58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] GPS自发团购意向贴,审核员请进

GPS自发团购意向贴,审核员请进

纽曼S750TV

内置4G 高清屏/双正版地图 RM播放/CA加密
双核加1000MHz主频,S750TV颇有王者GPS风范。正版双图双雷达,旅行者3D导航系统与凯立德双图配置,图资丰富。规划路径等多种实用功能。不仅地图全面让你省心,还支持倒车后视——AV-IN + AV-OUT功能连接摄像头,不回头就能看到车后环境。
7寸智能滑动式平板触控屏,分辨率高达800×480,采用专业Siano方案的S750TVCMMB数字电视+电视录制+电视截图三位一体,精彩影片、新闻、赛事正在直播;RM/RMVB电影直播;专业音频芯片打造绝美音质,MP3、WMA、OGG、APE及FLAC双无损压缩音乐直播;股票随时查询、FM发射、数码录音、图文浏览多重娱乐让你选择多多。电视股票是另外要付费的。

内置4G卡上出厂预装正版旅行者免费5年升级;正版凯立德地图免费升级1年(免费延长5年凯立德地图免费)

公司地址:长宁区武夷路438号301室(星辰公寓),电话:62262983,13917878778,联系人:吴海文

这是这家店的链接http://item.taobao.com/auction/i ... 50bbf766b2860.jhtml

市场价是1999元,淘宝的价格是1559元,团购五台以上的价格是1500元,送贴膜,包邮,支持支付宝,也可自提。其它需购买,外加内存卡4G的80元,8G的130元,牌子是 创 见  东芝 金士顿

执行国家三包规定:商品有质量的情况下,7天包退,15天包换,1年免费保修(纽曼公司规定有代理商的收据就可以全国联保),终身维修!如客户需要发票,则请另外告之,外加5%

12月26号截团吧 ,我希望过年前能拿到的 ,可以用支付宝,不过我还是希望各位自提。
奇怪,预览时能看到图片的 ,可现在却没有了,对不起了各位,请看链接吧
团购版主,这样可以吗?可以请审核员们审核吗

汽车用导航是伐?.

感兴趣
感兴趣.

有兴趣,最好是新地图。.

等开团.

要的,开团别忘叫我一声.谢谢.

想要。.

感兴趣..

要两个.

谢谢楼上的亲们,真对不起,近来老老忙的,前两天我的同事买了个新科的,看看蛮不错的 。抱着负责的态度,又去网上查了一下,新科的是地图 只免费更新一年,接下来要付费才能更新,另一个牌子纽曼是五年免费更新,有谁懂得上来吆喝一下,哪个更好些?谢谢!.

是呀,我也要一个,有知道的,了解好一点性能的,吆喝一声,谢谢!.

我也关注ing.

也想要!!!.

同关注!

刚刚网上查了一下排行榜
http://top.zol.com.cn/compositor/gps.html

供参考。

钮曼的是不是好点?
同关注,也要买一个,等LZ消息。.

今天在淘宝上找了一家有实体店的老板问了一下,比较中意纽曼S750TV 内置4G 高清屏/双正版地图 RM播放/CA加密
双核加1000MHz主频,S750TV颇有王者GPS风范。正版双图双雷达,旅行者3D导航系统与凯立德双图配置,图资丰富。规划路径等多种实用功能。不仅地图全面让你省心,还支持倒车后视——AV-IN + AV-OUT功能连接摄像头,不回头就能看到车后环境。
【产品特点】

触控屏幕:7英寸 滑动式平板触控屏,分辨率可达800×480,高清细腻,色彩绚丽。

数字电视:CMMB中国移动多媒体广播电视标准,随时观看影视新闻资讯,精彩不会错过。

电视录制:清晰录制电视节目,不会因时间、地点的限制而错过诸多精彩节目。

图片抓取:电视图片瞬间抓取,喜爱图片轻松保存。

滑动屏幕:智能手指滑控,可通过对屏幕上下、左右滑动实现解锁、翻页等功能。

节目指南:人性化节目指南功能,让您喜爱频道随心选择。

股票信息:金融脉搏时刻掌握,股票行情时时监控,瞬息变化不容错过。

倒车后视:倒车时启动倒车后视,无须回头便可知车后有无障碍物,降低了车辆人碰撞、刮伤等事件发生,使停车、倒车更加安全。

电影欣赏:RM、RMVB、MPG、WMV、AVI、MP4、VOB、MPEG等多种视频格式直接播放,无须转换。

视频传输:支持AV-IN/TV-OUT视频双模式传输功能,可将精彩视频输出到DVD或将DVD内的视频传输到本机观看。

FM发射 :独特的FM发射功能,可将机内的音频文件发射至汽车音响系统中收听。

智能输入:强大的手写输入功能,可直接在屏幕上书写目的地名称,识别率高。

操作自如:触控面板,配合手指滑动操作更加便捷。

音乐欣赏:MP3、WMA、OGG、APE及FLAC双无损压缩等音乐播放,歌词同步显示。

图片欣赏:支持GIF、BMP、JPG、PNG格式图像浏览,精美图库随身携带。

随身书库:TXT文本阅读,随时下载阅读最新的资讯。

可扩存储:支持SD\MMC卡,轻松扩展存储空间。

固件升级:本产品将继续开发提供新的功能,相关信息可以关注网上发布。

内置锂电:内置大容量锂离子电池,支持长时导航。

产品类型 PND便携机
处理器 Telechips TCC7901 1GHZ
产品内存 4G(具体以实物为准)
刷新速度 1次/秒
操作系统 Windows CE 5.0

导航地图 最新正版凯立德地图+旅行者地图(双图配置)
定位精度 <10米
接收卫星 20通道
重新启动时间 热启动:≤10S
暖启动:≤38S
冷启动:≤90S
语音提示 高清晰全程实时语音引导,真人语音或合成语音播报,安全又省心,快速准确到达目的地
灵敏度 -159dBm
其他描述 接收的中心频率:1575.42MHz
端口:COM1
模块:MSTAR
波特率:4800

FM发射 支持,发射频率:87.5MHz—108.0MHz

接口类型 USB2.0
耳机 2.5mm
数字电视 CMMB数字电视,免卡加密
电视录制格式:AVI
娱乐功能 视频格式:RM、RMVB、MPG、WMV、AVI、MP4
音乐格式:MP3、WMA、OGG
歌词格式:LRC
MP3码流率:32Kbps–320Kbps
WMA码流率:48Kbps–320Kbps
录音格式:MP3
电子书:TXT
图片类型:GIF、BMP、JPG、PNG
存储扩充 SD/MMC卡

产品电池 内置锂离子电池
充电模式:USB接口
电源性能 旅行充电器:INPUT:AC 100-240V,OUTPUT:DC 5V /1.0A
车载充电器:INPUT:DC 12-24V,OUTPUT:DC 5V /1.0A
续航时间 2-3小时

屏幕尺寸 7英寸
屏幕类型 7英寸滑动式平板触控屏,支持触控、手写功能
分辨率 800×480
产品尺寸 197.7×125.9×17.5(具体以实物为准)

系统语言 中文
其他性能 AV-OUT:支持
AV-IN:支持
信噪比≥85dB
版本升级:地图、系统、LOGO:内置4G内存,可拷贝到机器中进行升级
随机附件 车载充电器、座充、车载支架、机身托架、
USB数据线、地图手册、合格证、三包凭证、说明书
温度范围 操作温度:0℃至45℃
存放温度:常温

本店执行国家三包规定:商品有质量的情况下,7天包退,15天包换,1年免费保修(纽曼公司规定有代理商的收据就可以全国联保),终身维修!如客户需要发票,则请另外告之,外加5%
这是这家店的链接http://item.taobao.com/auction/i ... 50bbf766b2860.jhtml,楼上的亲们可以去看一下。
没组织过团购,没有经验,亲们  商家和型号选好后,接下来咋办哪.

谢谢您的站内短信提醒

我刚才看了网上对这款产品的介绍

产品选得很好,但是1500的价格有点点高了,有发票吗?

不过您这个贴现在还是意向帖中吧

那您快点把楼上的信息整理下,看中自发团购要求的格式申请开团吧.

回复 15#mamami 的帖子

希望再能便宜些。.

引用:
原帖由 hy20080402 于 2009-12-18 09:12 发表
希望再能便宜些。
也是我的希望。.

不好意思,问一下,如果违规了请删除

偶有一个大众原厂GPS,只在大众店里拆开过一次,演示给偶看,拿回家至今未动包装,因为偶对电器一点不感冒,放着也是闲着,谁有兴趣吗?

今年11初拿回来的,当时看到店里标价2千800多,有兴趣的话价格可商量

如图,从淘宝网搜的相同款式:http://item.taobao.com/auction/i ... 23b722.htm?cm_cat=0

.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-18 01:33 发表
谢谢您的站内短信提醒

那您快点把楼上的信息整理下,看中自发团购要求的格式申请 ...
同感,继续关注.

关注关注.

我在淘宝淘了个E路航,勉强凑合吧,便宜货,要求不好太高的,早点看到这个帖子就好了。.

回复 22#家有亲亲 的帖子

呵呵 ,谢谢!.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-12-18 01:33 发表
谢谢您的站内短信提醒

那您快点把楼上的信息整理下,看中自发团购要求的格式申请 ...
怎么申请呢?着急.

我想要个只有导航功能的,其他倒车后视、FM都不要带的有吗?.

回复 26#baoma 的帖子

不好意思,肯定有的,但我比较中意这款,其它的没有研究。倒车后视是另外要买摄像头的.

GPS自发团购意向贴

搬到一楼了,这里就删了

回复 28#mamami 的帖子

谢谢您的站内短信提醒,觉得有些功能不太需要,我再比价一下。.

回复 28#mamami 的帖子

请仔细阅读团购规则,按标准格式发布团购意向贴,并请将所有信息汇总在1楼。谢谢配合!.

回复团购版主

好的 ,这就改正

回复 29#bellechen_life 的帖子

没有关系的.

价格贵了.淘宝上有更低的.团长再跟卖家谈谈价格..

回复 33#团购审核专员4 的帖子

谈过好多次了,价格是谈不下来了。我也查过淘宝,有些是不在上海;有些不是全国联保,有了问题得自费寄给卖家去维修的;还有些是竞拍的。谁能再去杀杀价啊?或者另找一家?
先在这里谢谢了。我也希望再便宜点的,呵呵….

团购还可以再便宜的吧.

我也要一个,定了请通知我.

链接打不开啊!我也想买一台.

我也只想要个只有导航功能的?有的话,短我一下吧.

人气不旺啊,我还没买车呢,学习中.

回复 35#wuliwen 的帖子

我当时也希望团购能便宜些,才在这里发帖的,可现在跟老板谈下来最低就是1500元.

回复 36#为宝妈 的帖子

好的.

回复 37#月儿猫猫 的帖子

我把链接短你了,你在试试.

回复 38#澣澣mama 的帖子

不好意思,现在只中意这款,虽然我也觉得电视股票都是可以不要的,但看中双核加1000MHz主频,7英寸屏幕,其他的也就不计较了。.

引用:
原帖由 京妈2008 于 2009-12-23 13:49 发表
人气不旺啊,我还没买车呢,学习中
看样子这只是小部分人的需求,呵呵.

随便找的一家
http://item.taobao.com/auction/i ... 45a0dc.htm?cm_cat=0
主要是这里的团购有规定的,是要能搜索到的网络最低价,要不然成不了团的.
团长是不是再谈谈什么赠品或附加服务之类的.这里的团购力量是很强大的..

进展到什么程度了?成团了没?.

回复 45#团购审核专员4 的帖子

审核员,对不起,我又查了一下,上海地区的,1399元的那家是捣糨糊的,以下是我和他的旺旺聊天记录

老板纽曼S750TV,什么时候有货
老板 再吗
好店名网铺:没有 (2009-12-23 19:13:15)
是没货吗
好店名网铺:恩。没货
接下来就是我现在谈的这家了,他是晴彩版的,就是数字电视可以免费到10年6月份的,普通版的数字电话需要到当地文广电视台开通收费后才可以看 (2009-12-23 19:31:48).

回复 46#maodouma 的帖子

没啊 ,着急唉,1500元的价格谈不下来.

审核员请进 ,我又谈了一家,普通版的报价1500,以下是旺旺聊天记录

你不是总代理啊
精品屋屋:1500 (-12-23 20:34:19)
精品屋屋:价格已经最低了 (2009-12-23 20:55:03)
精品屋屋:价格已经告诉你了 (2009-12-23 20:57:22)
精品屋屋:没办法了 (2009-12-23 20:57:25)

对不起了各位,不行的话请团购版主删帖吧,或者谁愿意来做团长,我没有更多的时间来打理,请原谅。.

回复 27#mamami 的帖子

请教,倒车后视要加摄像头,怎么装?这个摄像头贵吗?.

58 12
发新话题