发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[外语] ▆▇█英国外教Bobby家的纯英式英语口语班█▇▅(8人小班,课程表和电话请见帖二楼)

本主题被作者加入到个人文集中
前面每一位家长的咨询短信或者帖子晶晶都是在当天或者第二天回复站内短消息给您们了哦。
如果没有收到短消息的家长,请麻烦您再次和我联系,谢谢了 。.

回复 762#沐歌 的帖子

您好,到目前为止四年级的班级还没有老学生家长提前告诉我退出的意向,如果这几个礼拜都没有家长提前告知,那我只有在这个月最后一个周末续费的时候才能确定了。
谢谢您一直在关注我们,我也希望有机会能把您的孩子安排进来,谢谢了。.

回复 761#sherryta 的帖子

您好,现在还没有老学生家长提前告知12月份后的去留意向。不过刚我把适合二年级孩子的班级信息短消息里先告知您了,请注意查收哦。.

家长您好,由于目前还没有任何老学生家长的提前告知11月底之后的去留意向,所以名额情况目前我确实还没有底,只能到这个月底所有学生续费对的时候才能最终确定了。
家长们的问题稍后我会在短消息里答复哦,谢谢您们的支持与关注。我们会继续保持自己的风格,并继续努力的,谢谢大家!.

家长们您好,所有的问题我都在短消息里短给您们了,请您查收:).

各位家长您好,由于系统问题,2010年12月9日之后我的帖子里回复的内容我都没有看到,开始没有注意,以为是显示错误,但这情况又重复出现了,故现我已经向旺爸申请修复原帖,应该很快就能弄好,只是耽误了回复,请大家原谅。.

各位家长您好,由于系统问题,2010年12月9日之后我的帖子里回复的内容我都没有看到,开始没有注意,以为是显示错误,但这情况又重复出现了,故现我已经向旺爸申请修复原帖,应该很快就能弄好,只是耽误了回复,请大家原谅。.

新年新气象,祝愿大家都有个美好的开端 !!!

刚把12月9日后旺网上联系过我的家长的帖子和短消息全部回过了。。。真是不好意思,史上头一次。。。
最重要的还是要保重身体哦,身体是革命的本钱,祝大家身体健康,万事如意!.

刚把12月9日后旺网上联系过我的家长的帖子和短消息全部回过了。。。真是不好意思,史上头一次。。。
最重要的还是要保重身体哦,身体是革命的本钱,祝大家身体健康,万事如意!.

所有的帖子晶晶都一一回复了哦!没有一直在自己帖子上回复,而是采取短消息形式回复所有家长的信息,也是因为最近名额可能比较紧张,所以招生方面还是尽量想低调些,否则晶晶还真有点安排不过来,主要是也因为这五年多来就只有我和先生两个人在操办家里的这些班,从来也没邀请过其他外国老师的加入,一方面我们希望在管好别人之前先管好自己,想再多积累些为人处事的经验,外加需要考虑其他外教稳定性等各项问题,所以名额方面可能确实比较紧张,做了这么多年,大家对Bobby的诚信度以及稳定性也有所了解,名额等起来可能确实需要段时间,但只要有机会安排,晶晶都会和前面和我联系过留过联系电话的家长一一联系的,但往往真的是来得早不如来得巧,总之希望大家都能找到适合自己要求也合适孩子负责任的好老师!.

您好,刚短消息内回复具体内容和联系电话了,请查收,谢谢。

旺旺终于回来了,开心ing,顶一记!还是习惯了旺旺。。。以后继续在这里辛勤灌溉。。。!!!首页有我的联系电话,家长们可以直接电话联系哦。.

这周开始部分班级空出少量名额,如果有需求的家长,请直接电话联系哦。小班中班大班,一年级至预初班都会有部分名额出来,上课时间我可以在短信内回复大家,谢谢。.

回复 860楼子时的美羊羊 的帖子

您好,三年级的班级在周五下午3:00-4:30,小朋友基本都是三年级的,在学SBS的教材,费用是120元一个半小时。.

回复 861楼冰球小子 的帖子

您好,周六下午是五六年级孩子的班级,暂时没有适合二年级孩子的班。如果是词汇量大的话,周五下午3:00-4:30的班级还有少量名额,现在在复习SBS第一册。.

回复 862楼hongchang 的帖子

您好,适合中班孩子的班在周五和周一的晚上,周五晚上暂时没有名额出来,可能下次续费的时候才会有,在11月底,周一晚上有一个名额是刚出来的,一直没有遇到合适的孩子加入,您方便直接电话联系吗?我的号码是13916038489晶晶,谢谢。.

预初的班级在周六下午4:00-6:00,和周日下午2:40-4:10,两个班级程度差不多,我们所有班级都注重的是口语,所以插班的孩子口语好不好其实问题不大,关键是孩子及家长是否喜欢我们的学习氛围和环境。.

您好,真诚的感谢您一直这样的关注和理解我们,同时也很抱歉让您等了这么久。三年级的班级在周五下午3:00-4:30,小朋友基本都是三年级的,现在在复习SBS第一册,这个礼拜刚调走了两个学生到其他班,所以临时空出两个名额,不知您这个时间段接送是否方便。.

您好,短消息已经回复了,请查收,谢谢。.

引用:
原帖由 罗斯妈 于 2011-9-23 10:27 发表
你好!有没有适合小一的孩子,时间段在周六或周日?请告知费用,能否安排试听?
家长您好,刚把具体情况短信息告诉您了,请查收,谢谢:).

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2011-9-25 00:08 发表
只学过一些自然拼音  没有参加任何考级和其他培训了
今年刚进入小学  您看有适合的课程么
是个6岁的小丫头  混熟了就活泼  老师反映上课很乖的
您好,已短消息回复,谢谢您。.

回复 878楼正夏妈妈 的帖子

您好,我的号码不是空号,不知是不是移动系统的原因,每次我的电话占线,其他号码再打过来的话,对方听到的提示音就表示的是空号,这个号码我用了7年了,最近才发生的情况,由于目前人在北京,要20号回来,到时候会去移动营业厅把这个问题解决了的,谢谢您的提醒  另外,关于大班上课时间,我在短消息里回复您了,请查收,谢谢。.

回复 876楼DUNCAN 的帖子

您好,刚在短信息里回复您了,请查收,谢谢。.

您好,一年级的班级基本上都在周日,具体时间刚在短信息里回复您了,请查收,谢谢。.

家长们好,晶晶回来了,家里英国来访亲人昨天刚全部返回,这下终于恢复往日的宁静了 。。。
短消息马上一一回复给大家,请查收。.

.

回复 895楼小妍 的帖子

收到了哦,刚都一一回复给大家了。.

回复 905楼平常心1974 的帖子

您好,费用是120元一个半小时。一年级孩子的班级主要以培养兴趣为主,课堂气氛会较高年级的活跃很多,我们会发给孩子一套教材,上课主要是围绕着每个单元的新词汇和句型来引申辅导的。主要是通过外教的 热忱来感染孩子,让孩子自己喜欢上学习英语,觉得学习英语在快乐的环境中进步的。.

回复 906楼六六20040722 的帖子

您好,我们家的外教是很稳定的哦。。。六七年没换过。呵呵
我们也教SBS的,二年级的SBS1的班级最近空出部分名额。。。您要是感兴趣的话,可以直接给我打电话。主要在周五和周日。13916038489晶晶。谢谢。.

回复 907楼摇一摇 的帖子

您好。三年级的班级主要在周五下午。您可以短信息告诉我孩子的基本基础,方便推荐合适程度的班级,谢谢。.

周日上午10:00-11:30 空出3个一年级孩子的名额。  欢迎家长来电咨询,联系电话13916038489,谢谢。.

周日晚上6:30-8:00 空出部分一年级孩子的名额。  欢迎家长来电咨询,联系电话13916038489,谢谢。.

回复 925楼大人吴 的帖子

谢谢大吴妈妈写了一大篇感触给我,看来您对孩子的口语教育非常重视的,谢谢您的支持,周五见!.

暑期部分班级陆续空出名额,一直关注晶晶和BOBBY家英语班的家长们可以来电或者站内咨询,最近一个月我会经常抽空在网内短信回复大家,谢谢。.

回复 930楼花开花落 的帖子

虽然不是很确定这是哪位妈妈,但是谢谢您的支持以及喜爱!Bobby会继续把这样的教育热情以及乐观快乐的学习模式带给咱中国小朋友的!谢谢!.

回复 932楼ANAM妈妈 的帖子

ANAM妈妈您好,我们预初升初一的班级有两个班,一个是周六下午4:00-6:00,还有一个是周日下午12:30-2:30。两个班基础差不多的。.

周五下午3:00-4:30 (SBS第二册),空出3个名额。
周六晚上6:30-8:00 (SBS第二册),空出3个名额。
周日上午10:00-11:30   适合一二年级小朋友的口语班,空出3个名额。
周日下午4:20-5:50       SBS第一册,空出两个名额。
周日晚上6:30-8:00       适合一二年级小朋友的口语班,空出4个名额。

另外周日下午2:40-4:10  空出一个半小时,有意向自由组班的家长可以与我联系。

Bobby全程授课,专业细致的讲解,纯英式发音,有意向的家长可直接致电!.

周五下午3:00-4:30 (SBS第二册),空出3个名额。

周六晚上6:30-8:00 (SBS第二册),空出3个名额。

周日上午10:00-11:30      适合一二年级小朋友的口语班,空出3个名额。

周日下午4:20-5:50        SBS第一册,空出两个名额。

周日晚上6:30-8:00        适合一二年级小朋友的口语班,空出4个名额。

另外周日下午2:40-4:10    空出一个半小时,有意向自由组班的家长可以与我联系。

Bobby全程授课,专业细致的讲解,纯英式发音,有意向的家长可直接致电!.

回复 936楼allen2011 的帖子

家长您好,一升二的班级基本上都是一个半小时的,费用都是120元一个半小时。有的三年级以上的班级是两小时一次,费用是150元两个小时。刚短消息内再您介绍了一下适合一升二班级时间段各个班级的特点。请查收,谢谢。.

回复 938楼Fionalirui 的帖子

谢谢!相信过一段时间,她会象其他小朋友一样自信的表达的!.

回复 948楼wll27 的帖子

您好,不好意思,暑假一直没有上网,家长可以直接给我打电话的。 按照您这个学习经历来看,孩子应该是有一定的词汇量,我们完全以锻炼口语为主,所以书本里的每个单元都作为一个话题来和孩子们讨论,建议你们可以试下周六晚上6:30-8:00的班级,家长可以旁听。.

回复 946楼appleegg 的帖子

家长您好,请问您住的远吗?费用和时间已短,请查收.

回复 945楼ELIEEN妈妈 的帖子

您好,ELIEEN妈妈您好,我们零基础的宝宝班已经开出来了,在周日下午2:40-4:10, 请问您这个时间段是否有空,如果方便的话,可以直接给我打电话,13916038489晶晶,谢谢。 .

回复 952楼心满意足 的帖子

马上去看,谢谢您一直关注!.

三个月一眨眼又过去了,我们的各个班级陆续也空出一些名额,请有意向的家长及时和我联系,我的联系电话在帖子第一楼,谢谢。.

回复 952楼心满意足 的帖子

您好,地址我马上发给您,周五见!.

发新话题