发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] ★★★★★自家树林散养鸡羊蛋和其它绿色农品,蛋20枚起订!

回复 350#小点点妈妈 的帖子

可以送的.

今天收到中午就炖汤了,满屋飘香,挺好的。上来表扬一下。.

我又来订了

订4.3鸡蛋20枚,当天再帮我送只100元的母鸡
杀好,心肝肫都要的,谢谢!.

回复 352#上弦月 的帖子

谢谢上弦月.

回复 353#qinsei2002 的帖子

已登记,谢谢您.

订鸡初蛋20个,母鸡一个,也要杀好,心肝肫都要。
第一次订,怎么付款?.

回复 356#最爱宝宝 的帖子

您好,货到付款,现在订要到4.3日送,谢谢。.

好的,谢谢.

上来表扬一下,鹅和鸭蛋很好。下次等有空时再买个鸡。.

回复 359#小哈妈妈 的帖子

谢谢小哈妈妈.

引用:
原帖由 melissa 于 2010-3-22 11:01 发表
已登记,谢谢您
麻烦再帮我加10枚鸭蛋,谢谢!.

回复 361#qinsei2002 的帖子

好的,已登记,4.3日送.

订4.3鸡蛋20枚,当天再帮我送只100元的母鸡
杀好,心肝肫都要的,谢谢!
地址短你吗?.

回复 1#melissa 的帖子

我要初鸡蛋20枚,有订吗?是限订吗?想要多点有吗?.

回复 362#melissa 的帖子

现在还可以订吗?要订4.3鸡蛋20枚,当天再帮我送只100元的母鸡
杀好,头。屁股不要,心肝肫都要的,谢谢!
地址短你吗?.

订4.3号的,鸡蛋20个,鸭蛋20个,鲜杀鸭子一只。共多少钱?

回复 363#家有二鼠 的帖子

好的,已登记,4.3日送。地址请短我。.

回复 364#彤彤mummy 的帖子

不好意思,为满足更多需要蛋的旺旺朋友,最近这段时间每人每次限订20枚鸡蛋,谢谢。.

回复 365#jerry1998 的帖子

好的,已登记,4.3日送。地址请短我。.

回复 366#金色阳光 的帖子

40+40+80=160     4.3日送。地址请短我。.

回复 368#melissa 的帖子

那我就要20枚初鸡蛋,.谢谢.

我想订4.3送,鸡蛋20只,煲汤的鸭子和鸡各一只,请问多少钱?.

回复 372#louiebaby 的帖子

您好,鸭80元,鸡100元,蛋40元,总共:220元,请把送货信息短我,谢谢。.

你好!我又来订了:4月3日上午送:
鸡蛋:20只,鸭蛋20只,鸭1只
上次订了母鸡,这次再尝尝鸭子.
有个问题想请教:这里介绍母鸡是养了12个月以上,为什么送来的盒子上标明是6个月以上?
那么鸭子是几个月以上的?
还是象上次一样,上午送到,下午要送儿子上课
谢谢!.

回复 374#jjr_95 的帖子

您好,
关于箱子,我们所有送货的农品都用同一种箱子,全部是印的养足6个月以上,上次给您送的鸡是1年的。
关于鸡蛋,4.3日的刚刚订完了,您现在订的话,只能4.10日送,谢谢。

鸡蛋20枚,老母鸡100元/只,要一只,谢谢.

回复 376#傲傲妈 的帖子

您好,已登记,4.10送,请把您的送货信息和联系方式短我,谢谢。.

订 3。27
母鸡(3.5-4斤重)100元/只
鸭子       1个.

回复 378#三亩地 的帖子

谢谢您,已登记,请问是要活的还是杀好的?.

回复 375#melissa 的帖子

好的,上次送来的鸡和鸡蛋很好,继续订:
4月3日:  鸭蛋20只,鸭1只,80元/只
4月10日:鸡蛋20只,母鸡100元/只(1年以上)
谢谢!
麻烦还是上午送到!

回复 380#jjr_95 的帖子

已登记,谢谢。.

引用:
原帖由 三亩地 于 2010-3-24 08:39 发表
订 3。27
母鸡(3.5-4斤重)100元/只
鸭子       1个
要活的 鸭子还有再大点的吗.

回复 381#melissa 的帖子

可不可以鸭蛋和鸭子3月27日送,鸡和鸡蛋还是4月10送?
谢谢.

回复 383#jjr_95 的帖子

您好,鸡蛋3.27日没有了.

回复 384#melissa 的帖子

那还是按照380楼4月3日和4月10日的订货安排吧.

你好,订
4月10日:鸡蛋20只,鸭1只,80元/只(1年以上)
请上午送到.地址和上次一样.另外,鸭子的毛请弄干净一些好吗.上次订的鸡那个毛我也处理了半小时..

回复 386#BLG52 的帖子

您好,已登记,谢谢。.

4月10日。订鸡初蛋20个,母鸡100元一个,送活鸡可以吗?准备让孩子在家养个几天玩玩。支付宝现在就付款吗?谢谢。.

回复 388#xklorlq 的帖子

您好,可以送活鸡的
货到付款或支付宝,支付宝可以现在付也可以送后付。.

Lz什么时候搞一日游农家乐啊。.

回复 390#mikishen 的帖子

等天气稳定下来。.

引用:
原帖由 melissa 于 2010-3-23 10:51 发表
40+40+80=160     4.3日送。地址请短我。
地址已短。.

订:
初鸡蛋:20个   (40元)
母鸡:一只(100元)
共计140元。
4月10日送,以前订过,地址同前。.

回复 393#liu_xiner 的帖子

您好,已登记,谢谢.

预定4月10日鸡蛋20枚

现在童子鸡有了吗?.

回复 395#Ben娘 的帖子

您好,童子鸡没有。.

回复 396#melissa 的帖子

那就20枚蛋,2只1年母鸡,谢谢.

回复 397#Ben娘 的帖子

好的,谢谢您。.

LZ,农家活动开始组织了吗?期待带孩子去体验生活呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题