发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[外语] ▆▇█英国外教Bobby家的纯英式英语口语班█▇▅(8人小班,课程表和电话请见帖二楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2#albee1985 的帖子

我们暑假五升六,想系统学习英语:如新概念2,提高口语和语法,请问具体开班日期和价格。请问暑假过了,你们秋季班会延续吗?.

Bobby上课真是不错!形象生动,肢体语言很丰富.女儿在那边上了四个多月的课,也已经渐渐和Bobby打成一片了,口语水平也有了显著的提高.我就是在想Bobby暑假里能不能够再给这些小班和中班的孩子安排一些课程.毕竟暑假里孩子们空闲时间比较多哦.

回复 502#tuliplei 的帖子

谢谢这位妈妈的支持和评价!
Bobby会一直认真用心的教下去,能看到孩子们的进步,我们也非常开心!
关于暑假给小中班小朋友再安排一堂课的问题,因为BOBBY暑假空出来的时间可能不多,有两个学校暑假不放的,还是要继续给学校上课,所以小中班的暑期增课可能没有时间开,请谅解!
                                                                    晶晶.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 504#chen_740520 的帖子

好的,如果周末有合适的班级我会帮您留意的,谢谢您的支持!.

你好,我女儿暑假要三升四了,目前仅学了朗文的少儿英语的A册,感觉她胆子比较小的,不是那种很放得开的孩子,不知道适合读那类课程,麻烦短我一个暑期安排和费用吧,谢谢了.

我们住在虹口,一年级,有兴趣,麻烦短我价格和地址,谢谢!.

小女现在中班。请短联系方式和费用.

把情况都短给大家了,请大家查收,谢谢哦~

这个周末后部分班级开始招生了,下周会把空出名额班级的情况写在帖子二楼,请大家及时和我联系。.

晶晶老师:我们是初一升初二的男生,请问暑假有没有适合的班,主要希望孩子口语方面能提高一些,请短费用和地点好吗?谢谢.

三岁小朋友,没有任何英语基础,请问有无合适班级?费用如何?.

6月份名额空出情况:
周日下午2:40-4:10  目前在学SBS2,招四升五或者五升六的孩子 主要以口语为主,课堂上采用对话互动的形式比较多,并且每堂课会有一个topic演说部分。有兴趣的家长请及时与我联系,谢谢。.

女儿暑假二升三,从小一开始学的剑桥少儿,不知暑假里有没有针对口语和听力的班,SBS我们估计还差得很远。请短消息告诉我暑假开班信息、时间、人数、费用,另想请问是否有在黄浦区的班。谢谢。.

儿子是幼升小,今年9月上小学一年级,有适合的班级吗?谢谢.

我们也是今年9月上小学一年级,希望能在9月份到Bobby老师那里上课,请晶晶帮忙看看有没有适合的班级吗,谢谢!.

暑假每周二下午1:45-3:45  招三升四或者四升五的孩子,上课内容请见我帖子的2楼,但是会根据孩子的平均接受能力和水平做部分改动,觉得适合的家长可以来电详细咨询。
目前有3名上外附小和1名打一外国语小学的孩子加入,还有两个名额,希望是基础较好的孩子,感兴趣的家长请及时联系,谢谢。

请问晶晶老师,秋季9月份有开班吗?我们是预初的,开班时间是什么时候?.

回复 518#快活1234 的帖子

您好,请问孩子是9月份升预初对吗?
秋季班大概8月底还会有一次招生。
我一会把我们预初班的上课信息短消息给您,您要是感兴趣的话,可以向我描述下孩子的英语基础,方便的话可以一并告知孩子性别和联系方式,谢谢。

暑假每周二下午1:45-3:45   招三升四或者四升五的孩子,上课内容请见我帖子的2楼,但是会根据孩子的平均接受能力和水平做部分改动,觉得适合的家长可以来电详细咨询。
目前有四名孩子加入,还有两个名额,希望是英语基础较好的孩子,感兴趣的家长请及时联系,谢谢。

暑假每周二下午1:45-3:45   招三升四或者四升五的孩子,上课内容请见我帖子的2楼,但是会根据孩子的平均接受能力和水平做部分改动,觉得适合的家长可以来电详细咨询。
目前有四名孩子加入,还有两个名额,希望是英语基础较好的孩子,感兴趣的家长请及时联系,谢谢。

回复 522#chen_740520 的帖子

您好,我们住在虹口区。
如果家长自己组班的话,我们周五到周日三天目前是肯定没有时间另外开新班了,很抱歉。
三岁的宝宝只有周一晚上7点的那个班是这两个星期刚开出来的。.

回复 492#糯糯小汇 的帖子

糯糯小汇妈妈您好,我已经把你们班的暑假上课时间和计划发给您了,请查收~~.

回复 519#albee1985 的帖子

谢谢你!.

我们在Bobby这里也上了5个多月课了,女儿很喜欢Bobby,每次上课都最愿意坐在Bobby旁边,很愿意开口跟Bobby说,尽管错误很多,并且常常中英文混搭,但Bobby总是耐心地给她纠正错误。女儿是她在的那个班的开心果,因为Bobby一般不让小朋友们说中文,实在要说,需要请示:"May I speak Chinese?", 每当女儿请示完,Bobby说"Yes",但女儿接下来却总是用英语问Bobby 问题,弄得大家都哈哈大笑,而且她一上Bobby的课就特别兴奋,Bobby和大家都叫她Crazy Girl , 女儿的口语也确实有所提高。希望她继续努力!也在此感谢Bobby和晶晶!

回复 527#gracewgy 的帖子

还记得去年12月份我刚开贴的时候,你在我帖子7楼留言,告诉我你担心孩子跟不上呢......
Bobby非常喜欢你们这个班,气氛很好,这几个孩子也很稳定。
祝Crazy girl和这个班的所有小朋友的英语越来越棒!!.

晶晶老师你好,小女今年小2升小3,在校英语成绩良好。请问暑假有适合的班开吗?最好是能接着3年级开学后一直能上下去的班。我们住在商务中心附近,很方便的。上次我给你联系过的,当时没有名额,不知现在有否?.

回复 1#albee1985 的帖子

能短个地址和联系方式给我吗,我家小的是一升二.

hehe,我儿子29个月,想等他3岁的时候送到你这里来学英语。.

回复 531#jenny_lejun 的帖子

好的,我一直在旺网上的,您到时候可以和我联系,我一会把我的电话短给您。.

暑假班招生信息:
招生对象:一升二或者二升三
上课时间:周五下午12:40-2:40
学习内容:新单词,句型,常用口语,对话练习,topic及英文儿歌
学习目的:提高对英语的兴趣或学习积极性,锻炼孩子口语表达能力和听力
人数:6-7人
有兴趣的家长请与我联系。

三升四或四升五的暑期班在周二下午,由于6点左右正值下班高峰期,故从3:40-5:40调到1:45-3:45,谢谢。.

回复 533#albee1985 的帖子

是否假期有周末班?我们双职工,没法接送孩子。孩子一升二。谢谢。.

引用:
原帖由 albee1985 于 2010-6-4 16:03 发表
暑假班招生信息:
学习内容:新单词,句型,常用口语,对话练习,topic及英文儿歌
学习目的:提高对英语的兴趣或学习积极性,锻炼孩子口语表达能力和 ...
要二升三了,麻烦告知费用!谢谢!还有秋季会有新开SBS1的吗?我们只有2年学校教的那点知识,是否适合SBS1?.

也请短一下价格和地址,谢谢!.

回复 533#albee1985 的帖子

上课地点在哪儿?.

暑假班招生信息:
学习目的:提高对英语的兴趣或学习积极性,锻炼孩子口语表达能力和听力
人数:6-7人
有兴趣的家长请与我联系。

这个还可以报名吗?我们一升二.

.

您好!请问三升四还有名额吗?还开新班吗?.

回复 536#yuyan7381 的帖子

你们去外教上吗?很想在那个暑期班碰到你.

家长们:
    您们好!
    由于端午节假期,
    6月12号周六的课调整到14号周一,
    6月13号周日的课调到15号周二,
   上课的时间还是按照周末老时间哦!
      6月11号周五的课照常进行。   

晶晶.

家长们:
      您们好!
      由于端午节假期,
      6月12号周六的课调整到14号周一,
      6月13号周日的课调到15号周二,
     上课的时间还是按照周末老时间哦!
     6月11号周五的课照常进行。   

晶晶
.

喜欢你们的教课形式,我们中班升大班,二星口语考好了,就读双语幼儿园,为娘的我从现在开始为孩子寻找合适的上小学后的英语外教.麻烦短我费用.谢谢..

已经发消息了,请回我消息好么。谢谢。.

回复 547#双懿妈 的帖子

您好,不好意思,上午没有上线。我刚回给您了,请您查收。谢谢您。.

你好,我们是一升二的小朋友,想报暑期星期五的班,请短我地址和费用。.

刚看到暑假班已满,能不能再加一个呀?.

发新话题