发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 求助,有经验的进来讲讲,普陀哪个小学好?

求助,有经验的进来讲讲,普陀哪个小学好?

真是可怜天下父母心啊?好像搞得我们自己上学一样!想问问金沙江路附近有什么好的公办学校,曹阳二中附小,华师大附小?????大家给点意见,非常感谢!!!!!.

如题

朝春中心小学        师大附小                 金沙江路小学
真如文英小学        曹杨小学                 真光小学
铜川学校小学部       建德小学部         长征中心小学          新普陀小学.

请问江宁小学好吗.

华师大附小好过曹阳二中附小.

曹阳二中  中学好
江宁也很好的.

引用:
原帖由 kevin爸爸 于 2009-12-15 11:27 发表
朝春中心小学        师大附小                 金沙江路小学
真如文英小学        曹杨小学                 真光小学
铜川学校小学部       建德小学部         长征中心小学          新普陀小学
漏了第一第二名,武宁和江宁.

金州小学呢.

金洲作业很多.

差不多拉。也要看老师的.

要是不对口曹阳二中附小,华师大附小的,也没有啥路子,自己去考的话,可行嘛?.

2#是否把金沙江路附近的小学全说齐了啊?
我只知道我家对口的金沙江路小学就不算很好,除了里面的女子足球队员外。.

曹杨小学 | 曹杨新村第六小学 | 长征中心小学 | 朝春中心小学 | 管弄新村小学 | 恒德小学 | 沪太新村第一小学 | 华师大附属小学 | 华阴小学 | 回民小学 | 金沙江路小学 | 金洲小学 | 联建小学 | 陆家宅小学 | 明山小学 | 平利路第二小学 | 平利路第一小学 | 树德小学 | 桃浦中心小学 | 武宁路小学 | 新普陀小学 | 新武宁小学 | 洵阳路小学 | 杨家桥小学 | 真光小学 | 真如第三小学 | 真如文英中心小学 | 中山北路第一小学

http://xxgk.pte.sh.cn/default.html.

华师大附小,快乐教育。金洲作业很多, 朝春中心小学活动多。.

我们金洲的,作业并不多啊.

LZ是问公办小学呢,金州当然好,但是民办的。二中附小和华师大附小比,当然是后者了。新普陀朝春也不错哦。.

公办小学放学早,还得有家长陪读,帮助默写什么的。
我女儿就读的民办新黄浦实验学校,可参加晚晚班的,走读晚19:00接,校内晚餐,晚托班孩子们一起做作业,默写由老师统一报读,除了做完所有功课外,晚上再上一节晚课,家长陪读任务减轻不少。如果双职工家庭,还是读民办学校好。.

这样的晚晚班级要多少钱?.

晚晚班管理费160元/月,晚餐费6元另计.

价格倒是不贵,不过不是所有的民办学校都有这样的班的~.

回复 14#哓哓 的帖子

请问,金洲小学是要考的吗,还有。这个学校有晚托吗,就是可以晚上自走读晚19:00接,校内晚餐,晚托班孩子们一起做作业的那种?.

金洲小学一学期费用共计多少呀,能告之吗?.

回复 21#yiyi_wang111 的帖子

没有晚托班,周一到周四下午4点放学,周五2点45分
学费每年都在涨的,按进校时的标准学费标准,后面不变,现在的行情大概在5000-5500一个学期吧.

回复 21#yiyi_wang111 的帖子

今年是6000,学乐器包括在里面了.

引用:
原帖由 CHINHIKO 于 2010-1-27 09:36 发表

漏了第一第二名,武宁和江宁
是啊。普陀公立前三,不是华师大附小,武宁,江宁吗?“一小二宁”啊。.

有意思,说到普陀公立小学的贴子,几乎全部直接无视中远实验小学.

回复 25楼汉宝妈 的帖子

可能当时还是刚转公办,而且只对小区范围招生.
以前著名的yoyobaba的帖子看到过排第三还是第四,现在不知如何,据说是稳定在前五位

普陀好学校实在少,金州应该算是不错的了吧,抓的很紧的。华师大附小也不错。.

发新话题