发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[语文(阅读)] 第四届“沪港杯”后续,小朋友去香港参加总决赛讨论帖(有去年去过的妈妈经验)

我们是五年级男孩,这次挺幸运的,一等奖,是否去,犹豫中,没有男孩去吗?.

再组织个家长团吧,送花吧.

应该会有男孩子的,可能没上网。.

有的

引用:
原帖由 咔咔妈 于 2009-12-17 07:38 发表
犹豫啊犹豫!有没有家长想去的?
有的.

引用:
原帖由 阳阳妈妈6 于 2009-12-17 11:58 发表
请问你们自己去的,组办方的费用怎么算呢? 然后如何和老师及其他小朋友衔接呢?

我的想法是很想让儿子去锻炼一下的,但是香港呀,那么近的,那么小的地方,主办方何必要安排那么长时间呢。 何况寒假还有其他比赛 ...
引用:
原帖由 快乐宝贝妈妈 于 2009-12-17 13:00 发表
我们是三年级的男生,这次也获得了到香港的机会,我那鼓励孩子参加。但孩子听说到香港后要住到小朋友家就不高兴,说是不想去了。还得费心思给孩子做做工作呢。
引用:
原帖由 平易淡淡 于 2009-12-17 13:00 发表
我也有这个想法,最好把和香港家庭活动取消,女儿说她不想住人家家。
同感啊,有没有可能31日飞香港,住宿酒店,这样可以考春蕾杯,行程也缩短了一天,不是说上一次小朋友也有不住香港家庭的吗?一厢情愿的想法,呵呵

已报好名,也上来说一下。深圳进出。
我们是五年级男孩,有没有同年级男孩啊,短我吧,联络一下。呵呵

回复 163#咪咪哆哆 的帖子

不知道该功能啊.

回复 165#咪咪哆哆 的帖子

好像也没啊.

突然收到电话通知,说缩短一天,退200元钱,香港学校不参观了.1.30-2.3,遗憾 !为什么不是1.31-2.4呢?

回复 197#虎妞妈妈 的帖子

对我是说香港学校不参观了.

回复 201#快乐宝贝妈妈 的帖子

Me,too.估计很多家长都这样想.

回复 204#易依妈妈 的帖子

太好了,觉得不参观的话太遗憾了,正耿耿于怀呢,现在释怀了.

发新话题