63 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[家庭] 删了

提示: 该帖被自动屏蔽

沙发.

双人沙发.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2009-12-20 09:57 发表
双人沙发
三人沙发.

回复 4#麦兜兜 的帖子

.

自己照顾孩子有什么不可以?很多家庭都是这样啊..

还没有看到和公婆拴在一起的事,等.

太监贴?加油啊LZ.

转角沙发。.

沙发展示厅.

沙发床.

沙发总汇.

世贸家具沙发特卖啦,一件五折,买一送一哈。.

沙发展厅等呃宁忒度来, 噶坍塌了.

回复 1#happy2008 的帖子

前面的跟我差不多一模一样嘛.
我还多一位:这辈子我大概跟我公公婆婆拴一起了,呵呵!.

本来想转角沙发的,现在看来只好沙发厂了。.

一个大厅都坐满了,LZ失踪了.

回复 18#ROBYN 的帖子

一屋子不明真相的 等图等真相.

回复 19#william@2000 的帖子

你替我占着位子,偶先睡会儿.

回复 20#ROBYN 的帖子

你倒是到处差一脚的。。。.

LZ哪里是叹气呀,是长出一口大气吧?赶快回来接着叙呀!我都等了两天了,.

沙发开大会了!.

都别等了,沙发搬回去看双面胶和婆婆来了。.

不要让婆婆来,你会烦死的.

从你现在描述看来,你的经历跟我的简直是一模一样的。现在,我的公婆也是跟我们住在一起了。.

回复 26#比比1妈妈 的帖子

我想有独生儿子的外地老人到城里儿子媳妇家养老是必然的吧, 难道让老人孤伶伶的呆在外地。毕竟离得太远照顾不方便啊!.

沙发坐不下,上炕!!!!.

说实话, 像今天这么冷的天, 我把2岁的孩子坐在小推车里送去隔壁小区请的奶奶家日托, 我用小被子把整个车子都盖住了,这不冷的天, 好心疼孩子啊, 而且由于孩子早上起不来, 我还迟到了!

这种时候,真羡慕有PP,MM帮忙带孩子啊!.

引用:
原帖由 想要回到乡下 于 2009-12-21 10:24 发表
我想有独生儿子的外地老人到城里儿子媳妇家养老是必然的吧, 难道让老人孤伶伶的呆在外地。毕竟离得太远照顾不方便啊!
不是住在一起的问题,而是如何相处的问题。.

照顾老人没有问题,可是为什么就一定要住在一起,以牺牲小家的安宁来维护大家庭呢,难道就没有两全的好方法吗?.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-12-21 11:15 发表
照顾老人没有问题,可是为什么就一定要住在一起,以牺牲小家的安宁来维护大家庭呢,难道就没有两全的好方法吗?
附近买个小房子,如果经济宽裕的话..

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2009-12-21 10:56 发表

不是住在一起的问题,而是如何相处的问题。
这两个问题联系紧密!.

婆媳可以相处好的

各位,不要给自己设人为障碍啊,我婆婆从孩子五个月开始和我们住在一起,照顾我们的生活,让我们享受到现在,我们可以无后顾之忧的出去工作、玩乐,孩子从幼儿园起到现在四年级,回家有人接,到家就可以吃到暖暖的有营养的饭菜,这种感觉是多美好,只要大家都有棵宽容、大度的心胸,婆媳之间是可以相处愉快的!.

回复 34#娇娇小龙女妈妈 的帖子

一朵给你PP!.

未完待续?怎么没有后文了?如果不喜欢和婆婆相处的话完全可以自己带孩子啊。.

引用:
原帖由 娇娇小龙女妈妈 于 2009-12-21 11:59 发表
各位,不要给自己设人为障碍啊,我婆婆从孩子五个月开始和我们住在一起,照顾我们的生活,让我们享受到现在,我们可以无后顾之忧的出去工作、玩乐,孩子从幼儿园起到现在四年级,回家有人接,到家就可以吃到暖暖的有 ...
赞同,大度了,什么关都能过
。.

故事没有下文,就看见一堆沙发。.

我扔块转头占位,明儿来看..

叹气~~到现在都还没更新

.

一路看下来,心里想的所有跟沙发有关的都被用过了,只能让楼主可以改行卖发了.

.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-12-21 11:15 发表
照顾老人没有问题,可是为什么就一定要住在一起,以牺牲小家的安宁来维护大家庭呢,难道就没有两全的好方法吗?
.

你很幸运。不是所有的老人都愿意在孩子们辛苦的时候尽力帮忙的。如果你婆婆啥事都等着你做,她儿子跟你在一起的时间多了就不高兴,你就不会这么说了。.

占位子。

咋啦,收视不行,被砍了?.

引用:
原帖由 娇娇小龙女妈妈 于 2009-12-21 11:59 发表
各位,不要给自己设人为障碍啊,我婆婆从孩子五个月开始和我们住在一起,照顾我们的生活,让我们享受到现在,我们可以无后顾之忧的出去工作、玩乐,孩子从幼儿园起到现在四年级,回家有人接,到家就可以吃到暖暖的有 ...
但要知道很多PP是做不到你PP做的这些事并且无怨无悔的!

反过来你想想,如果你婆婆和你们住在一起,却不帮你们分担家庭事务,你还会说和婆婆是可以相处得好的吗?

二个毫无关系的人为了第三个人而相处在一起,其中的好是相互的,要不就是其中有一人做出牺牲!.

楼主回家吃饭了,大家入坑一起等吧!.

我进来看过....这快是第八十次了...还么更新.....眼球快望出来了....

那是因为他们有颗善良的心理解你们, 这样你们也宽容的心对待他们, 才能和睦相处.  如果反过来, 你对他们非常好, 而他们说我要自己的生活, 孩子你们自己的事, 甚至还大骂你们, 你认为还能和睦吗? 可以有, 但是是表面的和睦, 不是贴心的和睦..

63 12
发新话题