发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[户外] 沙巴豪华休闲之旅~

报名

1大1小(5岁),给我们一个房间好了。因为报名较晚,不知道能不能排上,出发日期3个都接受,给位子就好。如果都有,要7日出发。
谢谢。.

引用:
原帖由 lucyhe 于 2009-12-18 11:54 发表
1大1小(5岁),给我们一个房间好了。因为报名较晚,不知道能不能排上,出发日期3个都接受,给位子就好。如果都有,要7日出发。
谢谢。
已经在请旅行社增加名额了,今天晚些时候应该会有消息。时间只能统筹安排了,谢谢理解!不好意思。.

回复 100#小学生 的帖子

已经在请旅行社增加名额了,今天晚些时候应该会有消息。时间只能统筹安排了,谢谢理解!不好意思。

请先站内短信我 真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx 联系方式(手机或固话).

引用:
原帖由 一览众山小 于 2009-12-17 22:43 发表
又来晚了,上次暑假也是晚了没报上名,有退出的话,我第一替补吧!
已经在请旅行社增加名额了,今天晚些时候应该会有消息。时间只能统筹安排了,谢谢理解!不好意思。

请先站内短信我 真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx 联系方式(手机或固话).

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2009-12-17 22:41 发表
才看到就满员拉?555555......还有希望伐拉?
已经在请旅行社增加名额了,今天晚些时候应该会有消息。时间只能统筹安排了,谢谢理解!不好意思。.

回复 87#大头儿子的妈妈 的帖子

女儿一到冬天就又开始不停的生病。
实在害怕最后一天回来的红眼航班。
只能放弃了!割爱了!   
想去噢........
希望下次有大头妈妈的组团能及时跟进!
我真的要哭了!5555555.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-12-18 12:51 发表
女儿一到冬天就又开始不停的生病。
实在害怕最后一天回来的红眼航班。
只能放弃了!割爱了!   
想去噢........
希望下次有大头妈妈的组团能及时跟进!
我真的要哭了!555 ...
没关系,因为没有你的实名,所以也没能帮你申请机位。

你还算帮我解决了难题了呢

以后有机会一起吧~~~.

希望我们也能去,二大一小,等楼主确定..

引用:
原帖由 juta 于 2009-12-18 13:12 发表
希望我们也能去,二大一小,等楼主确定.
请先站内短信我 真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx 联系方式(手机或固话),真实姓名是为了订机位,特价机票必须以实名申请,先到先得。有消息会及时通知.

我已经将所有报名的资料提供给旅行社申请机位了,有消息了会及时通告 .

截止了?5555555555
还是问一句吧:护照要多久能办下来?
期待下次!.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2009-12-18 13:59 发表
截止了?5555555555
还是问一句吧:护照要多久能办下来?
期待下次!
10个工作日。

如果有名额了告诉你吧.

原来以为可以赶上1月30日的,下次吧.

回复 105#大头儿子的妈妈 的帖子

哦,如果有人退出就通知我哦.

也想报名参加。两大一小,还有机会吗?.

"在常规行程中特意安排了非常适合亲子游的东姑阿都拉曼国家公园和2项自费项目"
这个需要自付费用的,对吗?.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2009-12-18 16:58 发表
哦,如果有人退出就通知我哦
请先站内短信我 真实姓名: 成人姓名xxx 小孩姓名xxx 联系方式(手机或固话),真实姓名是为了订机位,特价机票必须以实名申请,先到先得。有消息会及时通知.

引用:
原帖由 小麦子他妈妈 于 2009-12-18 20:12 发表
也想报名参加。两大一小,还有机会吗?

引用:
原帖由 小学生 于 2009-12-18 21:30 发表
"在常规行程中特意安排了非常适合亲子游的东姑阿都拉曼国家公园和2项自费项目"
这个需要自付费用的,对吗?
我们行程的费用里已经包含了这2项自费项目:价值400凯尔斯长鼻猿生态萤河之旅和价值400神山国家公园深度之旅。详细请参考2楼贴。

大头儿子妈妈,2月7日也有团吗,我最好避开2月1日。
谢谢哦.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2009-12-18 22:37 发表
大头儿子妈妈,2月7日也有团吗,我最好避开2月1日。
谢谢哦
2月7日也有团,但是因为马航自2月1日起涨价,费用在原来基础上涨600元/人。.

引用:
原帖由 小麦子他妈妈 于 2009-12-18 20:12 发表
也想报名参加。两大一小,还有机会吗?
信息已收到!欢迎加入!

整整一周都是选择日本游,今天完面天气好冷,忽然看到了大头妈妈的帖子,温暖啊,还未细看呢,我们2大1小,不知道1月31日的名额还有吗.

真羡慕,可惜上见上不合适,预祝你们旅行愉快呀。.

因为候补的家庭较多,所以还在请旅行社增加名额,已经短我信息的敬请等候我的电话吧.

呵呵,先来排队候补着,谢谢大头妈了,辛苦辛苦,佩服佩服~

跟帖报名格式:
楼层:127楼
ID:Martin妈妈
希望出发日期:1月27日
人数:1大1小
小孩年龄:8岁
小孩子是否占床:占床,或者有大床房最好,谢谢~

相关信息短你了~等你通知哦~

回复 127#Martin妈妈 的帖子

收到.

回复 128#大头儿子的妈妈 的帖子

请问有没有2月13日或者14日出发的?我们别的都没有时间啊!好想跟你去的,我们有七大二小。.

引用:
原帖由 博博妈 于 2009-12-21 23:03 发表
请问有没有2月13日或者14日出发的?我们别的都没有时间啊!好想跟你去的,我们有七大二小。
短你了.

引用:
原帖由 lulu7198 于 2009-12-19 14:34 发表
整整一周都是选择日本游,今天完面天气好冷,忽然看到了大头妈妈的帖子,温暖啊,还未细看呢,我们2大1小,不知道1月31日的名额还有吗
今天会最后确认是否有名额.

引用:
原帖由 小芃芃妈 于 2009-12-18 16:58 发表
哦,如果有人退出就通知我哦
今天会最后确认是否有名额,有的话会联系你~.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2009-12-19 23:43 发表
真羡慕,可惜上见上不合适,预祝你们旅行愉快呀。

.

引用:
原帖由 简单妈妈 于 2009-12-18 14:21 发表
原来以为可以赶上1月30日的,下次吧
今天会最后确认是否有名额,如果有会及时联络你~.

回复 134#大头儿子的妈妈 的帖子

好的呀.

想报名

如果有2/14或者2/15出发的团, 我们也好想参加, 2大1小。.

候补报名

楼层/ID:137
ID:yuanzig
希望出发日期:1/31
人数:一大一小
小孩年龄:10岁,不占床

不知是否还有名额。相关信息短你了,谢谢!.

请问2/7出发的还有名额吗?.

我们有4到6人.

回复 139#sherry.chen 的帖子

短你了.

报名,暂定1大1小,不占床,2月7日.

引用:
原帖由 wxhong 于 2009-12-23 10:42 发表
报名,暂定1大1小,不占床,2月7日
短你了.

报名,暂定2月7日,三大一小,不占床.

关注二月的团.

我也是2月7日去的,小学3年级女生,有这个时间去的吗.

回复 106#xiaowanzid88 的帖子

2月7日的团不是红眼航班. 你可以考虑考虑的.
我们倒为了有一个白天多玩玩,希望是红眼回来.
呵呵, 组团好累啊, 想法好多啊..

回复 103#大头儿子的妈妈 的帖子

团长,如果有人拼房我家妞儿不占床,没有就占吧。对了,忘记报告了,小三女生。.

回复 142#大头儿子的妈妈 的帖子

对了,下班晚,到达也晚了,基本没听见会议内容,可不可以请团长再说一次啊?
谢谢喽。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2009-12-23 21:18 发表
对了,下班晚,到达也晚了,基本没听见会议内容,可不可以请团长再说一次啊?
谢谢喽。
明天打你电话吧~~~.

沙巴之旅

跟帖报名格式:楼层150/ID:三羊开泰/希望出发日期2010-1-29或31,/人数:一大一小/小孩年龄:小三女生,8周岁,/小孩子是否占床:不占床。很希望去,如果前面时间没名额的话,可以参加2月6日的。谢谢。.

发新话题