发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 爱菊难考吗?

爱菊难考吗?

家有小女明年要上小学了,听说爱菊女孩子读挺好的,不知道难考吗?谢谢.

回复 1#萌萌的老妈 的帖子

应该没有世外那么疯狂吧..

引用:
原帖由 萌萌的老妈 于 2009-12-15 16:40 发表
家有小女明年要上小学了,听说爱菊女孩子读挺好的,不知道难考吗?谢谢
我还想给我家小子读爱菊呢,适不适合男孩子呀.

有几个幼儿园,他们比较喜欢。据说,只要是这几个幼儿园的小朋友,逢考必取。.

班级里男女比例适中,没有一边倒。艺术类我们小子选的是围棋。其实觉得能会一项乐器也挺不错。打算大点了再学门乐器,那就完美了,呵呵

有几个幼儿园,他们比较喜欢。据说,只要是这几个幼儿园的小朋友,逢考必取。
请问是哪几个幼儿园?谢谢.

回复 6#媛妈妈_410 的帖子

科技幼儿园 是其中一个.

谢谢..

引用:
原帖由 qqm 于 2009-12-18 19:11 发表
有几个幼儿园,他们比较喜欢。据说,只要是这几个幼儿园的小朋友,逢考必取。
也想知道,是哪几个幼儿园?谢谢!.

那不是这几个幼儿园的,是不是就没啥希望了?.

回复 10#rachelmom 的帖子

谁说的?很多都不是这几个幼儿园的。.

都别道听途说,相信自己的孩子,难道从幼儿园开始就要分等级,这也太可怕了。千万别受这些影响,很多东西都是被坊间流传影响的太多,没有必要。.

引用:
原帖由 jake_shi 于 2009-12-23 15:21 发表
谁说的?很多都不是这几个幼儿园的。
那就好。.

引用:
原帖由 jake_shi 于 2009-12-23 15:21 发表
谁说的?很多都不是这几个幼儿园的。
同意,和幼儿园没什么关系,更不存在凡。。。必取.

我也觉得并没有什么逢考必进的幼儿园,我女儿还是在浦东读的幼儿园呢,去年照样被录取,还是要看小孩子的.

回复 1#萌萌的老妈 的帖子

相对徐汇的其他名校好一些啦,今年大概1000多人报名。和幼儿园关系应该不大吧,对孩子总归是有要求的,除了提前认点字等知识的准备,其他的素质要求大概是:要专注、会观察、记性好,还有就是守规矩了。.

很好的,值得去。.

我们今年小一,孩子很喜欢爱菊,问他幼儿园好还是小学好,他答:“当然是小学好,可以学这么多好玩的。”问他爱菊难考吗?他说不难考。
其实只要简单的认点字,动作协调性好一点,举止言谈得体些就可以了。的确比徐汇的其他名校考得简单些,也是值得读的学校。.

爱菊是比较宽容的学校,在很多方面。
当然,这并不代表老师对学生或者家长没要求,只是在很多方面更人性化和通融。
多嘴说一句,如果爸爸妈妈们有志让孩子从事音乐方面的职业,又或者有将来出国留学的打算,爱菊是个不错的选择。
对比很多在国外长大又回来念书的孩子,这里的孩子相对来说比较省力,这个和环境(只要是老师)有很大关系。.

插个题外话,爱菊的孩子课间休息时间能自由活动吗???看到网内有个帖子里说一年级的孩子课间除了上厕所就不让动了,恐怖的.

可以的,之前是只能上午下了第二课可以到操场上玩的,现在听孩子讲每节课间都可以出去玩的。.

我也是希望女儿能考进爱菊小学。有一次在腾飞广场看到小学生的画,有很多都是爱菊小学的学生画的,画得都很好的。.

发新话题