周四送货,如果您要的话,把你的联系方式短信给我。.

定1只70元的母鸡,烧汤的,要杀好的,谢谢!.

老母鸡120元一只,鸡蛋30个。是180元吗.

明天可以送货吗/鸡帮我杀掉,内脏要的 ,可以的话我 先付款。.

羊腿还有吗?要一个,明天能送货吗?.

刚看到没货了,那订一个,下周能送货吗?.

老母鸡24个月以上150元/只, 再订一只 (杀好,肝、胗、心要的), 请问明天能一起送吗?.

回复 65#依宝宝她妈 的帖子

谢谢依宝宝她妈,为保证新鲜,羊是一次杀了当天送完的,所以要等预订凑齐了人数再杀,所以不一定下周杀,请谅解,我先帮您定好,等要杀前通知您。.

引用:
原帖由 依宝宝她妈 于 2009-12-30 11:16 发表
刚看到没货了,那订一个,下周能送货吗?
谢谢clarayuan,为保证新鲜,羊是一次杀了当天送完的,所以要等预订凑齐了人数再杀,所以不一定下周有,请谅解,但我先帮您定好的,等要杀了通知您
现在加上您已经有3个人预订了。.

回复 66#信信妈妈 的帖子

谢谢信信妈妈,可以明天一起送,记下了。.

也订羊腿一只,上次的鸡很好吃。谢谢.

回复 70#lois 的帖子

呵呵,好的 lois  记下了,会提前通知你! 地址不用给了.

问一下,现在订周六可以有吗?
母鸡(3~3.5斤重)70元/只(心、肝都要的)
鸡蛋:15个
货到付款可以吗.

请问:市区送费是多少?.

引用:
原帖由 cjljhcwh 于 2009-12-30 13:01 发表
问一下,现在订周六可以有吗?
母鸡(3~3.5斤重)70元/只(心、肝都要的)
鸡蛋:15个
货到付款可以吗
您好,不好意思,这周六不送货,明天送,可以货到付款。.

引用:
原帖由 PHLIP妈妈 于 2009-12-30 13:03 发表
请问:市区送费是多少?
您好,市区100元免费送货。.

蛋还有吗?2元/枚的?.

引用:
原帖由 ellenyue 于 2009-12-30 13:19 发表
蛋还有吗?2元/枚的?
您好,蛋这周没有了.

下周有吗?可以预定吗?
浦东金杨这里送费多少?.

引用:
原帖由 ellenyue 于 2009-12-30 13:24 发表
下周有吗?可以预定吗?
浦东金杨这里送费多少?
您好,下周现在预订有的,上海外环内满100免费送货。.

那我现在定鸡蛋50个, 是否还可以送鸡蛋啊?
童子鸡有吗?下周?.

回复 79#melissa 的帖子

想要鸡蛋30枚,再要一只煮汤很香的母鸡,可以货到付款吗?谢谢!.

要一只120元的老母鸡,地址跟上次一样.

订鸡蛋30个,送6个;母鸡70元1只;羊腿1个。明天能送吗?货到付款可以吗?.

回复 79#melissa 的帖子

你给我发的短消息不知为啥打不开?.

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2009-12-30 19:12 发表
你给我发的短消息不知为啥打不开?
要不您直接发手机短信吧。.

预订下周

老母鸡  100元 1只 (杀好)
鸡蛋   10只  
不知道还有没有送鸡蛋.

预定 母鸡70元/只,烧汤的,杀好(内脏要的);
     鸡蛋30枚
谢谢,货到付款。地址和电话发短信给您.

预订: 老母鸡100元1只(杀好,内脏要);鸡蛋10枚  。  谢谢,货到付款,地址电话站内短信给您,哪天送货?.

引用:
原帖由 zhimama 于 2010-1-7 11:38 发表
预订: 老母鸡100元1只(杀好,内脏要);鸡蛋10枚  。  谢谢,货到付款,地址电话站内短信给您,哪天送货?
这周六直接送到您家,谢谢。.

你好. 再订初鸡蛋50只. 还是周六送吗?.

引用:
原帖由 皮皮鲁 于 2010-1-7 12:51 发表
你好. 再订初鸡蛋50只. 还是周六送吗?
是的,还是周六送,谢谢。.

鸡蛋什么时候送?.

引用:
原帖由 ellenyue 于 2010-1-8 08:31 发表
鸡蛋什么时候送?
您好,周六送。.

回复 93#melissa 的帖子

预定:羊腿4斤,以上这些都有吗?还送吗?

引用:
原帖由 方舟子 于 2010-1-8 09:26 发表
预定:羊腿4斤,以上这些都有吗?还送吗?
不好意思,上个月的活动没有了。.

回复 69#melissa 的帖子

melissa, 您好!
2只老母鸡收到了,谢谢! 但我没有支付宝,怎么把钱交给你呢?.

只有鸡初蛋吗?没有第2只第3蛋吗?.

引用:
原帖由 susanwq 于 2010-1-9 21:52 发表
只有鸡初蛋吗?没有第2只第3蛋吗?
呵呵,鸡初蛋是鸡生的第1批蛋,不只是第1只蛋。.

你好,订20枚血鸡蛋,一只母鸡100元的,共140元,地址短你,周几可送到?谢谢.

引用:
原帖由 melissa 于 2010-1-10 12:09 发表

呵呵,鸡初蛋是鸡生的第1批蛋,不只是第1只蛋。
“第一批”是从第一只蛋开始到什么时候?.

发新话题