57 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] “小卡卡”—— 新年上新照 眼睛睁开了!!!

“小卡卡”—— 新年上新照 眼睛睁开了!!!

早就发觉朋友寄养我这里的狗狗“卡卡”有怀孕迹象。
    朋友刚去马来西亚联系不便,问他家人又回答不清楚。
       但“卡卡”的肚子一天天变大……
    这几天更象吹汽球似的。
       好吃、贪睡,还霸占了我的办公室,不让柯基“小豹子”和“妮妮”进门,
  今天上班,办公室餐巾纸一地,一向很乖的“卡卡”把一大盒餐巾纸全扯出来了。

除了吃就是整天的睡,睡得香了还打小呼。

察觉到我在拍照,睡眼朦胧地抬起身子。

马上又趴下,换个姿式继续睡……

呵呵,好象腰身这里是看上去肥肥的。。。.

哇,喜欢,最喜欢可卡,养好了能不能给我一只,可以谈谈吗?我太喜欢了.

提示: 该帖被自动屏蔽

好舒服的准妈妈, 就象个住五星级宾馆的贵妇. 可卡一胎能生几个宝宝呢?.

准妈妈转正,只生了一只。
      护犊子得很,我用手摸摸它的头,它眯起眼不反抗,
      手稍稍向小狗的方向移动,它就重低音“呼——、呼——”发出警告。

恭喜,恭喜,.

PP有没有,上一张看看吧.

引用:
原帖由 西门吹沙 于 2009-12-18 12:26 发表
PP有没有,上一张看看吧
拍不到啊。
一直藏在肚子下边,只能看到一根小尾巴在外面轻轻地摇。
.

回复 11#甦 的帖子

被你说的心里怪痒痒的,不过你家的狗狗毛色真得很不错诶!油亮亮的..

真快呀,发帖2天才被你发现怀孕,转眼又生出来了,LZ赶紧找机会上照
听说狗生一胎,这小狗特别聪明.

候了一天,刚才终于拍到照片了。

小宝贝,终于露脸了。全身黄,就脑门正中一点白。

没人和我抢,我独自慢慢地吃奶,这叫笃三三。

卡卡刚喝了鸡汤,还在添嘴巴呢。.

“卡卡”去室外方便了,呵呵,终于被我抓住机会,把小宝宝捧出来,拍了几张照片。

好警觉的大眼睛啊! 祝福妈妈和宝宝都健康平安!.

可爱死了! 真想亲一口啊!
建议你把这些照片都留下,以后可以做个台历. 我现在只能看看日历上宝宝的照片回忆下那段辛苦而幸福的日子了. .

好白相,牢好白相的,毛色跟妈妈一样漂亮,哪能嘎可爱了。.

太太太可爱了。。。。。。。。问候下母女俩。。。
更加佩服侬,居然会接生的哦。。。献花.

真可爱哦!!!!.

哈灵啊,可爱的。祝福一下。

魔赐予它力量!.

呵呵,拍了嘎西多片片,毛色真好,好漂亮的毛头小狗.

好可爱的小宝宝呀!眼睛还没有睁开呢。.

小东西有多大?
鸡蛋,鸭蛋,鹅蛋?.

可爱啊,这毛亮的像缎子呢.

太太太太可爱了啊
好想亲亲哦
毛色太亮了
.

回复 15#甦 的帖子

爱油!下趟要跟阿拉猫爸爸一道来!
伊买东西
我要看大狗狗小狗狗!.

毛色像绸缎啊,听说是不能吃盐吧?好想养一只啊,可是没条件.

毛色好亮啊!赞额!.

是配的可卡吗?宝宝好小啊
妈妈母性好足!!!!幸福的宝宝.

“只生一个好!!!”
     真的太好、太好了。

就我一个,没人和我抢,每次我都吃得饱饱的。
       —— 肚子吃得像皮球似的,圆鼓鼓的。

我全身金光灿亮,头顶一颗星.

睡觉,睡觉,除了吃,我就是睡.

睡醒了,活动活动,奥个造型.
  我是美女,我要迷人..

回复 3#槛外人 4#yvonne8的帖子

不好意思喔,小狗宝宝不领养.
我儿子舍不得,丈母娘也要,就决定自己养了..

回复 6#棉絮 的帖子

可卡正常能生3至5只的,
但"卡卡"是头胎的原因,才生了一只..

回复 9#西门吹沙 的帖子

小狗的新照我会陆续帖上来的..

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-12-19 19:47 发表
太太太可爱了。。。。。。。。问候下母女俩。。。
更加佩服侬,居然会接生的哦。。。献花
卡卡虽然是头胎,但一切都是它自己搞定的.
我就在边上看着.
  就炖了一碗鸡汤给它喝,其它的什么都不需要做,狗窝它自己打扫得干干净净..

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-12-20 11:38 发表
侬只咔咔吃什么狗粮的啊,毛哪能嘎好啊!
我给狗狗一天2顿吃现烧的狗食,中午抓一把狗粮给它们当点心.
  我认为狗粮就像"压缩饼干",一年到头都吃这个,一定不如现烧的狗食好.
  朋友寄养在我这里的狗,领回去后再纯喂狗粮,狗狗就吃得不多,都会瘦掉一圈的..

引用:
原帖由 于瑶瑶妈妈 于 2009-12-21 10:07 发表
好可爱的小宝宝呀!眼睛还没有睁开呢。
小宝宝,到今天都还没有睁开眼睛呢..

引用:
原帖由 clarin 于 2009-12-21 14:18 发表
小东西有多大?
鸡蛋,鸭蛋,鹅蛋?
刚生下来的时候和一只鸭蛋差不多,
10几天下来,几乎长大了一倍..

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-12-22 09:19 发表
爱油!下趟要跟阿拉猫爸爸一道来!
伊买东西
我要看大狗狗小狗狗!
欢迎!欢迎!!
  不过这几天,还只能远远地看,
  生人一接近小宝宝,卡卡就作出攻击状,皱起鼻子,低声警告..

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2009-12-22 19:07 发表
毛色像绸缎啊,听说是不能吃盐吧?好想养一只啊,可是没条件
狗不是绝对不能吃盐,而是也需要有盐的,只不过是量要很少.
盐份太多,会损伤狗狗的肾..

回复 42#甦 的帖子

狗宝宝眼睛也没睁开就会拗造型了.是大了很多啊!.

小狗10天后最明显的区别是:
  1、长大了一倍;
  2、粉嫩粉嫩的小爪子,变厚、变黑色了。
.

回复 43#甦 的帖子

知道啦,谢谢! .

一个就是好,据说独胎的狗狗特别机灵,狗妈妈把它养的圆滚滚的啊.

回复 37#甦 的帖子

谢谢,你家的小狗狗太可爱了,超欢喜,就是有点不好,PP上把妈妈的隐私都暴露了,柯卡妈妈晓得了要难为情额.

今天一早突然发现,小狗狗已经睁开眼睛了。

瞅它圆嘟嘟的样子,是个肥小囡。
.

几天没看到,大牢多了。.

回复 51#木猪妈妈 的帖子

是的.
几乎是刚出生时的3倍了..

天生丽质哟.

好白相.

57 12
发新话题