发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[外语] ▆▇█英国外教Bobby家的纯英式英语口语班█▇▅(8人小班,课程表和电话请见帖二楼)

本主题被作者加入到个人文集中
托班 3足岁请短个价格具体地址和联系电话 谢谢拉.

请短费用和地点,小一女生,有兴趣。谢谢!.

请短费用和地点,大班男生,有兴趣。谢谢!.

我们是04年的,今年夏天上小学一年级,英语有一点基础的,就是胆子有点小,是女孩,现在在新贝周六上半天英语课,目前过了通用英语口语2星,请问现在有合适的班级吗?谢谢,请短信告知费用及上课时间,谢谢了,.

5岁6个月,中班,仅在幼儿园上过20多人的大课英语,基本不会说,目前有幼儿园同学共3个男孩子想一起学英语,请短费用及上课时间,能否上门授课?谢谢!.

回复 1#albee1985 的帖子

女儿上中班, 虽然她已掌握了一部分的英文单词和句型,但是还不太愿意开口说.看到你们的介绍,我对你们的课程比较感兴趣,上课地点离家也很近,请楼主把价格短我,另想先预约试听一下,谢谢..

请短费用和时间。初一女孩。谢谢!.

回复 285#albee1985 的帖子

小五男生,请短课程安排及时间,还有费用.
谢谢啦!以及上课地点.离你们这边有点远呢~~~我们在徐家汇.

晶晶,你们周末课比较多,就不用来看我了。谢谢你和Bobby的关心。我好多了。.

你好,问一下我宝宝幼儿园大班了,今年上小学,想问一下有没有适合孩子的班?还有费用是多少?.

我们小四男生,就住在虹口,对外教很感兴趣,谢谢您短我一下价格和上课时间
我们SBS2快学完了.

2月28日后空出名额情况:
星期天下午2:40-4:10  一个半小时 四至五年级  空出两个名额,教材是SBS2。
.

一年级的家长们:很抱歉,这次一年级的班没有空出名额,我们下次招生在5月底,欢迎大家再来咨询!
祝大家元宵节快乐!
.

目前Bobby在周五下午4:30之前还有个空余时间段,如果有家长能找到几个小朋友一起上,我们可以再4:30之前开一个班。
2年级以下是7人一个班,2年级以上是6个人一个班。
.

外教费用怎样的呢?.

回复 315#双鱼天使 的帖子

您好,我刚短给您了,请注意查收,谢谢。.

回复 2#albee1985 的帖子

五年级男生,请问空出的名额好参加吗?费用及地址、谢谢!.

回复 316#albee1985 的帖子

外教费用怎样的呢?.

3岁宝宝 还有名额吗 请短我费用情况 谢谢.

对了 我家宝宝女孩 特别喜欢很大孩子在一起 只要进度没问题 年龄区别不在意的.

小2以下都上同一个班啊? 水平好像太悬殊了吧.

回复 321#笛笛妈妈 的帖子

不好意思,没有说清楚(现在改了),不同的年龄段及英语水平分为不同的班,我指的2年级以下。。。是针对人数,不是针对班级。目前2年级以下的都是7个人一个班,2年级以上都是6人一个班。.

回复 322#albee1985 的帖子

有没有零基础班? 我们现在小班, 没在外面上过英语课
时间最好周日上午.

我们3岁男孩,请短我一个课程时间安排和费用,谢谢!.

请短二年级外教费用,谢谢!.

浦东你们有点吗?地址在哪里?我家的2年级。
还有二年级外教费用多少?上课的时间?谢谢!

我们是小二的孩子。请短我费用。另,如果一对二是什么价格,也短下吧.

我们是小二女生,如果能在周五下午开班的话算我们一个.

引用:
原帖由 AMYMAMA 于 2010-3-2 14:38 发表
浦东你们有点吗?地址在哪里?我家的2年级。
还有二年级SBS费用多少?如果自己组班的话能上门么?谢谢!
.

你好,请短我一年级的费用,谢谢.

你好,我家是小一,想上周五下午3点至5点左右的班,请短我时间以及价格.

顶晶晶老师的贴。
我家宝宝luffy也在bobby老师班里,学的很开心!.

回复 331#家有丑妈养美女 的帖子

我们小一,能不能和其他宝贝一起凑个班(周五3:00-4:30),问过晶晶老师,100/次.

我家是小班的,平时有英语基础的,一星词汇全会了。请问有什么适合我家的课程吗?请短我价格,谢谢。我家离易买得很近的。谢谢啦。.

回复 333#77apple 的帖子

恩,我想先预约试听一次,先看看一年级时什么课程。这个时间段我们刚好的。你要试听吗?.

回复 335#家有丑妈养美女 的帖子

您好,一年级的课程是我们自己的一套教材,一堂课有四个新单词,一个句型和句型的对话练习,及一首英文儿歌。   
看到家长在我帖子上自己组班确实还是有难度也会很辛苦的,我就把这个时间段及年龄段挂出来吧,这样会有更多的家长看到,能尽快帮大家组个班级。.

回复 336#albee1985 的帖子

多谢哈!请问可以预约试听吗?.

浦东有点吗? 我们是小三的,已上完SBS1。上门一对一或小班都可以。费用如何。请短我。谢了。.

我们是小三男生,是否有合适的SBS1,请问上课时间及费用,谢谢!.

干吗不把费用公开啊?.

短个价格给我吧! 我们是4岁,幼儿园小班..

回复 2#albee1985 的帖子

晶晶老师,算我一个.

回复 342#raining257 的帖子

周五下午3:00-4:30一年级的新班对吗?
我记下了,谢谢。.

回复 343#albee1985 的帖子

对的.

请问312楼提及的SBS2教材,是刚开始上还是已经上到哪一课了?谢谢!.

回复 345#susan_su 的帖子

您好,这个班刚上没多久的,已经短消息告诉您了,谢谢。.

回复 346#albee1985 的帖子

小五男生,SBS1学过2学期,现在可以插班吗,请将费用时间短我,谢谢.

预初男生,很感兴趣,请短费用,课程安排.

请问徐汇区附近你们有点吗?.

很感兴趣,闵行有教学点吗?.

发新话题