发新话题
打印【有56个人次参与评价】

[饮食] 【大宝家的后厨】784# 2014 湘西扶贫土猪肉腊肉预定阿胶糕 详细图片

首先要谢谢楼主,在你的帮助下,我也要开始自力更生.

现在发现烘培也会上瘾啊!我回家连饭都不想吃,就想做点什么出来,就我这臭臭的水平都上瘾,那些手艺高超的多享受啊!宝宝等不及拿手挖了一角.
.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-5-6 22:25 发表
前2天的司康被我灭完了
今天照着书新作了一个香蕉蛋糕
(朋友来我家送了不少红皮香蕉 好甜啊 没人吃 不能浪费哦)

模样一般 但是口感一级棒
周六有小客人来 小家伙要开心死了
我跟着你走,做出来的都是你的功劳.
.

继续以实际行动支持!.

附件

.

是花生饼干..

我帮你顶:
.

.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-7-15 21:53 发表
不错耶  你厉害的
最近天热 在家发了2次面 馒头没做成 都捣鼓成馅饼了
打算入个面包机回来活面 这揉面是我的弱项
我就是用面包机和面的,轻松多了,否则胳膊会变很粗。.

引用:
原帖由 kjxbb 于 2010-7-16 10:47 发表
请问,你用的烤箱是什么牌子的,从照片上看烤盘好像挺大了,我正想换一个烤箱,原来的太小,但不知买哪个牌子好一些,谢谢!
并不大的,是拍得大,9寸的盘.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-7-19 11:23 发表
一般家用25升 基本是够了
但是还是要考虑到 温度 还有时间问题
当然还有价格 长帝的25B也就300出头一点点 还有发酵功能
平时玩玩我觉得是足够了
ACA的 不是很熟悉 最好问问用过的人
只要有时间,我都会努力学习烘拷.刚做好的菠萝包.

.

引用:
原帖由 violethyq 于 2010-7-25 17:40 发表

只要有时间,我都会努力学习烘拷.刚做好的菠萝包.

今天有空,还烤了一盘小餐包.
.

孩子很爱吃的蝴蝶酥.
.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-9-12 18:20 发表
厉害的
你好勤快 我都有小半年没摸烤箱了 天气凉快了
我也要勤快点
暑假中孩子好不容易养了养,开学没几天,肉肉就下去了.读书的孩子真的很辛苦啊!.

做得比较精致的椰球

.

交作品:乳酪蛋糕.

附件

引用:
原帖由 pianoh 于 2010-11-6 10:18 发表
进来学习,你的乳酪蛋糕和其它的小西点都做得非常棒的。乳酪蛋糕送花花啦!太灵啦!最好加上点详细的内容,就更棒了。
谢谢!我基本都是参考君之的配方,稍微改变一下配方的量试着做的,我给一个他的博客连接:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a5089ff0100dgs5.html.

引用:
原帖由 pianoh 于 2010-11-6 10:44 发表
谢谢。喜欢你的心情语:“顺境时善待他人,逆境时善待自己”。
再次感谢!汶川地震后我就一直用这句话告诫自己!.

引用:
原帖由 pianoh 于 2010-11-6 10:48 发表
宽容、善意,愿好人一生平安!
这款蛋糕非常简易,口感超级棒,我把学来的方子告诉大家,因为家里只剩下葡萄干了,所以用这个代替了莓干,口感一样棒!

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2010-11-21 14:24 发表
[quote]原帖由 violethyq 于 2010-11-6 10:07 发表
交作品:乳酪蛋糕 [/quote
请教:固底模怎么脱摸呀?
底下我有放油纸的,旁边是抹了黄油和干面粉,所以不粘..

我支持你!
.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-12-29 20:16 发表
你那盘子里面红红的是腰豆吗?
不是,是孩子自己搓的巧克力豆豆。.

比起你的生日蛋糕,我真的感觉拿不出手,不过第一个生日蛋糕,丑点不怕。我以后继续努力。.

附件

发新话题