发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[医保人事] 有没有知道上海东方肝胆医院?-谢谢各位同学,已去北京的301医院

有没有知道上海东方肝胆医院?-谢谢各位同学,已去北京的301医院

有家人得了肝结石,想到这个医院就医。有没有知道这家医院,水平如何?
谢谢!

谢谢热心的大家!
亲戚在外地的,苦于在东方肝胆找不到熟人,现在去了北京的301医院。
当今社会,不知道为什么,如果是大些的病。医院没有熟人,老百姓底气都不足啊。。。

地球人都知道是个好医院。第一人:吴孟超。.

引用:
原帖由 bbxcly 于 2009-12-16 12:27 发表
地球人都知道是个好医院。第一人:吴孟超。
谢谢,在篱笆上也了解到了,第一刀、院长、院士。每周二上午看专家门诊。
请问您知道知否看了他的专家门诊,动手术的话也就是他了?.

一般来说是这样的,但是杀鸡用了宰牛刀,那就是牛刀的费用了,嗨嗨。
不过他很忙的,不一定有空,或让学生代劳也不一定,毕竟你这病太轻了。.

这样的病其实用不着到这里,找方便的三甲医院都可以很好解决的。.

是个好医院,但是排队挂号的人,那个真叫多。.

绝对好医院!不过象你家人的病,估计吴院士是不会来亲自主刀的。不过除了吴老,里面还有很多好专家。N年前家人在里面住过院,护士的态度也很好!.

引用:
原帖由 沐沐妈 于 2009-12-16 14:28 发表
绝对好医院!不过象你家人的病,估计吴院士是不会来亲自主刀的。不过除了吴老,里面还有很多好专家。N年前家人在里面住过院,护士的态度也很好!
怎么听着像反话。o(∩_∩)o...是不是这家医院牛哄哄的,态度很坏啊?.

回复 8#宝贝豆 的帖子

天哪!千万别误解,真的是好医院,正话!我的家人在那里手术后治疗得很好,护士们也很亲切,我到现在对他们都心存感激!不过吴院士真的很少亲自操刀了,因为一些常见病不需要他老人家动手了,医院里有很多专家级的骨干医生了!.

这个医院还是可以的,两个月前我妈妈刚在里面动过手术,里面的医生和护士都很好,很客气的。就是医院的硬件设备有些老旧,其他的都很好。
吴孟超现在很少拿刀了吧,给我妈妈开刀的是周伟平,也是个很不错的医生。结石在他们眼里是很小的手术,希望你的家人尽快康复!

谢谢各位!.

这个医院不灵的, 建议去中山医院看, 中山医院的医风很好..

还是不要叫他开了吧,他都那么大岁数了,而且一般人估计也定不到的。.

这个医院非常好,很专业,都是专业专家级的医生。不会错的。.

80多岁的人了,开你这样的小手术???
可能性不大的!
不过里面有不少好医生的,还有中科院的院士,是吴老的徒弟!.

最近我家常去这个医院。不过胆上的毛病,他们一般建议到综合性的医院做手术(我亲眼见到医生这样建议病人的),因为他们主要做肝脏方面的大手术,每天好多人排队做。胆上面的手术一般的综合医院都能做。.

吴院士估计是跟国家领导人动刀的。。。。医院不错。.

据说解放军455医院是胆结石专科医院,有人了解吗?.

引用:
原帖由 江南 于 2009-12-16 21:55 发表
这个医院还是可以的,两个月前我妈妈刚在里面动过手术,里面的医生和护士都很好,很客气的。就是医院的硬件设备有些老旧,其他的都很好。
吴孟超现在很少拿刀了吧,给我妈妈开刀的是周伟平,也是个很不错的医生。结 ...
呵呵,周伟平的确是非常好的医生!.

回复 18#CloudYang 的帖子

是的,而且费用便宜,不收红报的。

我老外婆年初开的,82岁了。.

谁说不收红包的?哼哼。.

谁说不收红包的?哼哼。同意 !.

这个医院在肝病领域里别说是全国,就是全世界范围里都排的上号.
但是入对了大门不代表你入对小门,找对医生很重要.
另外负责任的告诉你,收红包的.呵呵,当然你不给,人家不会来要就是了..

吴院士基本上都是站在旁边指导的,真正拿刀是他的学生.
如果想尽快安排床位住进去,那红包是不可少的.

我婆婆东方肝胆开的刀,医风很正,不拿红包。起码我婆婆的那个主刀医生没有拿,我们当时准备了2000的公交卡,还有其他一些礼品,他坚决不收。

还有一点,我婆婆排队开刀,本来是要等上几天的,有一天上午他来查房,说第二天下午某个时段有个空缺,可以安排开刀。但前提是,我婆婆要去做个透视(这样叫?)这么快,东方安排不过来,他建议去隔壁长海做。当时钱都在我们身上,我们当时又不在身边(没想到这么快,总以为还要等上几天呢),婆婆身上没带足够,正在犹豫呢,他二话没说,就借了,特快加急的透视,有点贵。后来我们知道了,很感谢他。

推荐。

我爸爸有十几年的胆结石,去年别三甲医院症断出胆囊癌,浑身发黄,浑身搔痒,建议去肝胆医院开刀,我早上4点到的医院,已经拍了将近80个人左右的队伍了,7点开始挂号,我挂的也是主任的号,10点多看到医生,医生确诊是胆囊癌晚期里面的最后一期,要马上开刀,该主任让我联系住院部的负责医生,如果有床位就可以开刀,没床位只能等,我随后赶到住院部,找负责安排病床的医生,前后有几个人排队的,反正是进去一个门关上,出来了在换人进去,反正排到我们时候,那医生告诉我们已经没床了,最起码还要等1个月,我当时那个急啊。。。这病怎么能等呀,让他尽量安排安排,我们这也属于危重病人了,他们说没有就是没有,我无奈只能出去,出门后我想是不是没给钱,我想着进去问下,医生什么时候下班,我取钱去,因为我下一位已经在里面谈了,所以我只能在门口等他们谈好出来,我再问,等他们门开后,就听到他和我后面那个人说,你找XX护士,带你们去XXX病床。我当是气的真是形容不出来,后来经我朋友介绍去了曙光医院浦东分院,里面的肝胆主任是从肝胆医院被聘请过来的,我们当天下去就去了曙光,罗主任接待了我们,看了我爸爸的片子说初步诊断还是胆结石,不是胆囊癌,但是石头已经堵塞了胆管,再晚来一周就没命了,所以当天安排住院,隔天就安排了手术,手术结果确实是胆结石,现在康复的非常好。那几天大起大落的心情正是难以形容,肝胆医院的误诊差点耽误了我爸的病,所以我觉得,有大病,找好医生,比找有名气的医院更重要.

好医院也未必有多好,至少北京301医院某妇科专家就不是什么好东西, 就知道要红包,

有时找熟人也未必好, 即花钱而且不好有苦都说不出来呢.

发新话题