发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[游记] 去吴哥沉吟体味高棉神秘的微笑---柬埔寨11日游准备贴p4开始看图说话了

回复 81#arcticart 的帖子

我们初一男孩,准备定寒假2、2-7日金边吴哥携程套餐方便些,3日去暹粒定吴哥王子住5日,能碰上吗?.

回复 88#LoveCherise 的帖子

谢谢提醒哦!.

我昨天上午按上面http://www.mfaic.gov.kh/e-visa/vindex.aspx网址办的e签证,钱扣掉了,到现在还没收到回复,机票酒店倒要出票了,急的!打过电话51015866没人接听,应该没问题的吧,大家的e签是不是都很快的啊?.

查过了,pending...估计要三天了吧,我出票了是2月6日-13日柬埔寨9日的,原订7日觉得短了放宽点,不用太赶!.

谢谢,继续等。。。e不出来还能纸签吗?最晚星期一应该有结果的!.

谢谢!出来了不过儿子14岁以下也收25刀,算了出来就好。行程已定现在就找找当地司机,看看五月盛放和lonely planet.,2月6日出发!大家互通讯息啊!.

期待异乡碰上同胞,我们4人。.

大圈和外圈最好还是用car,1天bike,2天tutu,1天car,继续找司机!.

bike是附近晃晃的,应该都是现金的,那地方还是比较原始的象刚开放时的中国。.

抵达暹粒的下午 巴肯山日落
D1:小圈 上午sunrise in Angkor War吴哥日出-Bayon巴戎寺-Angkor Thom通王城
下午Chou Say Tevoda周萨神庙-Ta Kev茶胶-Ta Prohm塔布龙-Banteay Kdei班蒂娥黛-Prasat Kravan豆蔻
D2:大圈 上午Preah Khan圣剑- Neak Pean涅磐-Ta Som塔逊
下午East Mebon东梅奔-Pre Rup比粒
D3:外圈 上午Beng Mealia崩密列-Bantey Seri女王宫

9日时间还是比较宽裕的,都差不多。
第一天20点,上海飞金边第二天 上午金边到暹粒,下午买票,巴肯山看日落。
第三天 小吳哥日出-通王城南门-巴戎寺-巴芳寺-空中宫殿-战象坛-癩王台-十二生肖塔-周萨神庙-托玛侬神庙-茶胶寺-午餐-塔布隆寺-塔内寺-小吴哥日落。
第四天 罗洛士群(神牛寺-巴公寺-罗莱寺) -野餐-圣剑寺-斑蒂普瑞寺-龙蟠水池-塔逊寺-东梅奔-比粒寺日落。
第五天 皇家浴池日出-女王宫-豆蔻寺-斑黛喀蒂-午餐-巴戎寺-小吴哥全景、日落。歌舞表演自助餐。
第六天 崩密列,下午逛老市场。
第七天 暹粒到金边,下午逛中央市场。
第八天 上午休息,下午大皇宫。
第九天 早上4点回到上海

参照携程的日程。.

这个灵的,我们是2月7日-12日在暹粒,你联系的司机如果好的话介意不介绍给我们沿用啊?.

最好有tutu & car 的司机。价格不会差出很多,人好最重要,给他们出题目看得出谁更nice,要求中午需回酒店等。。。.

回复 132#LAVAZA 的帖子

今天忙了一天,回复晚了,司机peta我会MAIL和他联系得,我7日8:30金边出发估计15:00左右到暹粒,看来碰不到你们了,你们7日你们去西哈努克了吗?谢谢分享司机讯息.

引用:
原帖由 arcticart 于 2010-1-16 15:46 发表
我打算自己去买到暹粒的车票,毕竟一天有好几班,而且有好几家公司,应该没什么问题的吧。
me too!.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-1-18 16:04 发表

我是让旅店代买好的
哦,去问问住的地方可否代买,携程好像贵了些。你们是几号去那里啊?.

回复 163#arcticart 的帖子

都好吗?我们周六出发,祝一切顺利,你的司机我去的时候已被订了,准备直接去那里j找酒店司机。。。.

回复 181#arcticart 的帖子

我们也回来了感慨万分,过完春节静下心来慢慢做作业!.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2010-2-12 07:26 发表

我们过去身份就是老外了,不宰俺们宰谁呀,呵呵,跟N年前中国一样的。
水果我吃了几种,觉得很失望,为什么我觉得都不怎么好吃呀。
2000买了个芒果咬了一口就丢了,硬硬的感觉都不熟
2000一个椰子,也不怎么甜。 ...
有软的芒果的,芒果shank,我天天都吃回来都起豆豆了,好吃.硬的是酸的..

和尚们。。.

附件

唱歌的小女孩。。。.

附件

景点带路的小孩.

附件

女王宫的清晨。。。.

附件

日落。。。.

附件

AMOK。。。.

附件