发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[外语] ▆▇█英国外教Bobby家的纯英式英语口语班█▇▅(8人小班,课程表和电话请见帖二楼)

本主题被作者加入到个人文集中
小四,请短春季班的时间好价格.

回复 1#albee1985 的帖子

请问浦东有班吗?.

我们是大班,今年9月上小学,在徐汇区,二星口语过了.孩子记忆力很好,爱说,但我感觉说句子有问题,请问一对一或一对二的费用和教学方式是怎样的?几个水平参差不齐的差不多大的孩子能一起上课吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问大班的小朋友,想了解有无合适的班,以及具体情况,收费,上课时间,一周上课次数.

什么时候会开SBS1的新班?.

我也想了解大班的小朋友有无合适的班, 具体情况,收费,上课时间,一周上课次数等。.

(没有心情就是好心情

我们是小一的,想问问什么时候可以去试听?.

也短一个费用,五年级男生有一对一吗.

请短费用,小五女生,一对一或一对二的价格和时间。.

三年级的小朋友参加寒假free talk的口语班和春季的SBS1的周末班,请问时间和价格,谢谢!.

你好!我们是三岁的女宝宝,有适合的班级吗,有的话,麻烦短我上课时间和费用,谢谢!.

小女小二,有合适的春季班吗?请短时间和价格。谢谢!.

我们是小三的女生,也想参加寒假班,不知时间和费用如何安排,有没有在人民广场附近的,谢谢.

三年级寒假五人free talk班空出一个名额,有意向的家长请和我联系,谢谢。.

女儿小二,目前在读SBS1,想了解寒假后周日下午班用的教材,收费,时间,次数,家住浦东,有没有浦东的培训点。.

回复 166#ola 的帖子

您好,已经短您了,谢谢。.

你好,albee1955,

儿子小二,在美国上了半学期的二年级,刚回来,想给他一个英语环境,很感兴趣你们的培训
班,请短具体地址和费用,谢谢!.

回复 168#lihua_yin 的帖子

已经短您了,谢谢。.

我们小三,有兴趣参加,请短个价格。.

小三女生,住虹口。现在在中山公园上小班外教(也是英国老师),路太远想换!这信息正好,请给一个联系方式或地址,谢谢!.

请给一个五年级的学习费用、 联系方式、地址,谢谢!.

都短给大家了,谢谢。

都短给大家了,谢谢。.

我们是幼儿园中班,学英语已经1年半了,有点基础的,能短个价格和具体地址和联系电话吗?.

回复 174#chjsiyong 的帖子

您好,已经短给您了,请查收,谢谢。.

四年级的男生,基础不错,SBS已经在校学习,对预初用的口语教材课程感兴趣,想提高阅读和写作,能短个一对一或者一对二的价格吗,如果有人数少的小班也可以,谢谢!.

我们是大班的小朋友,有一定的英文基础,想了解有无合适的班、收费、上课时间、一周上课次数.

都短给大家了,谢谢。
另外,三年级寒假五人free talk班空出一个名额,时间寒假中的周二和周四下午1:00-3:00,有意向的家长请和我联系,谢谢。

回复 178#albee1985 的帖子

三年级的男生,一直在英孚学习,觉得口语进步不大。只是我们住在徐汇,虹口太远,有无可能在徐汇开班呢?.

女儿今年大班,想了解用什么教材,费用一年多少?我们这有几个同龄小孩想组班,能短我联系方式吗?.

你好,女儿刚满3岁,幼儿园托班,英语0基础,请问有合适的班吗? 时间上只要不是幼儿园时间都可以的.另外请短一下价格.谢谢!.

三年级寒假班一名学生因学校课时临时变动无法在寒假中来上课,故寒假每周二和周四下午1:00-3:00空出一个名额,有意向的家长请与我联系,谢谢。.

回复 2#albee1985 的帖子

向往,请短我课时、费用和具体地址,谢谢.

请短我课时、费用和具体地址,谢谢
预初的学生有开吗?.

我这里有4人班,想从原来学的地方转出来,是小学三年级,问你这里的课时和费用,具体地址,谢谢!.

回复 183#家有胖兔 的帖子

您好,我在短消息里回复您了,谢谢。.

回复 185#humama 的帖子

您好,可能一下子安排不了四名学生。具体的费用等问题我在短消息里回复您了。.

您好。 我家女儿现在幼儿园中班,零基础,请问现在有合适的班吗?麻烦短我联系方式,谢谢。.

三年级寒假五人口语班空出一个名额,时间在寒假中的周二和周四下午1:00-3:00,有意向的家长请和我联系,谢谢。.

回复 189#albee1985 的帖子

我们19号就完成期末考了。.

想知道小三小四寒假具体时间和费用.

回复 190#紫灵妈妈 的帖子

您好,上次我问了所有的家长,有两个小朋友好像是22号考完,我18号再和他们确认下。.

是否有sbs1下组班,请问价格和时间.

您好,三年级的寒假班主要是以口语为主,上课大纲大概是这样的:
1.第一部分会有个话题,每个小朋友先演讲一遍,然后大家再一起探讨(40分钟左右)。
2.原声无字幕动画片观看,我们会挑出适合三年级小朋友看的,Bobby会在旁边讲解(20分钟左右)。
3.阅读理解,我们会发给小朋友一些英国当地习俗的文章,和小朋友一起阅读一起学习和理解。(30分钟左右)
4.story making,一人一个小故事或者小笑话。(30分钟左右)
大纲是这样,要看课堂整体情况做适当调整。
全程都是Bobby在引导与纠正,当然是要求小朋友用英文做交流的。
寒假班是5个人一个班,时间在寒假中的每周二和每周四下午1:00-3:00.

回复 194#albee1985 的帖子

story making是需要事先准备的吧?.

回复 195#紫灵妈妈 的帖子

第一次我会在电话里通知下家长上课的提纲,让家长告诉孩子后我们在课上也好有个准备,但是因为刚考完试,孩子可能没有很多时间去准备太多的东西,第一次的要求不会高,也可以即兴创作,大部分的准备工作我们会先完成。.

好的。.

引用:
原帖由 albee1985 于 2010-1-16 10:33 发表
您好,三年级的寒假班主要是以口语为主,上课大纲大概是这样的:
1.第一部分会有个话题,每个小朋友先演讲一遍,然后大家再一起探讨(40分钟左右)。
2.原声无字幕动画片观看,我们会挑出适合三年级小朋友看的,Bo ...
你好,对这个班有兴趣,请问一些问题?
孩子要什么基础,我们没有在外面学过什么班,也没有考过级,和其他的同学会有差距吗?一个寒假几次课?从几号开始?课堂上家长能旁听吗?最后,请告之价格。谢谢。.

我也想同问,有可能在徐汇或是闵行组班吗?我们可以自己到同龄小朋友。

一个班是三年级,一个班是5岁幼儿园中班。.

三年级寒假五人口语班空出一个名额,时间在寒假中的周二和周四下午1:00-3:00,有意向的家长请和我联系(详情请见194楼),谢谢。.

发新话题