发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有谁家的狗狗上过宠物学校吗?

有谁家的狗狗上过宠物学校吗?

想送我家三岁的阿拉斯加去上学.它看到路上的猫猫狗狗就想追,溜的好累.
请问旺旺上有谁家的狗狗上过宠物学校吗?那家好啊?环境怎么样,教的好不好?有没有效果啊!!!.

还是自己训练下吧.宠物学校好象挺贵的.以前杂志上说初级班也要一两千呢..

今天送我家阿拉斯加去学校了,希望它好好学习..

毕业了,汇报一下情况哦.

回复 4#木猪妈妈 的帖子

好的,才送去一天就惦记它了,不知它怎么样了.
学校说是怕影响学习效果,学校规定前三个星期不能探望,唉!.

噢呦,这么长时间啊,学的内容一定很多吧.

引用:
原帖由 letitia 于 2009-12-14 19:50 发表
好的,才送去一天就惦记它了,不知它怎么样了.
学校说是怕影响学习效果,学校规定前三个星期不能探望,唉!

学点啥
是中级还是高级?
有拒食的吧.

偶LG也说要送我家小喜去,但是当听说送进去都是要打的后我立即舍不得了
不过这也是偶道听途说,具体还是等LZ回来介绍
关注。。。
不过3个星期不能见面,这个。。。.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2009-12-14 22:40 发表
偶LG也说要送我家小喜去,但是当听说送进去都是要打的后我立即舍不得了
不过这也是偶道听途说,具体还是等LZ回来介绍
关注。。。
不过3个星期不能见面,这个。。。
坐下,爬下,作揖.吃饭,不可以...
这些你自己可以教的,小喜有的一次就会记住,并执行.
只有高级的培训内容,自己是很难教会,你去看看有的学校上面有培训内容的.
其实我家娃娃也一教就会,但是她很固执,不一定执行.
所以我理解那个狗狗智商排行榜,是指容易培训并执行.
还有装死,也很好教..

回复 5#letitia 的帖子

能教大小便吗,我家1岁多了,现在还会大在地上,狗厕所里上过小便就不肯上去大便了,能告诉我学校的联系方式吗,还有价格,谢谢啊.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-12-15 08:33 发表

坐下,爬下,作揖.吃饭,不可以...
这些你自己可以教的,小喜有的一次就会记住,并执行.
只有高级的培训内容,自己是很难教会,你去看看有的学校上面有培训内容的.
其实我家娃娃也一教就会,但是她很固执,不一定执行.
...
我也没怎么去教他,到现在只会“坐下”“握手”“睡觉”。当然“外外”两个字一说他就兴奋地直往外冲。
象“趴下”“作揖”“打滚”都没教过,说实话我也不知道怎么教,也没有什么耐心呵呵。一开始好象LG教过他两天,后来也不了了之了。
还有看到人家都会“装死”好象蛮好玩的。
不过最主要是他看到我们吃东西那个猴急样,前爪搭在沙发上,两条后腿直往上蹬,可以连续跳7,8次。有一次既然被他因此跳上了沙发!所以我们开玩笑说让他去学校好好学学规矩
不过我的狗友也让我自己教说都是要打的。想想也是的。
上学的事以后再说,打算如果什么时候需要外出一段时间这种,就当寄放了,一举两得。.

回复 11#小羊囡囡 的帖子

拒食好象是最高级的了.
我家娃娃天生就会.她其实是不喜欢陌生人
在爱狗上有专门训练狗狗的视频.
我也没有耐心,去年刚买来时教教,
是有很多人,出游的时候放宠物学校的..

引用:
原帖由 clarin 于 2009-12-15 14:20 发表
拒食好象是最高级的了.
我家娃娃天生就会.她其实是不喜欢陌生人
在爱狗上有专门训练狗狗的视频.
我也没有耐心,去年刚买来时教教,
是有很多人,出游的时候放宠物学校的.
呵呵,我们也一直说“拒食”,估计对他是MISSION IMPPOSSIBLE
爱狗视频我有空去看下:).

这么多人关心啊,
我家阿拉在家是很乖的,就是有点谗,看你吃东西,它就坐你边上摇尾巴,你没反应么它也就走开了.什么坐下,握手,趴下这些到是都会的.头疼的是溜狗的时候,遇到猫猫狗狗就想追,这个吃不消.
我在网上找了个看上去满正规的学校,叫凌空犬业在浦东,周一送去时看了下场地还满大的.问下来,让狗狗做到不牵绳看到猫狗不动心,装做没看见. 这样算中级,3000学费+2000食宿费=5000
说是回来每周还要主人给复习一两次的.要是做到你走它也走,你坐它也坐,服从性更高的话,就要再加3000算高级了. 我想就先中级好了,我就很满意了..

回复 15#yvonne8 的帖子

p链偶试过了,断了两根..

拒食,偶到知道个办法.找朋友来串门,给它吃的,在里面加上辣椒酱,一吃么就....过几天再找个其他人来喂,三四次肯定是不吃别人的东西了.

楼主,你应该多拍点照片,看他怎么上课
凌空蛮好的,
可惜,我家的太小了,否则我也送去.
现在还有把老师请回家训练的.给你看张照片.
是拉拉和藏熬.
在学等候课程.
呵呵,你家也要学的.

附件

唉呦,太可爱了!还会装死的呀
一直潜水看这里的狗狗。等空了一定也养一只~.

我家那个算很没规矩了。我现在听下来都是主人吃的时候眼巴巴地望着你直到你不得不给他吃或者自己没趣走掉。我家是直接往沙发上往你身上窜!有时急了还要对你“汪”一声。实在是怪我把他宠坏了。这两天他又不在阳台尿片上小便,居然搞到房间里了。弄得我很郁闷,LG说还是早点叫他去学校“接受改造”!.

引用:
原帖由 letitia 于 2009-12-16 10:27 发表
拒食,偶到知道个办法.找朋友来串门,给它吃的,在里面加上辣椒酱,一吃么就....过几天再找个其他人来喂,三四次肯定是不吃别人的东西了.
我觉得拒食很重要。因为不但不能轻易吃陌生人给的东西,而且平时出去的时候我家那个还会乘我不注意吃地上的东西。所以我现在都不敢天黑带他出去,因为根本看不见他是不是又吃了什么。而且有爱狗的也有讨厌狗的,万一碰上个变态的投点毒的。。。不堪设想啊。
这两天在看孙俪的“带我回家——我和流浪动物的故事”,真是什么样的人都有啊,所谓幸福的狗都是相似的,不幸的狗有千千万万种的不幸。有夫妻吵架被男主人剪掉一只耳朵的;有受了重伤主人不帮治直接高空抛物把狗从墙外扔进救助中心大院的;还有纯种英国斗牛犬当种犬当到得性病被主人送进宠物医院扔下30元安乐死的。。。
呵呵,好象跑题了。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-12-16 16:31 发表

这个问题是素质和觉悟问题!
你说的是人的素质和觉悟问题吧。同意。
但是没有办法,我们生活在这样的环境中,只有学会保护好自己,自己的孩子,自己的狗!.

回复 1#letitia 的帖子

我们家拉拉参加过初级训练,松江五厍的灵动,有效果的.

以前跟你们家的一样只有见着会动(蝴蝶,猫,狗,鸟等)的就要冲出去追,我们家除了我老公没人敢带他出们.

现在也想追,但是及时制止,他能控制住自己不追..

引用:
原帖由 小天妈 于 2009-12-16 17:45 发表
我们家拉拉参加过初级训练,松江五厍的灵动,有效果的.

以前跟你们家的一样只有见着会动(蝴蝶,猫,狗,鸟等)的就要冲出去追,我们家除了我老公没人敢带他出们.

现在也想追,但是及时制止,他能控制住自己不追.
被你这样一说,我觉得我家宝宝也有必要去学学规矩了。它看见麻雀,猫之类的兴奋得不得了,没命地追。所以我们出去是全副武装的:狗绳、爱心拍、还有口套一个都不能少。否则又要闯祸。.

我们家柯基找过上门的老师,晚报上还宣传过.但是正宗两面派,老师面前一百分,老师前脚走,她后脚忘记了干干净净.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-12-16 14:14 发表

拉拉算得够大了,在藏獒面前就是小弟弟啊,接滚!上海藏獒可以拿证吗?
我自己估计,是肯定不可以的..

回复 27#小天妈 的帖子

真的啊!太好了!
"现在也想追,但是及时制止,他能控制住自己不追."怎么制止法???.

回复 19#clarin 的帖子

现在没得看,三星期后去一定要去探探班!可怜哦~~~~是不是会瘦特一圈!!.

引用:
原帖由 letitia 于 2009-12-16 20:34 发表
现在没得看,三星期后去一定要去探探班!可怜哦~~~~是不是会瘦特一圈!!
他不会瘦,你要瘦了
他每次学新的内容,教练会奖赏他食物....

要看狗狗的,我们家的看到老师已经吓得屁滚尿流了.
阿拉服从性不是很高的,我们小区有一条,老听话的,它主人说从小被大出来的,周围邻居每次听到主人打他,都说在虐待它,但是真的听话,而且温顺..

我家狗狗也打算送学校了 ,让他去吃吃苦头,回来就听话了。请问浦东的那个学校好吗?初级的话怎么收费的?.

引用:
原帖由 gleas 于 2009-12-17 09:51 发表
我家狗狗也打算送学校了 ,让他去吃吃苦头,回来就听话了。请问浦东的那个学校好吗?初级的话怎么收费的?
你参靠一下.
http://www.edismart.com/?mod=goods&do=display&id=1755
楼主的就是浦东的啊..

回复 37#gleas 的帖子

我是在淘宝上联系他们的,网上搜也有的"凌空犬业".你去看看好了,价格表什么都有.我是看地方好像满大,满正规就自己过去了.满远的,靠近浦东机场了!训练效果他们给我网上看了视屏,那狗到是满乖的,自家狗狗去了到底能不能达到那效果,我就不知道了.期望中!.

刚联系了一家爱家宠物学校,因为离我家计较近一点。准备抽空去看看。另外我家的狗要到10年3月才能办狗证,没狗证能进学校吗?.

回复 40#gleas 的帖子

没狗证能不能去,这个我不知道哦!
这家看上去也不错哦,网站里还有很多阿拉在里面,我家阿拉要是去一定喜欢,可惜,前面没看到..

回复 41#letitia 的帖子

嘿嘿,被我先发现了^_^,但不知道我家萨摩弟弟会喜欢伐。平时他看见小区里的小狗小猫小鸟还有地上飞动的纸片都会很激动的。这下子上学去可以看见那么多狗狗,一定心花怒放.

引用:
原帖由 letitia 于 2009-12-16 20:29 发表
真的啊!太好了!
"现在也想追,但是及时制止,他能控制住自己不追."怎么制止法???
在他发现猫啊狗啊之类跃跃欲试的时候喝止他,他就能控制住自己,如果他已经冲出去,就没办法了,因为他已经听不进你的命令了。

当然在做到以上之前先要有一段时间的基本口令的训练,比如叫坐下就坐下,叫Stay就能坐着不动,叫No就能停止正在做的事,这些基本训练我们家拉拉是在狗场学校完成,回来后每天反复练习巩固的。拉拉很聪明,学这些很快,就是实在调皮,要不停地提醒他否则就兴奋得乱跑乱咬东西。.

引用:
原帖由 于瑶瑶妈妈 于 2009-12-16 19:36 发表

被你这样一说,我觉得我家宝宝也有必要去学学规矩了。它看见麻雀,猫之类的兴奋得不得了,没命地追。所以我们出去是全副武装的:狗绳、爱心拍、还有口套一个都不能少。否则又要闯祸。
爱心拍没用得,简直就是给他挠痒痒,毫无感觉,我们家拉拉不听话的时候要用皮带抽的,否则就没效果他该干嘛还干嘛。.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2009-12-28 11:42 发表
不晓得各位阿拉小朋友读书读了哪能了
算算涅接,楼主妈妈再屏一个礼拜,就可以去探亲了.

引用:
原帖由 letitia 于 2009-12-16 09:28 发表
这么多人关心啊,
头疼的是溜狗的时候,遇到猫猫狗狗就想追,这个吃不消.
我在网上找了个 ...
我家那个狗狗跟你们一样一样的,平时都很乖,就是一见了猫啊狗啊鸟啊的,会像离弦的箭似的窜出去。有次我女儿牵着它,被它一下子拖出去摔到地上,还好是冬天,要是是夏天就惨了。.

大家好,电话过几次了,问下来,我家阿拉还是很乖的,学的挺好.
还说我家狗狗很帅,走路姿势很漂亮,这个也有飘不漂亮之分吗?
教练说开始有点犟,现在很好了.不知到是不是挨揍了~~~
问:"有没吃不下,睡不着的情况?"说:"它吃得香,睡得着."没良心啊!!
下周去探望一下它..

看望狗狗回来。

周二去看我家阿拉的。

因为急着要去接孩子放学,所以一共呆了了大约二十分钟。阿拉从头到尾就往我和老公的身上蹭,好亲哦,有点满可怜的,走的时候很自然的跑来跟着也想回家,被教练牵住了。对了,狗狗满干净的,也没瘦掉,这点照顾的不错。

教练让它做了坐下,握手,爬下。。。这些它本来也就会的。我们关键是看那个溜狗,教练溜的时候不错,脸基本就靠在教练身边,跟着走,不过还是要牵绳的。我们看了也想试试,就不成了,特别是我牵,又开始自顾自跑在我前面去了。 后来教练教我发现要串出去时及时拉它链子,这样好点了。不过也没完全掌握,看来下次我要好好学学。临走和教练强调了,我家阿拉其他会不会不要紧,只要能带出去不追猫猫狗狗就很满意了,让教练重点训练。对了说是走路很好看还给拍了DV到时候要放他们网上呢,小小高兴一下,我怎么以前没看出来呢。

感觉学了三周下来学的实在是不牢固,还要好好加强!!!过两周再去看看。

侬走的时候舍不得伐?想想偶家狗狗就不去遭这罪了,它毕竟是动物,生命短来西的,还要要求伊像人一样,不忍啊.

引用:
原帖由 xtz1209 于 2009-12-16 19:54 发表
我们家柯基找过上门的老师,晚报上还宣传过.但是正宗两面派,老师面前一百分,老师前脚走,她后脚忘记了干干净净
我家也有柯基,柯基真可爱,就是嗓门忒大了。。。.

发新话题