发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[外语] ▆▇█英国外教Bobby家的纯英式英语口语班█▇▅(8人小班,课程表和电话请见帖二楼)

本主题被作者加入到个人文集中
03阳阳妈妈 和 帅帅007妈妈您好,我们徐家汇和闵行现在都没有开班,主要是周末的时间实在排不过来了,很抱歉。.

小五女生, 请短费用。多谢!

.

周五下午3:00-4:30,一年级新班, 算我一个,小一男生。.

回复 353#isyeee 的帖子

isyeee妈妈,您好,刚最后一个名额被一位家长电话确定了。
下周我会通知这几名家伙周五开一次课,万一中途有什么变化我再和您联系可以吗?
对了,您们离我们家远吗?
最好是住在附近的孩子,因为我们希望长期坚持的。.

空出名额情况:
周五晚上7:00-9:00   需一名初一或者初二的学生
及周六下午1:30-3:30 需一名预初或者初一的学生
选用中国对外翻译出版社出版的或外教社的一套口语教材,书里面与大家探讨了许多关于未来,工作,家庭,流行等广泛话题,非常实用,对词汇量的增加,听力及语言的表达有很大的帮助。.

回复 282#家有胖兔 的帖子

您好,昨天和本来在上的几位小朋友家长商量了下了,还是决定等4月6号后上外那个笔试考过了之后再来上我们的口试课,现在还是想一门心思的花在应付笔试考上面。如果您们想上的话,我们可以4月份再确定。

请问 预初的名额还有吗

请问 预初的名额还有吗.

回复 357#诸大胜 的帖子

您好,还有的,时间费用我已经短消息给您了,谢谢。.

回复 1#albee1985 的帖子

晶晶老师,我们刚才电话联系,订SBS2(周五下午)的课, 其它时间段有名额的话,也请告知。谢谢.

回复 359#奥里奥 的帖子

好的,这个班大概5月底会部分名额的招生,到时候会提前和您联系,谢谢。.

我们也想报名小二男生,距离也不远(周五下午4点以后及周六全天都可以有时间上课的)。只是有几个问题能不能回复或者短信明确一下——只有BOBBY一个人?有那么多不同年龄的孩子怎么教?可否先带孩子来体验氛围?如果可以请把地址和上课时间短一下。谢谢!.

回复 361#童儿妈妈 的帖子

您好,所有的小朋友都是BOBBY一个人教的,我们把不同年龄段的孩子分成不同的班分开教的,所以周末的时间排得非常紧。
时间和地址我已经短给您了,谢谢。.

空出名额情况:
周五晚上7:00-9:00   一名初一或者初二的学生
及周六下午1:30-3:30 一名预初或者初一的学生
选用中国对外翻译出版社出版的或外教社的一套口语教材,书里面与大家探讨了许多关于未来,工作,家庭,流行等广泛话题,非常实用,对词汇量的增加,听力及语言的表达有很大的帮助。.

太好啦,我家就在上课地点附近,女儿已经上预初啦,想参加,请给报名电话地址与费用谢谢啦.

您好,不知道零基础的中班孩子什么时候开新班呢?.

回复 365#睿宝贝 的帖子

您好,零基础的宝宝已经开班2个月了,上周刚空出一个名额,不过这个礼拜这个名额已经安排好试听了(一般是空出一个名额安排一个试听),要下周才能给您答复。.

请短具体地址及费用,预初,谢谢!.

回复 367#mm1214 的帖子

您好,我已经短消息给您了,谢谢。.

有兴趣的,
预初女孩,可以试听初一和初二的。.

你好,刚给你发了短消息,但不知道发出去没有,因为那条消息没显示在我的已发送消息里。麻烦短我预初或初一的时间和费用,如果还有名额的话。谢谢!.

楼主你好,能咨询一下零基础班的课程是如何安排大?如果来上课需要面试吗?.

很有兴趣。
我的女儿,现在三岁零4个月,目前上小小班,有合适的班级吗?.

回复 370#典典爸妈 的帖子

您好,短消息我没有收到哦。没关系的,帖子看到了,具体内容都短消息给您了,谢谢。.

明天下午的3:00-4:30,一年级新班试听课,请几位家长及孩子按时参加哦
Night night!.

你好,我的孩子是预出的,请问还有试听名额吗?.

楼主,你好,家有小男孩,三岁七个月,请问现在有合适的班上吗?.

五年级的小学生,价格是多少?.

你好,预初男孩一名,请短我价格及上课时间,地点..

都短给大家了,谢谢。.

本周周五晚上7:00-9:00空出一个 初一或者初二的学生的名额。上课内容除了一本口语教材,还会搭配Topic讨论、作文演说及语法纠正、原声英语动画观看、阅读的附加内容。请有意向的家长与我联系,谢谢。.

本周周五晚上7:00-9:00空出一个 初一或者初二的学生的名额,请有意向的家长与我联系,谢谢。.

太远了,有没有长宁附近的.

回复 382#ellajl 的帖子

您好,长宁区没有教学点,时间实在拍不出来,很抱歉。.

我们小二,想了解一下具体上课时间,费用,地址。谢谢!.

我们初一学生,周六或周日下午有没有空余名额.

有没有初二的? 费用多少? 想提高口语等..

我们小三女生,离得挺近,学过新概念一上,三星口试已经考出,想了解一下具体上课时间,费用,地址。谢谢!.

6岁男孩 请短费用,谢谢!.

你好,我们中班女孩子。幼儿园自小班起每周上几节外教口语。有一定基础。现在有合适的班吗?
另,能否短我学费和联络方式?谢谢!.

我们小一,那个新班能参加吗,请短我价格与课时,谢谢.

引用:
原帖由 albee1985 于 2010-3-10 17:07 发表
您好,零基础的宝宝已经开班2个月了,上周刚空出一个名额,不过这个礼拜这个名额已经安排好试听了(一般是空出一个名额安排一个试听),要下周才能给您答复。
您好,比较担心已经开班2个月的,0基础小朋友能跟上吗?请问有没有新的开班计划呀?.

都短消息给大家了,谢谢大家的关注,我们会继续努力的!.

标记.

回复 392#albee1985 的帖子

您好! 非常感兴趣。请短我联系电话和地址好吗?谢谢!.

宝宝现大班,没有基础,请问有适合的班吗?还有请短我费用,谢谢。.

您好,女儿马上预初,请短下费用和上课时间。.

我儿子,5岁,在学校学习了一些,稍有基础,请短我费用情况,谢谢!.

很感兴趣,请短我电话号码,我想直接和您先通下电话。.

想了解适合三年级学生的开班情况、费用、地址。麻烦给我短消息,谢谢,.

都短给大家了,谢谢。.

发新话题