97 12
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[房产金融] 明年的房价

明年的房价

最近中央控制房价的口气越来越强硬,从"抑制"到"遏止"
报上说明年要对大户型和豪宅征收物业税
是否明年房价要下来?起码没今年这么疯涨了?
有兴趣的来议下.

感觉降不了,可能是慢涨,当然在调控有力的情况下。.

感觉可能是涨的慢点,或者微微下调。大副的话不太可能。毕竟GDP 靠它支撑的。.

引用:
原帖由 JIMMY 妈妈 于 2009-12-16 09:38 发表
感觉可能是涨的慢点,或者微微下调。大副的话不太可能。毕竟GDP 靠它支撑的。
是的,加之地方政府是不希望跌的。.

就看政府有没有实际行动了.

这个东西,说到那里是哪里的,GF想怎么弄,就怎么弄,再像现在怎么涨是不可能了。.

說的是遏制過快上漲,現在的房價漲的太快了,簡直是瘋了
應該不會怎麼跌,是適當調整。要不那些拍到土地的開發商怎麼辦,到時總不能虧本銷售啊
而且那些高價買入銀行貸款的業主怎麼辦,如果跌多了,有個社會穩定因素在那裡.

2年政策改回5年,这个到没有多大影响,大不了不卖我借出去可以伐?
就是担心明年2道加息政策出台(凭国情猜想的,不作数啊!),利息太厉害了,吃勿消!.

.

看來要觀望﹐不好沖動的.

朋友炒房的,手上有10几套的,最害怕的事情是加息,其次才是税等。.

我看很可能市场就冷清下来,交易减少,微跌一些,但是那时候,中介关门,房源又少。.

我同学是银行的,说明年还是宽松的货币政策,这个也是影响房价的一个因素吧。.

看了LS各位的评论,大概内环的房子不跌不涨吧,外环可能没这么硬气了。
不过现在的房价也是太奇怪了,中环的房价跟内环一些地区的房价一样,甚至超过,实在觉得不值得。.

关键是国家想让他跌吗?我看难。.

没实质的措施,光嘴巴叫再响也没用。。。。.

价格照涨,给有钱的猪买,但没有房的也能住经济适用房了,苦了那些不上不下的人群。.

打错了,给有钱的主买。抱歉啊。.

房价会降吗?我看也难!
政府的卖地政策,到嘴的肥肉会愿意吐出来?!.

房价涨跌,是ZF的事情,我只能打打酱油,你们同样.......

引用:
原帖由 奔4的人 于 2009-12-16 17:56 发表
打错了,给有钱的主买。抱歉啊。
没啥,有钱的猪不会上WW,上WW的都不能算有钱的。.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-12-16 21:23 发表

没啥,有钱的猪不会上WW,上WW的都不能算有钱的。
那也不一定,俺们一个朋友,不要太有钞票吗,照样上WW,家里佣人做事,他每天就用旺旺上学到的东西去指挥下人做。
不要小看旺旺。.

旺旺上有很多鲜活的生活知识,想搜什么就有什么,比BAIDU搜的都直接相关.顶旺旺!.

信旺旺,房价跌.

回复 23#凡士林 的帖子

有钱人,应该有管家指挥下人做事啊
人家教育理财有专家有顾问有关系,要显摆也用不着上WW

除了热心人有闲人好学的人,这里多的是中间阶层,夹缝里的人.

引用:
原帖由 奔4的人 于 2009-12-16 17:56 发表
哈哈,打击一大片呀~~~.

哎,跌估计是不可能的了,慢涨是趋势啊.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-12-16 22:40 发表
有钱人,应该有管家指挥下人做事啊

除了热心人有闲人好学的人,这里多的是中间阶层,夹缝里的人
不管是什么地方,现实生活中,网络中,全世界……
都是中间阶层多。
明星也有上旺旺的,我没有显摆的意思,你这话说的就不中听了;
另外我是说我的朋友,而非我,请您看清楚……

再说著名的传媒、报纸也经常报料旺旺的消息,人家都是吃饱没事干的人

回复 29#凡士林 的帖子

别误会啊,看请主语:“人家…… ,要显摆也……”,没说你、也没说你朋友啊啊?.

引用:
原帖由 BENNYMM 于 2009-12-17 09:57 发表
别误会啊,看请主语:“人家…… ,要显摆也……”,没说你、也没说你朋友啊啊?

人家教育理财不喜欢请教专家,也不喜欢请私人顾问,就那点爱好,上旺旺,没意见吧,但是人家就是我们传统意义上的有钱了
显摆和上WW没有任何关系。.

回复 18#奔4的人 的帖子

你不小心大错了,引来那么多争议。 真好玩.

回复 32#mikespeed妈妈 的帖子

哎呀,我也打错了,“打”写成“大”了.

应该是慢涨,如果快涨会蹦盘的,没人买了这卖给谁啊

慢慢涨大家看了还要涨就继续买,.

再跌还是买不起。.

刚刚邻居说,要搬家了,房子出手了,06年底买的125W的房子300W卖掉了,就是3年赚了150W以上,她说此时不卖何时卖啊,赚得自己都心慌了。中国,扭曲的房价。也可以上吉什么的大全了。.

不知道会不会涨呀.

政府是最大的收益者 每次都是这样猫哭耗子.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-12-16 22:02 发表

俺们一个朋友,不要太有钞票吗,照样上WW,家里佣人做事,他每天就用旺旺上学到的东西去指挥下人做。
叫他付点赞助费。.

引用:
神的嫉妒?.

引用:
原帖由 里拉妈妈 于 2009-12-17 14:16 发表

叫他付点赞助费。
说实话,我也是盼着房子跌。
我也是赌一把,盼着半价买回。.

同事最近出手了第三套房子
首付4成,利率居然还是打7折的,工商银行
银行的态度可以反应出明年的房价
反正他是不能吃亏的
房价能降到哪里.

房价短期内应该不会跌,要跌的话,最早也要2012年了。有个专家级的朋友预测。反正,我现在是买不起了,有地方住就好了,等真正跌了再说吧。.

引用:
.

中国的房价好比高速公路上行驶的汽车,形容的真是贴切啊!.

听一个朋友说,北京的太子党最近都在上海买写字楼,另国家的保险基金也要投资写字楼,说明ZF想要降住宅楼价格,但提升非住宅楼价格。.

回复 46#猴宝宝的兔妈 的帖子

目前上海的商务楼价格远低于住宅楼价格也是怪事之一。.

引用:
原帖由 翊然妈妈 于 2009-12-17 09:45 发表
哎,跌估计是不可能的了,慢涨是趋势啊
我也这个观点!.

.

涨涨涨,一飞冲天,然后砸下来,呵呵.

等收了物业税了,不用靠卖地维持ZF收入了,大概房价就降了。.

97 12
发新话题