发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[语文(阅读)] 第四届“沪港杯”后续,小朋友去香港参加总决赛讨论帖(有去年去过的妈妈经验)

豆豆也准备去的。去年3等奖,一直耿耿于怀,今年就盼着别因为流感取消了行程。
我们四年级女孩。.

引用:
原帖由 kaolamama 于 2009-12-17 20:50 发表

同感啊,有没有可能31日飞香港,住宿酒店,这样可以考春蕾杯,行程也缩短了一天
呵呵,去付钱时,也说起,我们是放弃了可能的春蕾决赛和我学我行英语比赛的。
组织方称,特地挑这个时间段,为了减少去的人员,计划是控制在30人左右,可能配备的人手问题吧…….

引用:
原帖由 易依妈妈 于 2009-12-17 21:46 发表

去报名时,就要付钱了吗?现在旺旺网上就有15人有意向要去的.
是啊,带着现金和照片以及报名表格去报名。不收信用卡…….

引用:
原帖由 草原小老鼠 于 2009-12-18 13:41 发表
港澳通行证小朋友有了,就是要再去签一次,请问去民生路再签香港自由行,一定要带小孩过去吗?
62877777,打电话,就会上门取通行证,隔天办好续签,送回来。手续费35,加签证费20.想偷懒的话可以试试。.

引用:
原帖由 虎妞妈妈 于 2009-12-18 18:40 发表
请问豆豆爸爸,报名交的照片是什么样的照片?我还没去拿通知。打算后天拿好通知后直接去总社报名。谢谢
2寸报名照一张,现金4000元。.

引用:
原帖由 qiqilinglingyao 于 2009-12-21 20:39 发表
我们去不了了,正好跟去沙巴(2-7)时间冲突,可惜,偶儿子很想去香港,尤其还能去迪斯尼,我讲回来再带他们去香港,伊拉讲不一样
应该把你家小的,托给豆豆带去香港,哈哈哈哈.

收到。去。.

发新话题