84 12
发新话题
打印【有67个人次参与评价】

[数学] 有人要第八届中环杯初赛5年级试卷么?

有人要第八届中环杯初赛5年级试卷么?

我到处找不到,去年的报纸又没有保存。我零零散散把题目全部找齐,自己手打了一份,应该就是原题,连题目次序应该都是对的。大家需要么?
决赛的明天再整理。

不好意思,没说清楚,是5年级的。

附件

第八届中环杯初赛试题.pdf (295.79 KB)

2009-12-15 22:02, 下载次数: 1430

好啊,贴上来.
谢谢..

太需要了,谢谢.

几年级的?四年级的,我也想要。.

回复 4#bellma 的帖子

不知道LZ要几年级的?.

回复 1#千零 的帖子

想要短我,谢谢.

引用:
原帖由 辰爸 于 2009-12-15 21:31 发表
不知道LZ要几年级的?
你有么?有决赛的么?有的话能不能给我,省得我手打。.

回复 7#千零 的帖子

查了去年的报纸,  不好意思没有找到.        我再在其它地方找找..

回复 1#千零 的帖子

谢谢楼主,真是众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处.

51次下载了,居然只有1个人上来谢。这可是我的手打版哦,至少要夸我打字排版好吧。.

回复 10#千零 的帖子

刚下好,很清楚,排版上赞一个.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢侬哦.

送花了!.

下载了,谢谢LZ..

哎,对的,现在有送花这回事情的。
快点,凡下载过的一律要求送花.

回复 16#千零 的帖子

呵呵,给LZ送花了,有答案么,可以一起传上来吗?.

下载了,送花了,再表扬下,打得很好,比原版的都好.

谢谢,这两天就在忙这个呢,楼主真是雪中送炭,雨中送伞!送花一朵,聊表谢意.

非常感谢!.

献花10朵.

回复 19#wendymo 的帖子

才1朵,你看看人家,10朵哦。.

决定了,决赛手打版10朵起送才有的下。.

太谢谢了!送花,有答案吗?.

送花10000朵.

.

回复 22#千零 的帖子

哦?不知道可以多送的,旺爸规矩多的来! 好, 999朵玫瑰代表我的心, 我点,点,点,点.............

回复 1#千零 的帖子

ms这个礼拜六就要赛了,你们是五年级么?.

太谢谢了!真是一位有心的妈妈,花了很多心血,送花!! .

下载了,送花了,非常感谢.

.

评论过送不了花?那我明天再送?

送花都不会。.

热心人啊 ,谢谢 !.

谢谢!.

送花了!.

送花了。四年级第八届的题也有吗?到处都没有找到,不管如何,先谢了。.

回复 36#Joybabamama 的帖子

不好意思,没有。.

下载了,献花6朵,谢谢!不过,有答案吗?.

回复 38#眼镜妈 的帖子

我有答案,不过要等回家看了才能发上来.

有你这样的嘛,我偏不送,哈哈.

我没有下载就先来道谢,接着撒花,我上路伐?.

引用:
原帖由 henry 于 2009-12-17 14:43 发表
有你这样的嘛,我偏不送,哈哈
哪里有翻白眼的表情?!.

回复 42#千零 的帖子

.

回复 43#henry 的帖子

.

回复 44#千零 的帖子

别晃,千万别晃,我晕了要。。。。。.

回复 45#henry 的帖子

快点送花去,不管你下了没下,快点!.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2009-12-17 14:47 发表
我没有下载就先来道谢,接着撒花,我上路伐?
这叫起哄,窝心啊~~~.

回复 47#千零 的帖子

啥额宁哦,晓得来,马上送花,问题是我送有用伐,还不如送两鸡蛋,回去还能炒炒切切来.

回复 44#千零 的帖子

问下,如何送花呢?么送过呀.

回复 48#henry 的帖子

花就是用来看的,这里看和家里看是一样额。问题在于,这里的鸡蛋我拿得下来抄伐?要么,侬先拿回去炒,算借我的,下次碰头的时候带一斤给我连利息,就可以了,多我也是不要的。.

84 12
发新话题