发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[饮食] 在家煮出鲜得让人差点吞掉舌头的简阳羊汤——顶楼增加高手作品照片链接

本主题被作者加入到个人文集中
放了这么多的辅料,肯定好喝的啦
撒花,收藏

昨天在婆家喝的羊肉汤,光喝汤了,没有吃羊肉,因为不太吃带皮的羊肉 ,婆婆放了粉丝和白菜,没有加味精,盐也放的少 么味道.

回复 14#grant 的帖子

偶已经收藏了您的汤,这两个星期抽空试试看 希望我不要又烧了跟那个牛肉汤一样

还有,你提起成都了,真想去啊
只去过一次,且没有好好的品尝成都的美食,很遗憾
抽空介绍一下有啥好吃的吧
听说现在成都流行烧烤.

回复 18#grant 的帖子

朋友推荐我在淘宝上买牛肉干,卖家就是成都的。空的时候跟卖家聊过,问成都流行吃什么,她说烧烤,不过说最经典的还是火锅
哎,说的肚子都饿了.

引用:
原帖由 grant 于 2009-12-14 10:44 发表

那个牛腩汤我烧了很好吃啊... 你要多实践。
好吧,等明年开春吧,我好好的实践.

引用:
原帖由 grant 于 2009-12-14 10:50 发表

嗯,成都的牛肉干是特色啊。
我最高纪录,一次从成都买回一箱(大概50几包)的灯影牛肉丝。只好发快递回来,哈哈~都是给同事带的。
其实我觉得,现在最吸引我的,是兔儿头... 汗,你别生气啊~~
火锅是王道啊 ...
兔头,偶7不下去,看见两只龅牙,实在下不了嘴
那个火锅,他们都烫点啥啊,咽口水ing........

回复 29#grant 的帖子

还有,不是鲜的掉舌头 是掉眉毛啦.

回复 31#grant 的帖子

.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2009-12-15 20:38 发表
烧个牛肉汤还要等开春,是不是时间太长了
偶错了,不等开春了.

汤熬的那么白
这两天喝阿姨熬的羊肉汤,三四天了,都没喝完,没味道 ,带皮,糊糊的粉丝 ,烂烂的白菜.

引用:
原帖由 grant 于 2009-12-17 08:09 发表

哈哈~~~ 
自己不动手,就不能要求太高哈~
也是哦
反正,我要求也不高,吃饱了就行了.

引用:
原帖由 grant 于 2009-12-17 08:39 发表

我认为可以的。

不过想想,昏暗的傍晚,一间昏暗的烟雾蒸腾的厨房里,一只巨大的锅冒着蒸气,馥郁的香气沁人心脾。
一位美女,步态优雅地走过去,纤纤素手掀开锅盖,我们隐约看出,煮着偌大一只头...
这时美女仿佛感觉到有人看她,回头,露出一丝神秘的微笑,说:
“嗯,下一个轮到谁? ... ...”
保存下来,惊悚片.

回复 367#grant 的帖子

已经加水了.

回复 369#grant 的帖子

看吧, 看吧,把你的汤整的面目全非了.

回复 378#william@2000 的帖子

是纯净,你家的鱼羊汤都变成蒸馏水了.

回复 375#grant 的帖子

才不会呢.

实在是没办法,你们的咖啡圈,只能看不能问,只能搜你的帖子,随便找一个问你问题了
琪琪爸吧,你买啥料理机啊?.

回复 466#grant 的帖子

我才不加呢,我家不喝咖啡的,要喝也是喝速溶的
跟你们没有共同语言,会被笑话的
而且,我灌水是出名的,谁要我啊
原来是这样的料理机啊,我以为跟我看中的厨师机是一个类型的呢.

回复 468#grant 的帖子

看吧,还是么有共同语言吧,连同样是烤箱,用途都不一样,看样子,这辈子是走不到一起去了.

回复 470#grant 的帖子

期待你的作品
我知道,爸爸们要么不动手,动气手来那都是相当滴了得啊.

回复 472#grant 的帖子

.

发新话题