发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 又一次没拍到牌照,请大家帮忙来支招

又一次没拍到牌照,请大家帮忙来支招

上个月,我们到4s店去拍牌的,我们在旁边的,让那个4s 店的人最后打的价格,眼看着他把验证码输错,差了100没拍中,我俩倒过来安慰他说没关系,下次还能拍,因为是请他帮忙,想着他经验多点。这个月由于有事,全权委托他,我们没去4s店,结果打电话来说还是没拍中,问他原因,好像也是什么不明确的原因,最后没拍到,我们仍旧没责怪他,后来他发了个短信来说不好意思,他说想办法帮我们收一个牌。事情的经过是这样。我现在面临这样几个问题:
1 .我心里不舒服了,觉得他好像是故意拍不到,然后让我们收个黄牛牌了。
2. 我们的临牌已经申请2次了,还有最后一次,也就是说车子只可以再开2星期了,要等到1月份我们的最后一次拍牌机会了,还担心着不知能拍到否。那么车只能停2星期了吗,不知大家有什么办法吗?
3. 心里打算最后一次拍不到就上外牌了,而我和老公都是上海户口,据说现在很难,有什么办法吗?若上外牌,那个交给4s店的1000元上牌费如果不要他们上了,可以要回来吗?.

自己要是拍2次也变成有经验的了
下个月自己拍
如果志在必得还担心啥价格
还享受一次拍牌的经历
不是蛮好.

谢谢这么快就答复我,问题是第三次还拍不到怎么办,外牌现在又这么难,难道真要花钱买黄牛的,我舍不得那钱呀。.

回复 1#马头妈妈 的帖子

个人意见,4S和黄牛是连档模子,我十月份和LZ同样经历。吃了哑巴亏。.

去篱笆上研究一下小老虎的拍牌葵花宝典,还是自己拍吧。
根据宝典操作,我上月帮别人拍了35000,今天刚给自己拍了37000。
最后几十秒操作,紧张得手抖,29分58秒出价成功,真的很刺激。
尽管中了,可还是要抱怨一下,上海人作孽呀,花了大笔钱买车还要付这么高价的牌照费.

回复 3#马头妈妈 的帖子

在11点前下第一次价格的时候稍微填得宽松点
这样就不至于在11点半左右的时候心急慌忙了.

同意楼上的。我们上个月也是委托4S店拍的,想他们经验丰富点,其实不然。如果势在必得的话,在11点前就下好价格。你可以看一下网上的拍牌葵花宝典。虽然中了也很开心,但是想想为了这张铁皮要付出这么高价的费用,心里真是。。。.

谢谢楼上的各位,第3次肯定自己拍了,再拍不到就想办法上外牌了.

又一次没拍到牌照,请大家帮忙来支招

我老公连拍两月,没中,今天中标37000元。他在今天拍牌前在网上做了功课,找了竞拍的秘笈(网上有介绍),在今天11点29分打进这个价格的。别请4s店的,他们和黄牛很暧昧。还是靠自己。.

外牌也就江浙不能上,其他都还是可以的,没看到现在路上鲁,豫的都渐渐多起来了嘛.

我邦朋友全在上月基础上加2000元。结果37000元,估计下月也应该是加1000-2000,春节到了想要牌的人会多一些,年底是车价促销时节,买车的人不在少数.

没拍到,没出价,太高,估计还能拍2次.

外牌也是一种选择

.

是呀,想想上外牌的价格只是上海牌的一个零头.

我们也准备拍牌,楼主还是自己拍的好。
我们买了标书,昨天我LG关注一上午,对流程就已经很熟了,不难的。
牌照号的高价,很大程度是4S店JS抬上去的,他们自己手上就有牌照,他们就上黄牛。
所以楼主边宁可再等等,哪怕有几天应牌照问题不能用车,也别听4S店人瞎讲。.

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-12-20 11:24 发表
我们也准备拍牌,楼主还是自己拍的好。
我们买了标书,昨天我LG关注一上午,对流程就已经很熟了,不难的。
牌照号的高价,很大程度是4S店JS抬上去的,他们自己手上就有牌照,他们就上黄牛。
所以楼主边宁可再等等 ...
是的,不会再听他们的了,现在他们讲什么都是抱着怀疑态度的。.

差100没拍到,郁闷,下个月继续努力.

引用:
原帖由 miranda 于 2009-12-20 19:15 发表
差100没拍到,郁闷,下个月继续努力
唉,想付也付不出去呢.

引用:
原帖由 马头妈妈 于 2009-12-20 19:19 发表

唉,想付也付不出去呢
唉,不提了,其实我是势在必得的,听了4S的话出了36500第一次出价,后来改到36800,再改的动作慢了点,没经验.

不差钱就上沪牌吧!
越来越贵,
做上海人的成本真是高!!!!!!!!!!!.

要上沪牌就自己拍,多看看小老虎的葵花宝典,不错的,很有道理。

要不就上外牌,这边坛子里有4S店的朋友,说能上南京和绍兴牌的。。。.

对的,看葵花宝典,现在上海牌就是这个价格,高峰时间不走高架的,我个人感觉没必要上海牌。.

我也看了葵花宝典,可是还是没拍到。

心太黑了,想踩线过,自信当财务的人小键盘运用比别人强大,可是忘记那个验证码跳的很慢,就差这么两秒钟唉:(

下个月继续吧,还能咋办呢。.

1,自己的事情自己做。本来就不麻烦,在自己家就办了
2,一般年初的牌照便宜。
3,临时牌照,这阵子你们开车时遇到过JC查吗?.

引用:
原帖由 紫色的蝴蝶 于 2009-12-21 10:28 发表
对的,看葵花宝典,现在上海牌就是这个价格,高峰时间不走高架的,我个人感觉没必要上海牌。
是的,所以现在想上外牌了.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2009-12-21 11:00 发表
我也看了葵花宝典,可是还是没拍到。

心太黑了,想踩线过,自信当财务的人小键盘运用比别人强大,可是忘记那个验证码跳的很慢,就差这么两秒钟唉:(

下个月继续吧,还能咋办呢。
是呀,我们第一次也是验证码这里的问题.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2009-12-21 11:04 发表
1,自己的事情自己做。本来就不麻烦,在自己家就办了
2,一般年初的牌照便宜。
3,临时牌照,这阵子你们开车时遇到过JC查吗?
被查过一次,还好那时没过期.

引用:
原帖由 兔妞宝贝 于 2009-12-19 13:48 发表
去篱笆上研究一下小老虎的拍牌葵花宝典,还是自己拍吧。
根据宝典操作,我上月帮别人拍了35000,今天刚给自己拍了37000。
最后几十秒操作,紧张得手抖,29分58秒出价成功,真的很刺激。
尽管中了,可还是要抱怨一 ...
你是菲妈吗?怕网名重复.

十一点前的第一次出价环节,看当时价格,多加3,4千元拍,一般总归拍的下的,而且价格不会太高,我第一次也是差两秒没拍到,结果第二次用这个方法,从从容容拍了一个,只比最低价高了一百元.不过,临牌一般警察不查的,老公过期半个多月还在外面晃悠,也没警察问,只有一次,从海鸥饭店出来,警察问了一声,结果也没拿着临牌检查,就蒙混过去了..

引用:
原帖由 小吱妈 于 2009-12-21 12:54 发表
十一点前的第一次出价环节,看当时价格,多加3,4千元拍,一般总归拍的下的,而且价格不会太高,我第一次也是差两秒没拍到,结果第二次用这个方法,从从容容拍了一个,只比最低价高了一百元.不过,临牌一般警察不查的,老公过期 ...
要查的,我当年就被罚了200,我有个朋友车子都被拖进去过.

回复 30#老严 的帖子

呵呵,那我们运气算好的啦!那天被警察问,我很紧张的,还好他一挥手就让我们走了..

我们委托4S店拍的,38300元拍到的。.

黄牛牌现在多少钱啊?.

引用:
原帖由 西游 于 2009-12-21 15:56 发表
黄牛牌现在多少钱啊?
决定上外牌了.

引用:
黄牛牌现在多少钱啊?
同问,黄牛要多少钱.

引用:
黄牛牌现在多少钱啊?
我也拍了2次,没拍中,后来收了张黄牛的牌,加了2500,总价34500收的,就前几个的事。后来一个朋友也是拍了3次,拍烦了,又收一个,39500收的,谁知收完的下一个月,拍牌的最低价格27000,很郁闷,这个月又涨上来点,总算心里平衡点了,呵呵,一般黄牛的价格会在每个月最低价格的基础上加2000到3500左右。
没上牌之前我一个临牌开了2个多月,过期了照开,嘿嘿,没被JC拦到过,只能说运气好,呵呵。

引用:
原帖由 爱雪儿 于 2009-12-21 19:30 发表
同问,黄牛要多少钱
4万.

引用:
原帖由 马头妈妈 于 2009-12-21 18:56 发表

决定上外牌了
支持.

拍外牌是不是要写人家的名字?.

引用:
原帖由 帅哥妈 于 2009-12-27 19:13 发表
拍外牌是不是要写人家的名字?
还没办好,现在上海户口办外牌很难啊,但是肯定不写人家的名字的,总归写自己的名字的吧.

千万别看什么拍牌的葵花宝典,10月份开始根据攻略拍,两次都是因为手指头不活络,来不及。最后一次12月份听4s店的,在10点59分,就挂好了3万7。葵花宝典的意思是希望拉低车牌价,可是很多人都不会遵守这么做的,你只要看到10点58分出来的价格,你就知道了,一般在10点59分的时候的价格上挂高4000左右。我们这次老公志在必得,挂高了5000元,这么巧就中了,也算本月的低价位买进的牌照。.

引用:
原帖由 彤彤mummy 于 2010-1-1 14:29 发表
千万别看什么拍牌的葵花宝典,10月份开始根据攻略拍,两次都是因为手指头不活络,来不及。最后一次12月份听4s店的,在10点59分,就挂好了3万7。葵花宝典的意思是希望拉低车牌价,可是很多人都不会遵守这么做的,你只 ...
谢谢你的回复,现在已打算上外牌了。.

我同事很强的,上个月自己拍,这个月帮别人拍,都是比最低价高100元拍中的..

1月份啥时候拍呀?.

发新话题